【感想・ネタバレ】元彼×セキュリティ(1)のレビュー

もっとちゃんと読みたい!!

くるるん 2021年04月29日

一話しか読んでないですが、続きがめっちゃ読みたいです!!
絵も綺麗だし、すごく期待ができます!
内容もどうなるのっ?という感じです!
単行本の方を買おうか迷い中です笑笑

仕事で元彼と再会してしまい…

れん 2021年03月31日

再会するまでに何度も陸也の脳裏にチラつく三晴がいて、忘れよう忘れたい、でも忘れられないって感じが出てて良かったです。

気になる

M 2021年03月31日

今はイケメンのボディーガードだけど、過去は…ってストーリー。
流されちゃいそうな主人公だけど、どうなるのかな?

夜会のエメラルド 2021年01月28日

美し過ぎるボディガードと呼ばれる西木。有名小説家になった元彼の三晴から仕事の依頼を受ける。西木は過去に三晴に身体を開発されていてまだ吹っ切れてない様子。絵がキレイで読みやすかった。

なる 2020年12月09日

学生の時がめちゃくちゃエロかったです!!
描写がすごく綺麗。
今後どうなるのかがすごく気になります!!

おぽっさむ 2022年03月28日

初めて読む作家さんでしたが、絵が美しい。主人公のボディガードさんがキレイ。1話からエロいシーンがあって嬉し恥ずかしです。続きを即購入です。

応援したい

minmin 2021年05月08日

影のある主人公が変わろうと必死に努力しているのにも胸キュンですし、よく頑張ったよ ね、と応援したくなります。元彼との絡みが心配で心配で。。

好きな

さき 2021年03月31日

作者さんです。
かっこよくてクールなボディガードと思いきや、学生時代の姿のギャップにびっくりしました。続きも楽しみです。

えち多め

minmin 2021年03月23日

他の方が仰る通り急にえちシーンがガッツリ入ってきます(笑)それと男性漫画ぽいえちシーンかもです。苦手な人はあまりおすすめしません!学生時代に売り言葉に買い言葉みたいな感じで別れて今でもお互い好き同士なことがわかります(^^)それにしても攻めの執着愛というかある意味ストーカーだよね(笑)最後はもちろん...続きを読むハピエンです!内容よりもえちシーンが印象強く残る作品な気がします(>_<)☆3.5かな(°д°)

水曜日 2021年02月11日

絵がキレイ。どうなるんだー?という感じだがエッチだ。いや、エッチだな…こういう感じのカプは好きです。

良い

かと 2020年12月01日

1話しか読んでいませんが、
ストーリー良いと思います。
過去に何があったか分かりませんが、
続きが気になります。

kaiinntouroku2018 2020年11月30日

とにかく絵がきれいです。本当に色っぽいです。元カレも主人公も未練ありまくりみたいだけど、過去に何があったんだ王?

急に

まめ 2020年11月29日

急にエロシーンが、ガッツリ入っててちょっとビックリした。
受けの表情から、感情が伝わるので、ちょっと切なくてキュンとしてしまった。

これから

ゆう 2020年11月28日

絵がキレイで読みやすい!どっちもイケメン!
わざわざ調べて主人公に依頼するなんて、絶対好きでしょ。続きが楽しみ

(匿名) 2020年12月01日

学生時代同性と付き合っていたボディガードは有名小説家に指名依頼を受ける。会ってみるとメスイキさせた後輩の元彼。執着を感じます。

元カレ×セキュリティ

かるび 2020年11月30日

まだ、無理お試ししか読んでいないので分かりませんが、絵が素敵な作品だと思いました。過去と現代がリンクしていて、設定が面白かったです。

ちょっと……

かよ 2020年11月29日

前の方も書かれてましたが、エロシーンが唐突な印象でした。取りあえず入れておこうという感じなのかな……。あとエロシーンの雰囲気が男性漫画的印象。あまり好みでは無かったです。

「BLマンガ」ランキング