「先輩のここ、女の子の穴みたいだね」高校時代に付き合っていた後輩にメスイキ体質にされたコンプレックスから、「強くたくましく、男らしくなる」ことを至上命題とし、警備会社でボディーガードとして働く西木陸也。それでも、メスイキ癖をつけた元彼・三晴を心の隅で忘れられないままでいた陸也の前に、小説家になった三晴が現れ、「俺のボディーガードになってほしい」と依頼され…!?飄々とした年下言葉責め小説家×メスイキ体質ボディーガード、エロと執着の再会愛!
もっとちゃんと読みたい!!
一話しか読んでないですが、続きがめっちゃ読みたいです!!
絵も綺麗だし、すごく期待ができます!
内容もどうなるのっ?という感じです!
単行本の方を買おうか迷い中です笑笑
美し過ぎるボディガードと呼ばれる西木。有名小説家になった元彼の三晴から仕事の依頼を受ける。西木は過去に三晴に身体を開発されていてまだ吹っ切れてない様子。絵がキレイで読みやすかった。
初めて読む作家さんでしたが、絵が美しい。主人公のボディガードさんがキレイ。1話からエロいシーンがあって嬉し恥ずかしです。続きを即購入です。
えち多め
他の方が仰る通り急にえちシーンがガッツリ入ってきます(笑)それと男性漫画ぽいえちシーンかもです。苦手な人はあまりおすすめしません!学生時代に売り言葉に買い言葉みたいな感じで別れて今でもお互い好き同士なことがわかります(^^)それにしても攻めの執着愛というかある意味ストーカーだよね(笑)最後はもちろんハピエンです!内容よりもえちシーンが印象強く残る作品な気がします(>_<)☆3.5かな(°д°)
元カレ×セキュリティ
まだ、無理お試ししか読んでいないので分かりませんが、絵が素敵な作品だと思いました。過去と現代がリンクしていて、設定が面白かったです。
ちょっと……
前の方も書かれてましたが、エロシーンが唐突な印象でした。取りあえず入れておこうという感じなのかな……。あとエロシーンの雰囲気が男性漫画的印象。あまり好みでは無かったです。