• 元彼×セキュリティ(1)

えち多め

他の方が仰る通り急にえちシーンがガッツリ入ってきます(笑)それと男性漫画ぽいえちシーンかもです。苦手な人はあまりおすすめしません!学生時代に売り言葉に買い言葉みたいな感じで別れて今でもお互い好き同士なことがわかります(^^)それにしても攻めの執着愛というかある意味ストーカーだよね(笑)最後はもちろんハピエンです!内容よりもえちシーンが印象強く残る作品な気がします(>_<)☆3.5かな(°д°)

• 【特典付き合本】愛を喰らうケダモノ(1)

受けが可哀想

攻めがクズすぎます。家庭環境から愛を得られず普通の食事が不味く感じて人の好意を餌とする特異体質になったという攻め。キスをするとその好意を抱いていた人の記憶(攻めのこと好きだった)がなくなってしまいます。受けはその事実を知り、キスを拒みます。そしていつかキスをし、自分の好意がなくなってしまった時のことを考えて携帯のメモ機能に今までの事をデータとして残します。っていうところまでは良かったと思います!攻めが一途な受けにだんだんと惹かれていき、誰ともキスをせず我慢して弱っていきます。最終的には受けとキスをするのですが…せっかくメモ機能に残したのにという残念さがあります(´・_・`)ハピエンではあります...続きを読む

• 僕の中に君がいない

BL初めての人向け

記憶喪失ものであらすじとレビューを参考に購入。溺愛系の医大生×記憶喪失の大学生だったので溺愛系にちょっと引かれた部分はあったけど内容は溺愛系…うーんって感じです(^^;)好きだからこそ記憶喪失の相手に付き合っているという真実を告げて嫌われるのが怖かったというのはわからなくもないですが溺愛系っていうのはちょっと盛りすぎな気がします…。携帯のデータ復元に成功して写真で記憶を取り戻すのも意外とすんなり記憶戻ったなと拍子抜けしました。えちシーンもさらっとでBL初めての方にはおすすめです(^^)少し切ないところはありますが期待しすぎたせいもあり申し訳ないですが☆3とさせていただきます。

• いただきます、オオカミさん。

可愛い!

上位種の狼である南月(受け)と下位種の兎である珀兎(攻め)のお話です!絵がすごく綺麗(^^)南月が可愛すぎて珀兎の気持ちがわかります(*´˘`*)♡珀兎も一途すぎて南月より大きくなりたいからって牛乳って(笑)南月の感情表現に耳がぴるぴる動いたり尻尾をブンブン回したりと可愛い!兎を飼ったことないからわからなくて足をダンダンしたり尻尾ふりふりなど調べたりすると珀兎の感情表現もわかって面白かったです( *ˊᵕˋ)えちシーンは最後だけだけど所々でえろはありです(〃ー〃)