【感想・ネタバレ】ナイトミルクヘッズのレビュー

2019年11月25日

一冊丸ごと代表作で、全体的にはきれいに収まってる印象。
絵が綺麗で読みやすいのもよかったです。

つばめの態度の理由が後半で分かるんですけど、最後まで読んで読み返すと自己防御可愛いなあってなりました。

個人的には斗真が好き!!

匿名 2024年02月17日

絵がきれいで、よみやすいし、サラッとよめる。
思ったより純愛で、この後があれば、きっとラブイチャ満載なんだろうな~

虚しい心を埋めたのは

2023年03月01日

大学生の晶は、お金が無くて超ピンチ。友達からの話で(半分しか聞かず)飛び込んだ男性風俗で、とても綺麗だけれど高飛車な”つばめ”と出会う。
真っ直ぐで、自分を理解しようとしてくれる晶が、閉ざしていたつばめの心を開く様子で心が温まりました。

#癒やされる #エモい #ドキドキハラハラ

2022年02月21日

ドロっとした過去を持つ受けと、どこまでも真っ直ぐな攻めのお話。
キャストと黒服の恋愛ってたぶんご法度的なやつだと思いますが、あまりに心が擦り切れてしまっている受けを慮って、店長はじめ皆がふたりを後押しする…やさしい世界。
秋吉しま先生の繊細な絵柄も相まって、風俗舞台のわりにあまりつらくない一冊で...続きを読むした。

2022年01月30日

読み終わってみたら。素直になれないつばめと、真っ直ぐな昌の純愛ものだったなぁ、という感じで大満足。髪を切った後のつばめ、普通にイケメン。風俗ナンバーワンで、ホストでナンバーワンって、つばめの顔面は最強。ストーリーも好き。

徐々に心を開いていく感じが良い

2021年06月16日

過去に囚われている歩が真っ直ぐぶつかってくる昌と接していくうちに徐々に心を開いていく感じが堪らなく好きでした。
一冊まるまる表題作で話が纏まっており、絵も綺麗でとても読みやすかったです。

ヾ(⌒(ノ-ω-)ノ

2020年12月01日

絵が綺麗だし、エロい。
2人が幸せになってよかった。

つばめの人を信じて居ない感じも
段々緩和されていく感じもたまらん。

タイトルは気にしないでください
特に意味はないです

なにが凄いって。

2020年06月29日

1冊表題作なので読みごたえがありました。
紙本をシリーズで揃えたので、作家買いする先生になりそうです。
ナイトミルクヘッズの何が凄いかというと…風俗店の描写が鮮明で、本店に直接取材しにいかれたのかと思うほど。ホンモノから聞きおよんだので、大変興味深いです。

もちろんストーリーも、キャストの...続きを読むつばめが成長していく様もすごく良かったです。

2020年02月29日

エロもあってよいです!過去に囚われて今をやり過ごしている感じとかよく出てて、この無愛想もそこからくるのかと納得しました。きっとこれからはツンデレになって、デレが見れるんだろうなって期待しちゃいます。

思いのほか良かった

2018年07月06日

期待してなかったのに面白かった!
もっともっと二人がみたい!
甘々な二人が見たい〜!

匿名 2023年05月07日

サラっと読めるけど内容が薄いってわけじゃなくて面白かった
絵もキレイで読みやすかったです
エロいシーンはあまりエロく感じなかったかな

これはまた変わった子が☆1.5

2021年01月02日

川瀬くんに甘々な店長の違う一面ってか 普段の顔が意外な様な元ホストだもんな〜と納得な様な…。そして、斗真くんここでもいい仕事してますね。女王様つばめは怒るとショウ君にはメデューサに見えるのね〜(笑)なのにめげずに突進してくお馬鹿だけどいい子。ショウ君には店長なに考えてるかわからないかも…。それなのに...続きを読むお願いは必ず聞くとかワンコだなショウ君❢寂しくて女王様なつばめに女の子触った事もない純なワンコ。夢にまで見る程どハマりしちゃたら女王様的には気に入っちゃうよな〜。巡りあわせは旨く出来てる❢

2019年12月05日

サラッと読めるけど、昌の真っ直ぐな心や、昌の言葉に歩が少しずつ心を開いていくところがしっかり描かれていて読み応えはあると思います。これを読んで気に入った人は、2人の今後が見たい!続巻も読みたい!と絶対思うはず。

Posted by ブクログ 2016年07月14日

1冊まるごと表題作で、飽きもこないで読めます。決して明るい内容ではないと思いますが、読後は少し「ホッ」とする感じです。

Posted by ブクログ 2020年09月07日

貧乏大学生の八雲昌は勘違いから、男性専門の風俗店のスタッフとして働くことに。そこで出会った不動のナンバーワンキャスト・つばめは毒舌でわがままな女王様! スタッフへの当たりも強く、人気の理由がわからない晶だったが、つばめが客と本番行為をしているという噂を聞き――

話の筋はありがちな感じ。風俗の話だ...続きを読むけど、エロシーンもほとんどなし。

Posted by ブクログ 2019年08月05日

表紙と試し読みから購入。さらっと読めるけど、物足りない。全体的に駆け足の印象だし、今一つ状況が読み取れない描写があったのも残念。もう少し一つ一つの場面を掘り下げて貰えると良かったのかも。

Posted by ブクログ 2016年06月21日

お金のために男性専門風俗店のスタッフとして働くことになった大学生と女王様なナンバーワンキャストの話なのだけど、正直カバー下に一番萌えた。店長ーーー!!もしかしてそうかなとは思ってたけど、店長×川瀬が大変気になります( ˘ω˘ )