【感想・ネタバレ】愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

続編求む

2023年07月19日

両思いになってからのイチャコラがもっと見たい!続編お願いします。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

突然変異オメバ

FJ
2023年08月03日

絵柄とオメバ物ということで少し買うか悩みましたが、買って良かった〜!
体調悪いなか薬取りにきた男に襲われて最終的に突然オメガになる…?生活も変わるし仕事にも支障でて、本当に苦労しただろうな。災難続きすぎますね。ただ、運命の番の志郎がマトモな男だったのが唯一の救いか…
詳しく書かれてなかったけどリヒト...続きを読むの元恋人?が運命の番が見つかったから一方的に出ていって、結果DVされてリヒトに相談してたって事ですかね。どういう神経かは置いといて、そんなの近くで見たらそりゃ運命怖いってなるわ。なんで運命ってだけで好きってなるの?付き合うってなるの?ってのも分かる。
お互い好きだとちゃんと思えた今はただ、目の前にある幸せを享受して欲しい。
皆さん仰ってますが続編希望!スパダリ攻め読みたい!

続き〜‼︎

匿名 2023年07月26日

もっと読みたかった‼️できれば番になってからのラブラブ❤️なやつとか、、、😂エロは満載ですが、もう少し2人が幸せになってるところが沢山みたいので続編待ってます✨

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年08月15日

そもそもテオさんの作品はエロがいいです。きれいにエロい。そして攻めがイケメンなのに受けに振り向いてもらいたい展開はやはりいい。最高。もっと番うまでの話を詳しく知りたいし、番になってからのイチャイチャも見たい。

#胸キュン #カッコいい #萌え

突然の運命

匿名 2023年07月20日

薬剤師で調剤薬局を経営している桐矢凛人はある日、芸能事務所からの依頼で今話題のバンドグループWeltのメンバーでαの佐藤志郎に、抑制剤を処方することになる。
しかし、志郎との初対面でβである凛人は何故か全身が欲情し、志郎に激しく抱かれてしまいます。
βにも欲情するほど欲求不満なのかなと考えていた桐矢...続きを読むでしたが、彼は突然変異でΩになっていたのでした。
画面の向こうの彼と一般の薬剤師では恋なんて始まらないはずが、志郎の猛アタックがはじまり2人の関係は続きます。
自分の体の変化と運命で悩む2人の関係はハッピーエンドを迎えたのでよかったです!

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

運命の番

匿名 2023年07月20日

後天性Ω(一般人)×イケメンバンドメンバーα(有名人)
薬剤師と芸能人とのお話は初めて読んだけど購入してみて良かったです。
ロウくんの『運命じゃなければよかった、それならアンタと普通に恋愛ができたのに』というところがすごく切なくて素敵でした🥹
続きが気になります!

#切ない #エモい #萌え

n.
2023年07月16日

めちゃくちゃ素敵な作品でした!!
作者さん自体は初めてでしたが、
すごく良かったです!!
始まりからすごく心を掴まれました。

匿名 2024年04月04日

運命の番に会えたのに拒絶され続けるロウ君も気の毒ではあったけど、突然変異でオメガと判定され、自分自身心身ともに不安定なのに責められたり体の不調だったりで辛い思いをしていたリヒトさんが可哀想で…。しかも、ロウのバンドメンバーの酷いいがかり…あれ結局謝らなかったのが納得いかないです。でも最終的に運命とか...続きを読むα×Ωとこ関係なしに惹かれ合えた2人、本当によかったです!

匿名 2024年01月05日

めちゃくちゃ好きな感じの作品でした!!始まりは最悪な感じだったし、運命に対する考え方も全然違う2人だったけど、運命ってだけじゃない気持ちがお互いに芽生えてゆっくり育んで行こうとするのがたまらなく愛おしい2人でした!お互いを大切にしたい気持ちが凄く伝わって来ました!!

Mo
2023年12月20日

オメガバースもの好物です。突然変異でショックだろうに初っ端から運命も番いによって恋人に振られ、患者の人気スターにやられるし。でも運命の番いなのでよしとしよう。もっとラブラブ見たい。

2023年11月03日

好きな作者さんだったので購入しましたが、やっぱり最高でした〜。攻めのシロウはワイルドな見た目だったので俺様系かと思えば誠実な大型犬だし、受けは照れてる顔が尊いです。

切なく優しい物語

2023年10月26日

最初は迷いましたが、なんとな〜くポチってみました。
予想外!想定外!良かったです!!
最初は凛人さんの気持ちに切なくって胸が苦しくなり、拒絶されながらも想う志郎くんの気持ちに熱くなり、想いが通じて こちらの気持ちも解放されました。
で?で?終わりですか!?番になる前後のストーリーを是非!それと、We...続きを読むltのロン毛の人のスピンオフが読みたいです!(切望)
追伸:おっさんと言ったのはアナタです(笑)(←どうしても言いたかったw)

2023年10月25日

可愛いいい!!めっちゃ一途な志郎と少しずつ受け入れて向き合う凛人が可愛すぎて最高!幸せな、ラブラブな2人も見たい!!

作者買いです

2023年10月19日

あ~、久しぶりに秋久先生の作品読みました。
やっぱり好きです。この独特な雰囲気と色気のある絵。w
もちろんストーリーも良かったですよ。後天性オメガのはなし。
運命をすんなり受け入れお前も受け入れろと叫ぶアルファ×決められた運命に抗おうと踠くオメガ!
続きあるなら読んでみたい。最後のto be con...続きを読むtained は最後のアフターストーリーに続くってのじゃないよね?だったら悲しい😭
続きますように・・・

2023年10月14日

to be continued...の文字を見て∑いや続くんかい!ってなったくらい、次が楽しみです
あの見た目で一途なの、ズルい。。

#カッコいい #じれったい

続くの…?

匿名 2023年10月14日

To be continuedって事は続くって事??続いてくれたら良いな!お互い想いが通じ合って終わっちゃった感じあったから続きでもっと2人を見たいなって思った。、

続編希望

2023年10月06日

誠実で一途な攻めが良すぎます。
両想いになってからの二人のラブラブな姿をもっと見たいので続編待ってます。

つづくよな…?

2023年10月05日

攻めも受けも好みどストライクではないのにこの満足感…!
運命だ〜幸せだ〜じゃないところがよかった。
バンドのメンバーとの決着(?)とか付き合ってからの甘々とかリヒトの過去とか気になるところがたくさんある…続きますよね…?
タイトルに(1)って付いてないと不安になるんですけどto be continu...続きを読むedって書いてありましたもんね…?
続きお願いしますね…!

最高でした

2023年09月19日

両思いになるまでが凄く丁寧に描かれてて、良かったです。
個人的に手とか、指、身体の書き方がすっごく綺麗で見てて目が幸せでした。両思いにやっっとなれたので、その後のストーリー読みたいです。バンドメンバーとの絡みのストーリーとか希望です

#胸キュン #切ない #カッコいい

健気

匿名 2023年09月10日

出会った瞬間、運命だ。と感じたのに、受け入れてくれなくて、もどかしい攻め。
だって俺達運命だろ!?!って言ってるところが、青いなぁ。
自分はこんなに思ってるのに、仕事上とか歳上だからと、受けさんに何度も何度も否定される。辛いよね。

通じ合ってからの二人を読みたいので、続篇まってます。

#胸キュン

はやく続編を、、!!

2023年09月02日

オメガバースはあまり読まなかった自分ですが、これは素直に楽しめました。
シリアスなシーンも、えちぃシーンも充実していて読み応えが最高。
2人の幸せなところがもっと見たい!!と思ってしまうほどです

#ドキドキハラハラ

面白かった

2023年08月29日

多分初読みの漫画家さんかな?
顔の描き方は独特の個性があって、もしかしたら好みが分かれるかも。
でも身体の描き方は綺麗だし、なによりえちの描き方がとても好みでした!!
どちゅどちゅいうの好き。
ストーリーも切ないところもあり、キュンとするとこもあり、読み応えありました。
他も追ってみようかな?

なんじゃこれは…

2023年08月27日

突然変異オメガバってどんななんだろって思ったらすごかった
愛を受け入れていく過程がとてもよかったです
彼らがラブラブになってから、も見たい!続きがあれば絶対読みます

最高でした…!

2023年07月16日

身体から始まる恋ですが、攻めが大型ワンコ系で健気でかっこいいけど可愛いです!
受けの方は色々考えちゃって攻めを拒否しちゃうのですが、なんだかんだで絆されます。絆された後の受けがめちゃ可愛いので、ぜひ読んでください!!
バンドメンバーとの絡みも好きです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

一冊で終わらせてほしくない!

2023年07月14日

作者買いですが今回もエロエロで良かった!
毎回この作者さんが描くキャラクターは似たり寄ったりだし、ストーリーも王道なんだけれどそれがいい!
見た目は普通の男性が、攻めによってトロトロに甘い表情を浮かべる描写は他の作品にも沢山出て来ますが、この作者さんがBL界においてNO.1の上手さだと思います。
1...続きを読む冊完結型にしたかったからなのかは分かりませんが、ちょっとストーリーが駆け足な気がして残念です…。是非続きを書いていただきたい作品です!

匿名 2023年07月14日

志郎くん、見た目ワイルドなのに性格誠実で真面目なんだろーなーと思って、初登場から好きになりました!途中、リヒトではなく「オレのオメガ」という言葉が出た時には不穏な感じでしたが、二人が想いをちゃんと伝えられてよかったです!
リヒトさんは普段とのギャップが…!えちえちな表情も可愛い!!♡

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

Twitterで

匿名 2023年07月14日

Twitterでお試し読んで買いました!!!なんだこれ?!めっちゃえろいのかと思ってたら純愛キメてた。えろかったけど。続き楽しみにしてます!

#胸キュン #萌え

良き!

匿名 2023年07月13日

受けの絆される感じがいい!攻めの強そうな見た目と違って、不安そうにグイグイ押してくるところが好き!
でも、もっと見たかった!続かないのかな?
受けの巣作りとか攻めの包容力とかもっと見たかったな〜。番いになるところまで見たかった!

続き求

匿名 2023年07月13日

もともとベータの突然変異のオメガと、人気バンドマンのアルファのお話です。オメガの方はなかなか靡かなくてお堅い感じだったんですけど絆されていく過程がなんとまあかわいい…!最高でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

あら^_^^_^

匿名 2024年03月19日

オメガバースならではの良さが出てます。βとして生きていたのに突然の出会いでΩへ…運命の番は良きです^_^^_^^_^^_^

とてもいい!

2024年01月13日

運命って言葉に乗せられるだけの恋愛じゃないとこが良いです!
エロもたくさんあって、読み応えあり!
2人の続きに期待です!

#胸キュン #アツい #エモい

初読み作家さま

2023年12月25日

いきなり辛口で申し訳ないですが、絵は正直好みで無いです。ついでに言うとメガネ萌えしないので受けの容姿もイマイチ。可愛い系じゃないのでメガネがずれたりすると本当オッサンぽく見えちゃったりするので…。受けは運命の番にトラウマがあるので攻めに対しても中々心を開きませんがワイルド系攻め様が思わずの涙が出たり...続きを読む、必死にアプローチするのが良かったです!確かに身体ありきって感じになっちゃってたので「運命」だからなのか、「心が求めてるのか」という境界線がちょっとわかりにくかったですが。結局完全に番にならず終わったのでこれは続編あるのかな?

オメガバース 芸能人 運命

2023年08月22日

βとして生きてきたのに突然変異でΩになった薬剤師?と、薬を貰いにきて発情に巻き込まれた大人気バンドのαのお話。
オメガバースの世界観がよく表現されている。Ωの悲哀、運命の残酷、発情期の辛さ、番になる幸福。独特なタッチの絵なので、好みが分かれそう。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

運命が

匿名 2023年07月16日

オメガバースの特徴の一つとして、「運命の番」制度?だと思うのですが、
それが薬で解消できてしまう世界です。
(運命の番を解消する需要があったのかな?)

そのせいか、二人は付き合い始めましたが、番にはなっていないです。
でもりひとはめっちゃくちゃお堅いですね。

2023年07月16日

来たね!ぐっと!2人のいちゃこらもっと見たい!

作家買い

2023年07月13日

後天性オメガものです。
えっちシーンはそこそこあって◎
そこまでこじれる事なくハッピーエンドでよかったです。
欲を言えば番うところまで見たかった…

続きは???

2023年07月19日

起承転結の「転」で終わったような印象。
出会って。
色々あって。
気持ち、通じた。さあ、これからハッピーなエンドを!!!
と、思ったが、見当たらない。
デートの約束をする二人ではなくて、デートする場面が欲しかった!
ちゃんとラブがみたいの!
仲良く二人ならんでるところがみたいの。

なので、続編お願...続きを読むいします!