BLの高評価レビュー
作者買いです
久しぶりの作者買い。レビューみてナナコさんの「SUB/DOM」ってどんな感じかなぁ?と。いやぁ短編は辛い!1〜4巻をまとめ買いしちゃいました。ソコまでのエロはないのに、エロい。兄ちゃんの束縛溺愛の感じとか堪らぬ!ソラくん天然無自覚で可愛い!ナナコさんの絵の、丸くない目と骨っぽい手が好きです。
良き良き!!
北川さんと夏目さん…それぞれイケメンで仕事が出来るリーマンストーリー大好きです❤
人の良さそうな富田さんも良いキャラだし、、、
現段階で出版されてる全巻一気読みしてしまいましたが、顔は眼福だしストーリーは素敵だし、この作者さんに出会うの遅すぎました(笑)他の作品も読みたいと思います! -
思ってたよりシリアスな場面多くてoh…(´・д・`)ってなったけど、封じられた記憶で、やっぱり2人はちゃんと思い合ってたし将来ちゃんと番になる約束してたのに、光が消えた後の臣を思うと切ない…。
発情期えちがえちちだった(笑)
その後の2人も気になりすぎるんだけどもー…!
この作者さん、これから追おうかなぁ、と思わせてくれた作品でした。 -
ピュアBL
告白して手を握るまでのピュアっピュアな内容でした。
ラストの告白の仕方がドラマチックでとても素敵だったのでレビュー書こうと決めました!
攻めも受けも真面目でなかなか進展しないもどかしさがあり、同作者さんの他作品のようなエロを求めている方には物足りなさを感じるかもしれないですが、あとがきにお付き合い篇も予定してるとの予告がありましたので楽しみにしています! -
ニアは天然人たらし。フィルバート様、ニアを囲いすぎです。
そんなニアは家族全員処刑され死に戻りました。その原因がこれまでにない設定で引き込まれました。ブラコンになったダイアナかっこいいです。
表示されていない作品があります