BLの高評価レビュー
両片思いも佳境に。いろいろ拗れた二人もしっかり想いを伝えてお付き合いすることに。ただ手を握るのがおそーい。笑それは大切な人だから。それにしても仲間が良い人たちだなー。母親の再婚を機に引越しを言い出しづらい姿が変化だなーと。ついつい泣けてしまった。
購入済み楽しく読めました!
作家さん買いしましたが、面白かったです!受け、攻め共に不器用で真っ直ぐなところが好感をもてました。続編も読みたいなと、思えました。
続巻嬉しい!尊も暁臣もお互いのことばかり思いやっていて胸が熱くなる。キスする直前の一拍おいた暁臣の笑顔は反則級の神々しさ。キュンキュンがとまりません!
初めての先生ですが、めちゃくちゃ良かったです。
とわ先輩がずっとかわいい!そしてそのとわ先輩に振り回されている貴一くんもかわいい。2人の日常をもっとみたくなりました。 -
今回もすごく良かった〜!!早く続きが読みたいです!2人に大きなトラブルが無くこのまま大阪出張編が終わって欲しい、、やっぱり一緒にいる2人が大好きだと再確認しました。
ドキドキ感
体は繋がっても心までの距離はまだ遠い。両想いだろうに…。和泉が話さない話せない事が色々ありそうです。恋の障壁が何かとても重そうな予感がします。
時代劇BL好きです
色恋の展開はないものの、彼らの置かれた環境からはとても貴重な時間。互いが屈託のない表情を見せて親友といる様な雰囲気にこちらも和みました。早く次が読みたいです。
表示されていない作品があります