BLの高評価レビュー
2人の成長物語
イラストレーターを目指す勘大と、謎めいた編集者の蓮の複雑な関係のお話。
先生の作品は、心に何かを抱えた人が一生懸命生きようとしている姿を、時に間違いながらも前向きに進んでいくので、読んでいて元気をもらえる。 -
恋人になったその後のお話
レンタルお兄さんも辞めて、ラブラブイチャイチャかと思いきや、お邪魔虫たちがゾロゾロ。
テーマパークやお祭りデートで浮かれたいのに、周りが賑やかだったな。
エロは多いけど笑笑。 -
さすが、ゆいつ先生〜
人たらしの資質を生かして?レンタルお兄さんのバイトをしている大学生のアラタと、イカついナリをしてるけどほんとは甘えたな高校生ジュンタのお話。
ゆいつ先生の描く、眉間に皺を寄せてムッとした顔で照れてる表情がツボ。 -
あー好きだなぁ〜
ほど先生の作品からBLに沼った私としては、ほど先生テイスト満載でサイコーでした!!
運送会社の同僚、爽やかイケメンの受けと、KYな攻め。受けはゲイでセフレも何人かいるトラウマ持ち。攻めは言葉選びが下手なノンケだけど、なぜか受けに興味がある。
実はほんのり両片想いだった2人。恋人になってからすごく可愛い。 -
2話まで無料でした!凄く好きです!今のところ2話まで読みましたが、中身が凄く充実していて、凄く満足感あります!さらなる進展を求めて続き読みたいと思います!
ネタバレ 購入済みじゅんこぉぉ涙
絶対に淳子ちゃん幸せになって涙涙
大学最初のころ一人暮らし大変だったの思い出して何だか母親の気持ちで読んでしまった笑
そしてまたいい所で終わる〜はやくつぎ読もう -
ルームシェアで仲間が次々去っていって残ったのが奏太と同い年の諒君。諒君の気持ちは彼だけしらなくて実は周りにはバレててかなり面白い。なかなか二人の関係がもだもだするけど覚悟決めた後の奏太君が可愛かった。
表示されていない作品があります