BLの高評価レビュー
あの名作が電子コミックに!?涙
はちみつパン先生電子書籍化おめでとうございます!
びっくりして無料分読んじゃいました!
まさかブックライブで読めるなんて夢のよう(泣)
だいだい大好きな作品なので
いつか本になって沢山の人に読んでもらえたらなぁと
思っていたのです
まさかこんなに早く叶うなんて
ひとえにはちみつパン先生の努力と
先生の描かれる作品の素晴らしさと魅力を見つけて下さったブックライブ様のおかげです
ありがとうございます!!
ラーメン屋で出会った2人のゆっくり進む
ほんわかストーリーです
絵がほんとに好きで何度読んでも笑ってぐっと来てしまいます
ストーリーがまあ素晴 -
完結したんだぁ~後で最終巻購入します!
そして無料巻が増えたぁ~
いつも思うけど、ホント作者さん作品の絵きれいで好きです
またお酒の力使っちゃったねww早くくっつけー -
ネタバレ 購入済み買ってよかった…!
広告で見てどうしても気になり購入しました。もう、本当に、広告で出会えて良かったです。予想外の展開で、ページを捲るたびドキドキしてしまって、読んでる間ずっと幸せでした。登場人物みんな大好きです!!何回も読み返してはニヤニヤしています。登場人物の言動も共感しやすいし、なんでそうなっちゃうの〜!というような悲しいすれ違いもないのが私的にはすごく読みやすかったです。
素敵な作品を生み出してくれた作者様にどうしても感想をお伝えしたく、普段は書かないレビューまで書いてしまいました。
続編を期待してしまうくらい大好きなお話です。
買って後悔しない素敵な作品ですので、迷っている方にはぜひオススメしたいです…! -
【ひろむの人生を・・・俺にちょうだいよ(拓郎)】
エロス度★★★
おやおや。拓郎とひろむの恋人篇・・・胸がギュッとなる展開に尊さが止まりませんね。
拓郎とひろむが紡ぐ恋物語の続編で、修学旅行や放課後デートでのイチャラブな微笑ましさにほっこりとし、本編では2人が未来に向かって歩きはじめる進路・・・好きな気持ちがあっても遠距離という壁がもたらす不安が切なくて刺さりました。
拓郎の存在に支えられて完璧になれたことや大切な思い出を作ることができたひろむの幸せ。
そして、ひろむの存在によって完璧でなくなり人間味が増した拓郎の変化。
想いと絆が深まる描写、なんと素晴らしい。
表示されていない作品があります