BLの高評価レビュー
ルームシェアも最初から蕪木の思惑かと思ったけどそうでもなかったのですね。だんだん茄子川に惹かれていく様子がよく分かりました。途中蕪木の執着がちょっと怖い感じもしましたが相変わらず茄子川がピュアで、茄子川のお父さんも可愛いかったです。
幸大くん、思ってたのと違うベクトルのアホの子でしたね???
いや、無自覚激重愛情大好きですありがとうございます
それにいちいちリアクションしてくれる東馬くんも好きですありがとうございます
両想いラブラブセッ…は延期になりましたが両想いラブラブまでは達成できてよかった
関西弁一般通過ネット民の人はソシャゲの嫁をパワポで紹介するタイプのオタクでとても良かった -
大家さんの刺青が気になる~
主人公大学生ゆずくんは、小学生の時にお母さんが亡くなった後、引き取られた父親の家の家族、親族がほんとクズ野郎ばかりの環境の中で、心折れることなく非行に走らず、本当に我慢強く、芯の強い、純粋な、いい子に育ちましたね😂大家さんは、とても謎が多くて、とにかく刺青が気になります~~😉そして、それを見て「見慣れている」といったゆずくん発言に驚きましたが、生い立ちが分かった時に納得でした。大家さんからのキスで舞い上がっているゆずくんが凄く可愛い💖💖💖大家さんもゆずくんを助けるところがいつもカッコイイです👍大家さんの過去が明らかになり、さらに2人が両想いになっていくのを、しっかり読んでいきます😍
表示されていない作品があります