BLの高評価レビュー
購入済み癒やし
三毛が本当にかわいい!そして天然でしっかりポイントを押さえてる。ずるいくらいにかわいい…蓮木はカッコいくて口数少ないなところが良い。ところどころ獣化するので可愛くて癒やされる!
こちらの試し読みで気になり、かなりの期間迷ってから単行本版買ってみたらめちゃくちゃ良くて、結局最新の3巻まで買いました。もっと早く買っておけば良かった。何度も読み返すお気に入りになってます。
長い恋仲が終結
金沢先生と加賀さんとの恋仲、長い道のりが終結してホッとしています。今後は犀川の甘くて熱い手ほどきで、歩が開花してゆく官能的な姿態に期待しています。更に欲を言えば、和倉君にも素敵な恋が訪れて欲しいです。
志田のモヤモヤ感に共感
志田の10年来変わらぬ室への愛情は健在。しかし、室の最近の態度に「彼の気持ちが自分から離れているのでは」と疑心暗鬼に駆られてしまう切なさが良く出ています。そして、室のはにかむ横顔や仕草が可憐…こんなに可愛い恋人を持ったら志田でなくとも蕩けてしまいます。
攻くんがすごく健気に、受に気づかれない程度に受くんの欲求を満たしてあげてるのがいじらしくて好きです。そして我慢できずにしっかり命令しちゃったときの受くん最高でした!
一目見ただけで突然恋に落ちた衝撃と自分の気持ちを肯定するところまでが丁寧に描かれていて良かったです。バイト先が同じで接点ができてここからの展開が気になります。
表示されていない作品があります