BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み購入して良かった!!
SNSで見かけてストーリーや絵柄が好みで購入しました。
書き下ろし含めてめっちゃ良かったです(*´`)
カグマを好きになったセオの甘々破壊力が凄かったです♡ -
やっぱりエッチだなぁ
ツンデレ泪さんのデレが小悪魔でヤバい。小鳥遊くんがもうメロメロ。泪さんのお誕生日温泉旅行なんて、浴衣コスプレじゃん!!
この番外編?特典?のなかで、泪さんが一度も小鳥遊くんの名前を呼んでない事に気がついた!もっと呼んであげて欲しいなぁ〜。 -
よかった
最初、新人ホストのタカヤがおバカすぎて、なんだかなぁ…というところから入ったんですが、彼がサイトーさんに恋して一途に(方向性はちょっと間違ってたりするけど)頑張る姿がピュアで可愛く見えてきて、サイトーさんもそんな彼に癒され救われてていく様子がわかり心が温かくなりました。そして最後、無意識にタカヤに尽くして琉樹サイトーさん、最高でした。
もぉ、可愛い!!!
めでたくセフレから恋人に昇格して浮かれる小鳥遊くんが、泪さんの先輩に牽制される今作。真っ当過ぎて凹みまくる小鳥遊くんが真面目で不器用で可愛くて。泪さんの方が焦れちゃって笑
あとがきのバレンタインエッチがエッチすぎて爆笑。 -
やばっえろっ
初っ端からエロ全開って〜笑笑。
色んな体位が描かれていて、ヤバかったぁ〜。2人の色気にやられちゃった。
本編がモダモダだったから、両想いになった途端ヤリっぱなしかよ〜ってニマニマしてしまった。 -
ラブラブ〜
やっぱり本編後のお話は甘々でサイコー。完全に両想いになってるし、この先のことも考えちゃうくらい、2人が浮ついて笑フワフワしてるのが、読んでてニヤニヤしてしまう。いいなぁ〜こういう小話が読めるって!
虎憑き会長、手合わせ願います!
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いです。会長いい人そうに見えて腹黒いとこがあるのかと思ったら全然そんなことなくてとっても可愛い子でした。
表示されていない作品があります