BLの高評価レビュー
史君の叔父さんジーノ編。彼の生い立ちを聞いてどうか救済をと思ってました。ありがとうございます。優とサラちゃんと出会い初めての恋をしたプリンス。まだまだ二人のお話が読みたいです。
ゆっくりのようでも、この二人はちゃんと進んでたのですねー。過去の思い出のあたりは、興奮しちゃいました。イチャイチャの2人がこんなに素敵なんてもう最高!最中の天のオスっぽい表情がたまらなかったわ。それから、表紙が何度見てもすごくいい。
まずここまで本当にお疲れ様でした!
私が最初にこの作品に出会ったのはブックライブで1巻を無料で読めるキャンペーンが行われていた時です。昨日の事のようにあの時の感動をまだ覚えています。こんなに心に刺さった物語、絵柄は他にありません。
今回の最終巻も現実的な問題を綺麗に漫画に落とし込んでキャラの性格に合わせてつなげていっていて、読みやすいし心に響くしで最高でした。
あと個人的に20年後のゆうのセンター分けほんとにえぐい。ありがとうございます。
ここまで本当にお疲れ様でした!神作品をありがとうございました!
またどこかでほかのcp、特に個人的に一番好きなまさき×しのぶを見れることを期待してます -
ピクニック〜笑
リック先生が可愛い〜!!男の人が好きって公言してるのも良い!チョロいクマさんもいいなぁ。このままお友だちってのもいいけど、どうなるんだろうか。リック先生が可愛いから、報われてほしくはある。
基本メイクがわかる!!
勉強になるなぁ〜。くたびれたおじさんが溌剌となるメイク。詐欺メイクと違って、日常というワードがいい!
基礎メイクをしっかり描いてくれてるのも良い。 -
メンズメイクの世界
お初ですね。コスメ物は読んだことあるけれど、メンズってのは初。しかも、全く興味ないのに義理で施術されるという編集者のお話。これはBLではないの?
愛の目覚め苦悩と葛藤そして告白
西の覡マニエリの壮絶な孤独と苦悶....苦労の末再会したエルヴァとアルト、何時も感情を抑えていたエルヴァの初めて涙....二人で入ったお風呂でのエルヴァの愛の目覚めの想いを告げるシーンは、あまりにも美し過ぎて心が震えます....場所を移動してアルトにもたれるエルヴァの表情はまさに至福のひとときです!
寝室で遂にアルトが密かに苦悩•葛藤してきた愛の告白した時は、もう胸がいっぱいになりました!それでもなかなか進まない不器用な二人ですが、少しずつ愛を深めて欲しい。
ただ黒海に乗っ取られた囚人の目的は?領主シオンの企みは?その妻は一体何者?アルトの腹違いの妹?どんどん謎が深まり、もうやめられません。
表示されていない作品があります