【感想・ネタバレ】俺の花婿はお前じゃない【分冊版】 1のレビュー

面白いっ!!

1話から心を鷲掴みにされました!受けが男すぎる!ゲイすぎる!好みど真ん中です。普通に男同士の恋愛読みたいよーってときに最適。キャラもたってて、魅力的すぎます。単行本出たので一気読みかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年12月22日

うーん(+_+)

すっごく面白かったです! オメガバースとか運命的なBLにハマってる私ですが、現実的なお話で一応、身構えました〜一人息子、次期社長、親の思う通りに道を外さず頑張って来たが、ゲイはやめられない! 切ない! でも素敵な恋愛をしてもらいたい!

2022年08月06日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

ミナモトカズキ先生大好きです!
お話も絵も好きなので、毎回作品を楽しみにしてます。
今回はゲイの御曹司と重度のシスコンで仕事ができるオトコとのお話ですね〜
妹とのお見合いのはずが、そのシスコンにゲイバレしてしまった訳なんですが、そんな兄とどんな恋模様になるのか凄く楽しみです!

2022年06月10日

面白かったお互いに個性のある性格のもの同士で結構仲良くなれそうな気がした。初めから最後までドタバタ感というかちょっと雑なところがあった気がする

2022年03月31日

シスコンの正宗さん、めっちゃイイです!
妹と渉さんのお見合いについてきて早々に、渉さんの本性を見抜く。
肩ぬける勢いで渉さんを鷲掴むシーンに吹きました(^^)
これから渉さんが「運命」という階段から足を滑らせ転がり落ちていく展開になっていくのか?
1冊にまとまったら買いたいです。

2022年10月06日

せっかくいい人生を歩んできたのに...渉さん、これからどうなっちゃうんでしょうか?
すごく続きが気になるんだけど、ちょっと偉そうな態度のお兄さんがあんまり好きになれないんだけど...私。

2022年06月01日

作者目当て!前の作品より王道な設定だけどこの時点でまだまだ始まり。自己嫌悪を否定する言葉を与える人なら好きにならないわけないじゃないか

2022年04月10日

ネタバレ 無料版購入済み

お顔もいいし、仕事もできるし、性格だってかなりまっとうで、主人公は完璧ですね。兄さんに惹かれてしまったこと以外は。