BLの高評価レビュー
ネタバレ 無料版購入済み家が金貸しをやっていたが、貸したお金を回収できずに一家離散。
いろんな家を転々としていた。
そして今までで一番お金持ちの家にたどり着く。そしてその家の主人の暗殺を目論むが、、 -
Gて...
異世界転生ものも悪役令息ものも大好物なので、気がつくと本棚には似たような作品が並んでいます。面白かった作品も残念ながらいまいちだった作品もありますが、この作品は前者。
特に前半の幼少期から少年期にかけてのエピソードが楽しいです。
この世界、迷宮に潜って初心者が討伐する最初のモンスターがなんと『G』!その名の通り、モデルは例の出会いたくないあの虫だそうで。
少年時代の可愛いギア&ロレンスが騎士団の見守り付きでGを狩る...。
そこはスライムとかじゃないんですね。絵面的に大丈夫ですかね?
乙女ゲーム世界の物語なので、後半になるとヒロインちゃんが登場するのですが、前半に原作改変しすぎてヒロイ -
めっちゃいい…
中学生からの友人同士の…っていうベタなお話かもしれないけど、めっちゃ良かったです。。
まず絵が好み。あっさり目で雰囲気があって、攻めがエライ男前。イケメンというより男前。受けがげいばれしてからの、じゃあ俺とやれば良いじゃん系の身体からの関係なのですが、この男前、ガタイもいいしすごいグイグイくるじゃん…え、良…ってなるし、ゲイの受けは自然な男友達ムーブが罪作りだわ〜爽やか小悪魔ちゃんじゃん、良〜!ってなりました。オススメ!!
表示されていない作品があります