BLの高評価レビュー
綺麗なお話、終わり方
「こまどりは、夜の帳㊤㊦」「こまどりは今際の目醒㊤㊦」続けてのお話し、とうとうラストを迎えた。
橘 紀人・慎仁兄弟 卜部 慶臣・三輪兄弟のそれぞれの関係、 紀人・慶臣 三輪・慎仁のそれぞれの深み…
この下巻では、紀人・慎仁の父親がキーマンになっている。
作中の慎仁が紀人に対しての言葉に『また親父も全部知ってたのかよ⁉』『お前ら仲いいのか悪いのかどっちなんだよ』
紀人にとっては父親であり 同じ警察組織の一員 親子関係の在り方ここでも慎仁の口からちらっと洩れる
そう‼この巻の見どころは事件後の人間関係 二組の兄弟達 紀人・慎仁の両親 親子関係からそれぞれのプライベート
後半、和やかで微笑まし -
名作
レビューの何倍も良かった。アルカドx デネブの政略結婚という形だけど実はアルカドはデネブの事タイプだしデネブも好感持ってたし。これこそラブラブカップル。周りがあれこれ心配してたけど魔族の王様公認の推しどり夫婦。出来たら二人のベビーちゃんみたいなー。
キャ〜!私もメイちゃんになりたい〜!!(笑)
AV男優としてそろそろ潮時かなぁと思っていた尊さんにとって、メイちゃんは天使ですよね〜
天然なメイちゃんにハマってく尊さんが楽しみです -
もうサイコー!(笑)
阿部あかね先生の関西弁大好きですっ
ノエルくん、モテ過ぎて色々すっ飛ばしてきたんだろうね〜
まさかのザ・デートを元同期とすることになるとは(笑)
わ〜、これは運命の番というやつなんじゃないでしょうか
北原君は自分がΩとは公表せずに暮らしてるんですね〜
それが一条君と出会ったことでリズムが狂ってしまい…という展開で、この後も気になります -
アンソロジーでも読んで、これも読んで思ったことは、やっぱりもっと詳しく前後の話とか読んでみたい!続きの話もあるなら気になる!と思った。
アンソロジー買った人なら別に買う必要はないと思うくらいまったく同じなんだけど、つい買ってしまった(笑)
表示されていない作品があります