BLの高評価レビュー
ポリ……
ポリネシアンでこんなに面白くなるのかと笑いました。酔った勢いとかでもなく映画観に行こうみたいなノリで誘う受け……恐るべし!!こうなることは分かっていたんだろうけど続行⇉黙々とこなすところなんて通常営業過ぎて何事も嵐を持ち込む受けにある意味絆されている!(最初なら細かな説明はせずとも静止の言葉くらいはかけそうなのに、時が経てば経つほど面倒だとかそういう感情を通り過ぎてそうなところに愛を感じました♡)
濡れ場的にはおいしいところが若干カットされているのでもう少し見ていたかったけど、それでも見ることができないはずの特典小冊子が電子で読めて嬉しいです。 -
ゲーマー同士のお話
今時な男の子たちのお話だな〜と思いつつ読み始めたら、はやい段階でお付き合いがスタートしたのでこれは初々しい二人が拝めるぞ!期待大!と思ったのですが…………結果は期待以上の可愛さと素直さと頑張りにノックダウンしました!!!!
ゲーマーな二人なので専門用語や大会など出てきますが、そこは注釈が入るので雰囲気で読めます(実際私はゲームをしませんが気になりませんでした)。
攻めの片思いからのスタートで、付き合ってからお互いの関係性が変わることや変化に慣れない受けがいっぱいいっぱいになりながら一生懸命に応える姿がとにかく眩しくて可愛さ満点です!!
年の差(年上攻め)、体格差(受けが小柄)があるけど敬語と -
獣BL
Xにて投稿中の作品で、気になっていたので購入しました。まず全編カラーで驚きました(投稿されている作品もカラーですが、単行本も全てカラーでこのお値段だとは思わず……)!
ちょっと怖い絵本のようなタッチや、難しい言葉がないのでとても分かりやすくて読みやすいです。
違う生き物のオス同士が仲良く過ごすことになる(?)お話だけどどうしても弱肉強食感が先に来るのでBLっぽさは低めですが、獣のお話(獣人じゃなくて獣!)が読みたい方にオススメです。仲良くなる過程が切ないし共に過ごすようになってからも本能がしっかりとあるのでラブラブ♡とはいきませんが、そういうところも含めてブラックユーモア溢れる獣BLとして面白
表示されていない作品があります