【感想・ネタバレ】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! after!【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

匿名 2024年02月05日

二人が甘々な恋人生活をスタート!
ユウトがナオヤの就職先のイケメン店長に嫉妬!
でもユウトも就職先でモテモテで!
ナオヤも気が気じゃない!
そして何よりユウトの彼氏力が高すぎて、ナオヤもドキドキしっぱなし!
続巻待ってます!次は同棲編ですね!

めっちゃ絵が綺麗

2024年02月02日

元々めっちゃ絵綺麗だったけど、afterはさらに磨きかかっててえぐいてまじ。どこ見ても綺麗やからほんま皆んな買った方がええでおすすめ!ケイの顔がタイプすぎてそろそろ爆発する

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月21日

ラブラブな2人が見れて嬉しい~。
エチエチですがそればっかりではなくて、2巻もちゃんと内容があり面白かったです。
2人共それぞれの嫉妬が見れたのも最高!!
しかも、ドロドロにはならずに嫉妬イベ(しこ太風)だけ楽しめるところが作品に合っていて良かったです。
温泉デートに書き下ろしの遊園地なども王道だけ...続きを読むど楽しそうでほっこりしました。
今回もキリのいいところで終わっているので、即購入でも問題ないと思います。
続編もあるということで、次は同棲編かな??楽しみです。

Mo
2024年04月15日

もう8割エッチですが今回はカップル編でさらに濃厚な絡みが読める。ナオの働いてる店のオーナーや、ユウがインスタでバズってしまいハラハラするのもですが基本ラブラブです。次も楽しみです。

匿名 2024年03月29日

かわいいかわいいかわいい~~~!!!
攻めも受けもヤキモチ妬きで
お互いのこと大好きなのが
どんな場面でも伝わってくる♡
エッチシーンもえろかわで最高!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月04日

after嬉しい!
想像通りに尊いユウナオを拝めて眼福でしたが、
これ...ケイ君がやばいですね。1巻の方でも良かったけど。
スピンオフ期待しててもいいですか?!

甘〜〜〜〜〜い!!

匿名 2024年03月01日

待望の続編!とにかく甘い!何があってもラブラブで居そうな2人がとても良かった!勿論お話も面白かった。何周も読んでしまう

#胸キュン #ハッピー #萌え

えっちでハッピーなお話!!

2024年02月25日

ユウナオ、恋人編もえっちな展開盛りだくさんで可愛くて最高でした〜〜!!
恋人になってどっちも独占欲たっぷりのユウナオ……そしてお決まりの嫉妬からの濃いセックス〜〜良き良き。
2024年夏から続編とのことで、そちらも絶対読みます!楽しみにしてます!!

#胸キュン #ハッピー

匿名 2024年02月24日

いや〜afterも最高です。。
独占欲つよつよのユウトとか、おじさん構文イケメンとか、ケイくんの気持ちとか…
内容盛りだくさんでしっかりえっちで大満足でした!

Posted by ブクログ 2024年02月11日

ありがたいことに期待を裏切らない作品。
ウケセフの続編で今回は売り専ではなくゲイバーと言ったまたもゲイカルチャーを交えたBLと少し珍しい構成。
セックスシーンは前回より減ったとはいえバランスよくなりました(それでも多い)
2024年の夏にも大いに期待ですね笑

可愛い、エロい、最高!

2024年02月08日

ピュアさとエロいが共存してて大っ好き!
裕斗がスパダリかと思ったらたまに可愛くてたまらないし、直也はずっと可愛いのに謎の包容力があって最高!周りも気にかけてくれたり、優しくて好き!

タイトルはアレだけどw

2024年02月05日

すっごく好みな内容でした!好みというのは溺愛執着攻めありきのラブラブいちゃいちゃ多めのことです。どストライクですね⭐︎タイトルにヒヨッて購入控えてた過去に戻りたい…。タイトル負けじとエチ多めですが、ヤキモチありちょっとしたすれ違いあり、実は「あの人が!?」的な展開ありで内容十分楽しめます。続きあるか...続きを読むな?読みたいです!!

#ハッピー #アガる

n.
2024年01月30日

大大大好きな作品!!
単話でも読んでいたし、紙でも購入していますが
電子でも購入しました!
本当に可愛い2人にいつも癒されています。
続編が始まるのも楽しみです◯

Posted by ブクログ 2024年01月29日

【直也さんも・・・俺のことで頭いっぱいになればいいんだ(裕斗)】

エロス度★★★★★★★★

裕斗と直也が紡ぐ恋物語・・・続編♡

ラブもエロスもハッピーに溢れまくっております!
お互いのことで頭がいっぱいになっているラブラブさ!
ひたすらイチャイチャしまくる裕斗と直也の姿が尊くて・・・読んでいて...続きを読む微笑ましさでこちらもほっこり幸せを感じられました♡

また、タカの存在に独占欲を爆発させる裕斗の可愛さ、タカも2人の仲を必要以上に引っかき回したりせずケイとのスピンを匂わせる存在感を放っているのが魅力的でした!

濡場も直也のエロ可愛さや裕斗の絶倫っぷりを堪能できて素晴らしいです♡

いいよね~

匿名 2024年01月28日

ラブラブ、イチャイチャいいですねー(*´艸`*) さすがのえっちも、とても可愛すぎて、めっちゃ可愛くてたまらないです。

#エモい #萌え

匿名 2024年01月25日

ラブラブスタートでいちゃいちゃ全開でサイコーでした
あっち系で働いてた割に全然擦れてなくていつまでも読んでられる!!

2024年02月02日

なにこれ、甘々ーー!!彼氏力が凄すぎて終始はわわ状態でした。そしてケイさんやっぱそうやったんか!と。ケイさんルートもそれはそれでありやった!

続編

2024年01月29日

なんか見たことある・・・!と思いながら読んでたが、やっぱり続編だったらしい!
わたしは個人的にはあまり絵が好きじゃないので満点に出来なかった。
でも、エロはかなり多めだし・・・ラブ度強めだし・・・
好きな人多いと思う!

匿名 2024年03月01日

続編嬉しいです。らぶらぶあまあまで素敵でした。恋人編なのでヤキモチエピソードもあってとてもよかったです。