BLの高評価レビュー
最初のうちは陽希くんちょっとやな感じだったけど過去の恋で傷があったのですね。色々あって最後は幸せになってよかったです。その後のイチャコラもたっぷり見せていただいて大満足。持丸くんイケメンなのは最初から気づいてましたよーお幸せに‼︎
とうとう気付いた!?
お付き合いが始まった2人だけど、ヒナちゃんがピュアだから、モダモダが継続中〜笑笑
ヒナちゃんがコラボした人気レイヤーさんがまさかの同校の後輩で、サトルくんは気が気じゃない!?
ふんわり風邪イベントや保健室シュチュやプラネタリウムデートなど、アオハル全開で楽しい〜 -
レビュー
彩くんカワイイ。ピュアな彩くんと飄々として切れ者な感じの神坂先生。いいコンビ。戸惑う気持ちもあるかもしれないけど、良いバイト先が見つかってよかったね。
ジュリエットにも、王子にも、
もちろんロミオにも各々の思うような幸せになって欲しい。
パパ活女子以外は女の子も良い子なので、読んでて楽しかったです。
国税庁、出てきてくれw -
ネタバレ 購入済みやっぱり面白かったです。
慶次もスカウトされてたけど、熱血のイメージが強くて綺麗顔設定が頭から抜けがちです。
慶次がアイドルになったら有生はどんな感じになるんでしょうかね…。
狸の集会、有生も踊ったの?!って感じでしたが、賑やかでハッピーな終わり方でした。 -
ネタバレ 購入済み問題児4人のドタバタ旅行回でした。
慶次が色々フラグをたてつつ順調に回収していく様は笑えました。
有生、慶次、勝利の3人部屋、良かったです(笑) -
ジュリエットが可愛い
王子は割と単純で素直でかわいい。
ロミオは自分の感情の処理方法が独特。
ジュリエットが感情を発露する様が本当に可愛くて、いろんな人に読んでほしいです。 -
高校生女装レイヤー
高校生、陰キャ女装レイヤーとギャル系男子、ガチオタと隠れオタ。
隣の席の子に女装コスが偶然バレてしまったヒナくん。詰んだと思ったが、一軍男子のサトルくんは衣装が作れ、メイクも出来る隠れオタだった!
大好きなシュチュ満載ですごく楽しい作品。
表示されていない作品があります