BLの高評価レビュー
甘さ、ホラー、ミステリー、全部詰まってる感じです。現在は甘くて過去はホラー的要素が強いかな。伏線のようなカットもちらほら。先がとても気になる作品。
もうほんとに鈴太郎が可愛いです。壊滅的に家事が出来ないところも遠慮なく三太さんに甘えるところも。三太さんが食べないなら自分も食べない餓死しよう、ってところ普通は笑うかクズかって思うんですかね、私はキュンとしてしまった(笑)どうしたって世話を焼きたくなる、好きにならずにいられない三太さんの気持ちよく分かります。
重い話です。実母は出て行き狂った義父に苦しめられ…後藤に出会わなかったら雪刀はどうなっていたことか。また後藤も辛い過去を持っており、2人でいることで乗り越えます。義父のさいごは呆気にとられたけど、とにかく2人が幸せになれれば私はそれでいいので。2人が出会えてよかった。
律の母はズルい。そして弱い。
キヨに話せた律は強い。律にとってのキヨみたいな存在が律母にもいたら。父親は何してる??どんな事情があれどこどもを犠牲にしていいはずがない!怒 -
大好きな作品です。この作品はかっこいい人が多くて目移りしてしまいます。桐島くんもサキくんも裕太くんも秋臣くんもかっこいいです。今回新たに司くんが出てきましたが彼もかっこいいです。そして、草介くんはかわいいです。特に嫉妬してる時の草介くんがお気に入りです。まだまだ続いてほしい作品です。
タガの外れた男子は可愛い
岸くんがめちゃくちゃ可愛かった。そりゃあ心配になるよねー、彼氏の親友がメッチャ美形でいつもイチャイチャしてるのを見たら。後輩くんもみたかったな。
表示されていない作品があります