BLの高評価レビュー
番外編だぁ~
つい購入してしまったww
やっぱりはるくんはかわいいね!
幸せいっぱいの家族でほんわかします
そして短い~
番外編は短いもんなのかなぁ~
平凡なゲーマーで動画をアップしている望は、同じゲーマー友達の真矢とリアルで会う約束をした。
自分と同じようなオタクを想像していたのだが、現れたのはキラキラでイケメンな人物。
自分とは合わないと思ったが、ちゃんとしっかりオタクな真矢に安心して仲良くなっていって嬉しく思っている望だが、真矢は距離感だけバグっていて「あれ?友達ってこんな距離感だっけ?」
あらすじ的にはよくありそうなものだけど、怖。と思ったのは二人で会っていたときに話しかけてきた女子をガン無視する真矢ですね。
もう本当に望しか目に入っていないというか入れる意味が無いというか。こんなに綺麗に外野の存在を消すことができるのか。
そんな真 -
まだ世にαとΩという第二性があることが発見されていない世界で、初めてのヒートを乗り越えて恋人になった、優秀だけどごく普通、好きな言葉は『穏便』な高校生喬織人と友好的で社交的、美形でもある西央凜々人のお話、上下巻を1巻とカウントしての第4巻。
凜々人はますます色っぽく艶っぽく、織人はますますαっぽくなって、絵もますます美しくなって!
弟、征人くん… 災難だったねぇ…
見える、似てるということは、
そして、一冊で2日くらいしか経過しなかった前巻を軽~く越えてったねぇ、2時間くらい?
そしてそして、オメガバース問題解明はまだ何も…
はぁ~~これからどうなるんだろうかぁ~~~
気になる。
番 -
最高!!
この巻だけ読んだら最高と思わないかもだけど
全て読んでるみとしては安心しました!
前巻の不安が違う方向にいっていて個人的にはほっとしました
きっと最終的にゆいとと山神がくっつきそうだねww -
ネタバレ 購入済み兼元君、ほんと街であうと、髪型のせいか別人に見えるね。雨の時、何があった?
今から来てお願い。って電話するぐらいだから、
続き気になります。
表示されていない作品があります