BLの高評価レビュー
ワンコな小萱くんがとにかく終始可愛かったです!!トワ先輩、過去のことは本当に気の毒だしトラウマになるのも怖くなるのもわかるけど、それを自分もやってしまったら絶対にいけないと思う。なのであの仕打ちに、私の中で好感度かなり下がりました。でもとにかく小萱くんには幸せになってほしい!と思っていたので、無事に収まって本当に良かったです。それにしても、こんなにスイッチするリバップルは初めて読んだかもです。
南の球を受けたくてポジションまで変更したなんて白鳥本気なんだな、知れば知るほど男らしくてかっこいい。でも鷲介もカッコいい(顔が笑)南はどっちを選ぶんだろう。
いや南普通に不法侵入怖いって!肩の怪我とか理由が意外と普通だったなあ。んでやっぱり南は顔も言動もやや暑苦しい…ビジュアル含め苦手な部類かも。でも白鳥くんは絶対南のこと好きだよね?
ムズキュンの三角関係、大好物です。なぜ野球をやめてしまったのか謎多き鷲介、一昔前の漫画に出てくるような熱血気味の南、冷静でカッコいい白鳥。今後の展開にワクワク!
生意気な勘違い俳優を、マネージャーの陸がしつけていく中で恋心が芽生える話です。翔太、根は可愛い子なんでしょうね。えちは無くてもよかった気がするけど可愛いラブコメで楽しく読めました。
ネタバレ 購入済み幼い頃仲良くなった子が、大きくなって、すごい軽い男になってたところで、話ひろがっていくのかなと思ってたら、最後泣いてたから、驚いた。
続き気になります。
表示されていない作品があります