BLの高評価レビュー
タガの外れた男子は可愛い
岸くんがめちゃくちゃ可愛かった。そりゃあ心配になるよねー、彼氏の親友がメッチャ美形でいつもイチャイチャしてるのを見たら。後輩くんもみたかったな。
かっわ!!!
倉石くんと先輩風紀委員岸くんのお話。スピンオフか?
風紀委員として大変優秀な岸くんでも、更生不可能と思われた倉石くん。じっくり話を聞いてみると、彼には彼の信念があり。そして、岸くんには彼の心の中が視えてしまったわけで。
最後の一コマ、難攻不落の倉石くんを更生させた岸くんに、先生たちが拍手喝采シーンがツボった。 -
続きか出ているの知らなかった!四代目の幼稚園の幼なじみがこういうこととは…小田島も可愛いくなって…やっと幸せになれましたね。実写版もあるようなようので楽しみです。
桐島くんの激重な愛がたまらないー。好きです。
草介も応えようと、していてかわいいし、
もう色々邪魔しないで欲しい。。
面白いけども…。健気な裕太くんにも春が来そうですが…そう簡単でもなさそうですね。。
まだまた続いて欲しいなぁ。ただただ想うのです。 -
段階を踏んでいる!!!
とうとう、嫉妬の苦しさを理解した南谷くん!確実に段階を踏んでよ!!
そして驚愕の事実!まさか爽やかイケメン男女問わずモテモテの北山さんが!DTだった!!さすが段階を踏む男。
2人のイチャイチャが可愛くてエロくて。好きだわ〜。 -
ネタバレさすが先生!!(泣)
ユリアンにとって「マルクスさん」の存在がいかに大きいのか、過去を知ると悲しくて。
ユリアンに契約婚を提示したロドリックのユリアンへの冷たい態度とかはじめは腹立たしかったけれどロドリックにも深い闇があり共に過ごすうちに2人の関係が穏やかなものに変化していく過程が凄く良かったです。
ユリアンを疎み虐げてきた両親と腹違いの弟、特に弟のアルノーのユリアンへ行った事があまりにも酷かった。
窮地に助けに現れたロドリックがアルノーへ放った言葉がユリアンへの深い想いを感じられ涙が止まらなかったです。
2年を迎え契約婚の終了でユリアンは夢を叶える為に旅立つ時でのロドリックからの告白と語れ
表示されていない作品があります