BLの高評価レビュー
作者買いです
続編
殿下の嫁ぎ先での出来事
国が変われば、考え方や生き方習慣も変わる
それでも国と国との政略結婚は上手く行かせるしかない
愛していても、始まりがそうなら気付かないのかも -
なんかめっちゃえい!
最初は絵柄が少し苦手かな?と思って本が目に入っても避けていたんだけれど、別のサイトで広告からの試し読みをしてみたら、なんかかわいい!!
きゅんきゅんしそうな予感に、思わず本をポチってしまいました。買って大正解。
苦手かと思っていた絵柄も全然大丈夫で、むしろ太郎くん可愛すぎん!?
アイくんも、高身長のおっとこ前なのに、太郎にメロってるのかっこかわいいやんかー!!
いや久しぶりにこういう、きゅんきゅんする漫画読んだわ〜。年取ってくるとリアルできゅんが無くなってくるので、なんかすごく沁みるわ〜。
お話は健全な感じやけど、もうちょっと二人の進んだラブラブも見てみたい。続編が出たら嬉しいなぁ〜。
読んで -
購入済みかわいい〜
両片思いの美味しい部分をぎゅっと凝縮!もどかしくも最高に可愛い2人に終始ニヤニヤが止まりません。ピュアで愛おしい尊さが詰まった、大満足の1冊です。
単純な内容じゃないよ
半身不随になった方の日常は、自由に動けなくなっただけじゃなく、様々な痛み・苦しみ・困難があることがよくわかりました。
それに加え、メンタルが不安定になったりもしますよね。
本人だけでなく、その日常に関わる方も、はたから見たら大変そう。でもその困難を凌駕するほどの愛って、凄いことだと思います。
重い内容ながら、晴人のツンデレな可愛さや気持ちの強さ、晃のメチャクチャな明るさ・前向きさに、心が救われます。
細かな日常の描写がリアルで、この世界のどこかに、本当に彼らが生きているような気持になりました。
身体を繋げることはできない二人だけど、ちゃんとBLです。特に晃の愛は激重(そしてスパダリくんですね -
ネタバレ 購入済み耳可愛すぎる〜;;
まさき先生の待ちに待った新刊‼️やはりまさき先生の描かれる作品全て作画が良すぎて全ページ見てて幸せだし、隅々まで楽しい^_^ネコ志望のタチということで、カワイイ系じゃなくて男性みがある受けを摂取できたことが何より素晴らしく萌を感じたポイントでした…‼️(こういう設定だいすき)
攻めの耳も褐色もかわいすぎて😭悲しい過去があるところも含めて本当に全てが良い…、あと獣人の弟くんがかわいすぎる。
えっtシーンは言わずもがな全ページ優勝すぎました。まさき先生が描く筋肉のモチモチ感(?)があまりにも大好きなので今回もえっtシーン多めで沢山綺麗な筋肉を拝めて本当に幸せな気持ちです。ありがとうございます。
綺 -
わーい♪続きだ^ ^これもアニメ化のお陰ですかね。またこの2人のお話が読めて嬉しいです。
ついに長期休暇を取るようになって社畜卒業か!と思いましたが、近藤さんは近藤さんでした笑 -
幼馴染の2人が、大人になってもモデルとそのマネージャーという形でずっと一緒にいるシチュエーション。モデル・澪の独占欲がいい!ふわふわしてかわいいまねのゆうが少しずつ自立しようと頑張ったり、澪への気持ちに気づいていくのもよかったです。人魚の末裔のご加護?は果たして本物だったのか?それとも愛の力?
表示されていない作品があります