BLの高評価レビュー
2人の立場が逆転??
いつも悩んでいるのは水野さんだったのに、今回は完全に目黒くんの闇回でしたね。先生があとがきで書いてらっしゃった通り、目黒母は大嫌いです!!再婚相手になんか会わなくてよかったのにとも思ってます。もちろん、他人の人生に何も思う所はありませんが、息子である目黒は完全に拒否していいと思いました。目黒母の登場で、水野さんとのラブラブがぶれてしまったのが残念です。
水野さんと目黒くんのお話だ!
北大路さんが大阪から東京に戻った後からのお話。残された?2人の関係が進んでいって、ワンナイトから恋人になって〜って進展はやっ!とかいってたら別れた!?
なんだか拗らせてるなぁ。
絵が本当に美しいです。どのキャラクターも魅力的で、それぞれに見惚れてしまう。彼らがみんなカッコいい。作品全体に何とも言えない爽やかさを感じます。
真央と寿に夢中ですが、市川義一もまた、素晴らしいインパンクトです。
瑞樹と恵、恋人になってる!?
元カレと元カノの結婚式で偶然出会った2人が、やっぱり恋人になってた!ってか、元カレと元カノの結婚式ってワードヤバいな笑笑
ファンタジー現象で10歳若返った恵とのエッチが、背徳感もありヤバすぎた。
進藤兄クラスにスパダリな瑞樹と、歳上美形の恵カップルも良いなぁ。 -
ネタバレ 購入済み寵愛が過ぎる
義弟の寵愛が過ぎる
まあ、義兄が美人過ぎるからな
分かるよ、わたしも美人(受)好きだから
どんどん執着しちゃってください、、、 -
ネタバレ「心を許す」
愛するユドハの為なら頑なに自分を殺せるディリアが今回亡命中の姫キリーシャを救う為にと家族全員で動く中で周りの優しく暖かく人達により変化していく姿がとても良かったです。
ここまで自分を律してしまうディリア。
そんなディリアをひたすら愛するユドハ。
そして子供達の可愛さ。
キリーシャの金狼族嫌いでのアッシュとの関係もアッシュの粘りとディリアにより変化も成長を見れて。
キリーシャの出来事も無事終わりウルカ国でのディリアの扱いも変わり、とにかく色々と良い方向へと向かえてホッとしました。
キリーシャの三兄のシルーシュがディリアに取った行動でまさかのユドハとシルーシュが決闘を始めてしまう場 -
遅くなりましたが。
天才作家さんには、天才レビュアーさんが
たくさんつくんだなと思いながら
みなさんのレビューを見て、なかなか
レビュー書けずにいました。(笑)
皆さんのように素敵なレビューを書ける自信はありませんが、間違いなく神作だと思っていて、
いつか腐女子仲間ができた時、
絶対に語り合いたい作品だと思っておりまして。
腐女子でもない方に紹介したこともあったり。
不器用で、人間臭くて、生活感あふれる
とても素敵な作品を次から次へと
世に残してくれてありがとうございます…😭
みなさまに続いて、
私も続きを読みたい勢です。。🤭
(この終わり方も先生らしいけども…🥰)
表示されていない作品があります