高校生の尚孝は、友人の嗣海に片想い中。
「嗣海は明希が好き」と思い込んで、切ない恋心を隠している。
だが幼馴染の明希だけは知っていた。
――嗣海が「尚孝ラブな激重男」だということを!!
「両思いなんだから早くくっつけよ!」
距離が近すぎるのに両片思いなカップル[つぐ×なお]と
巻き込まれる友人・明希の新感覚トライアングル
SNSで話題沸騰の創作BLがコミックス化!!
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
男子高校生、嗣海と尚孝の両片想い2人のお話です。
とにかく、2人が可愛いんです💕
周りは気付いてるのに、本人だけが何故か気付かない!
しかも、変な勘違いをして拗らせてる!
じれったくて仕方ないけど、みんなで最後まで見届けましょう‼️
か、かわ…っ
可愛い〜久しぶりに微笑ましい両片思いを見て浄化されました⭐︎長いことすれ違ってて(というよりなおたかの勘違いが長いw)切ない場面もあったけど素直で可愛いなおたかの勇気のおかげでハピエン見れました!続編無いのかな?あきちゃんも良いキャラしてて好きなので3人がもっと見たいです!
ういういしいくてかわいい
いつもえちえちの多めの見てるけど初々しい感じで可愛かった、初心者さんにも読みやすい!
初々しくてさすがにきゅんし案件
幼なじみの尚孝と嗣海、そして明希のお話。
表題作のみ。
いやー、両片想いのもだもだ、そして高校生のわちゃわちゃ最高です!
明希の立ち位置が面白すぎて、、、
そして、ちょっと不憫😅
ほのぼのBLで、初心者さんでも大丈夫👌
続き出るかなー?
お前らとっとと付き合えよのアキくんの顔には共感しかなく、あまりに可愛らしい話にこれだからすれ違いって最高なんだよと何度も噛み締めて読みました。
面白かったです!
みんな3人とも良い子達なのですがワタシ的には、アキくんが1番良いヤツだなーとしみじみ思いました✨️でもみんな純粋で可愛くて購入して良かったです✨️ 両片思いのモダモダ感最高でした✨️
タイトルと表紙から絶対に可愛いお話しだろうなと思っていたけど、ドンピシャ好みな可愛い2人にめちゃくちゃ癒されました!
というか3人のバランスがすごくよくて、ずっと可愛い!!と思いながら読むことができました!
つぐ×なお(あきも良いキャラ)
面白かったー!みんな可愛くて恋にモジモジしながらも突進と応援とって青春だなぁ♡
絵も大好きだしアップのキラキラ顔や照れる顔も綺麗で良きでした😊
続編ありそうなのでめっちゃ楽しみです!!
アオハル
見ててニヤニヤしちゃいます
ずっとすれ違うし、どっちもふわふわすぎて、色々気づいてなさそうなのもよい
だけど、周りから見ればバレバレなのもいい
あと、何気にアキくんのキャラが良すぎます!ナイスツッコミとフォロー!
めちゃめちゃ可愛いお話でした
なにこれ可愛いすぎるwww
あきくんがいいキャラしててあきくん視点
めっちゃおもしろいwwwww
すさまじく可愛い両片思いでした!
キューアグがやばい
カンヌさんの絵柄が本当に癖なのですが、今作は史上最高にキラッキラッの美ッッッのSoooooooooCute!!!!!!!!!!!!でなんかもうずっとニヤニヤし通しで頬筋が筋肉痛です。
ウッとなる部分も構成演出としてちゃんと活きているし回収もされるのでニヤニヤできるところとその質が良すぎて、キューアグでイマジナリー台パンしました。五億万回ぐらい……
ずっと単行本化を心待ちにしていたのですが、SNSで上げられていた内容の何億倍もキュンキュンしすぎて心臓麻痺で搬送されそうです。アーメン。
つぐなおどっちも可愛いしあきくんも可愛い。
ありがとうございます…………(キューアグ疲れ)
すんごいかわいい〜!最高
アオハルBLかわいいかよ〜!受けと同じ所でキュンを摂取しすぎて幸せです〜♡
こうゆうのたくさん読みたいな〜!
かわいい〜
両片思いの美味しい部分をぎゅっと凝縮!もどかしくも最高に可愛い2人に終始ニヤニヤが止まりません。ピュアで愛おしい尊さが詰まった、大満足の1冊です。
ピュアっピュアで愛らしい
よくあると言えばよくある話しですが、ピュアっピュアで可愛いくて、ちょいすれ違い青春BL。
えっ◯が欲しい方には物足りないかもですが、学生らしいピュア甘ものです。