BLの高評価レビュー
同じじゃなくても一緒に居られる
ついに千秋の感情が爆発してしまいました(涙)
大好き、独り占めしたい、離れたくない、全てを知りたい、全てが欲しい。でも、こんな獣物のような感情知られたくない、嫌われたくない。
「永遠に終わらない片思いのようなもの」と前に表現されていたけど、本当にそんな気持ちになりました。
和馬が自分を好いてくれているのは分かっているのに、渇きを感じる。
この関係には「結婚」も「子供」もない、形で保証されないものという不安。
(ほぼ闇堕ち)千秋に対して和馬が気持ちをぶつけるシーンは涙が止まりません(涙)
和馬のお姉さんの結婚式で、色んな意味で涙が止まりませんでした(涙) -
絵もいいし内容も惹き込まれる。とてもストーリーが練り込まれている。
本文もフルカラーでページ数もP308というボリュームも相まって、元々タテヨミのものを日本漫画対応横開きに編集し直していることもあるためかお値段お髙め。
テミンの表情が今後増えるのかも気になるし、今後ユン理事とどういった感じで絡んでいくのかも気になる。 -
完結
蕪木母息子、どうなることかと思ったし、そこまで無理矢理会わせる必要あるのか?とも思ったけど、最終的に尾上の働き素晴らしかった!!普段なんでも器用にこなすのは蕪木だけど、憎めなくていつも人間関係の潤滑剤みたいな存在の尾上には勝てないのかも。完結するのは寂しいですが、きっとこの2人はいつまでもこんな感じで続いていくのでしょうね。また番外編とかで会えたら嬉しいです!!
めちゃくちゃおもしろかった。ギャグ風かと思えば切なさもあり。人たらしとツンデレの警察官がBLしてます。周りの同僚もいいキャラしてます。これは評判いいはずだと納得。
表示されていない作品があります