BLの高評価レビュー
単行本2巻と番外編まで買いました。とっても良かったです!読み始めは読みなれない絵柄だったので読みにくいと思ったのですがすぐに慣れました、むしろお話がとっても良すぎて大満足。
ネタバレ 購入済み、
とっても好みのお話でスラスラ読めちゃいました。
しゆうくんの職業意外でしたけど!笑
時々絵のタッチがめちゃ可愛くなるのが結構すきでした♡
しゆうくんもツンかと思いきや結構世話好きな感じが最高でした!! -
ネタバレ 購入済み英雄くん
海生に言われてやっと自覚したんだね。そして、なんだかんだ海生も英雄がいないと、寂しくてしょうがなくなってる自分に気づいて、両想いになって良かった。このままくっつかない事もある?とか思ってたのでwでも想いあってても、負けず嫌い発動してる海生を、可愛い❤️って思える英雄は成長してる。2人の幼馴染み感が残ってるのもまた良い。ちょっとずつデレも出てきてたけど、もっとデレた海生も見てみたかった!
周りからブラコンと呼ばれている先輩×ブラコン弟な後なカプ
ブラコンな兄や弟が好きなのですごくドンピシャど真ん中に刺さった。
受けは自他ともに認めるブラ(兄)コンで、毎日電話やメールしてる。ちなみに兄は既婚者。
周りからブラコンだと揶揄されてる攻めは、毎日弟を迎えに行く程度にしかブラコン情報がなかった。
実は攻めと攻弟は血が繋がってない義兄弟。
そしてブラコンは義弟の方。(だと思ってます)
しかも面倒臭いメンヘラ気質がありそうで、今後の展開がメインカプよりも物凄く気になる。
片方がブラコンのカプが五本の指に入る程好きなので、それが×2でとても美味しい。
続刊全裸待機してます。 -
ネタバレ周りからブラコンと呼ばれている先輩×ブラコン弟な後なカプ
実は攻めと攻弟は血が繋がってない義兄弟。
そしてブラコンは義弟の方。(だと思ってます)
続刊全裸待機してます。
表示されていない作品があります