TLの高評価レビュー
良かっ…た…のに
久々に2人でイチャイチャしてて良かった 佐江ちゃんに必要とされ 且つカッコイイって褒められたから自信を取り戻した飯田くんの愛情溢れるエッチは最高でした この普段大人しいのに互いに肉食系のエッチする2人がいいなぁ(飯田くんが佐江ちゃんに最中に可愛いって言うの大好き)
そして佐江ちゃんの為に白菜切ってる飯田くんの姿の凛々しいこと(佐江ちゃんのフェチが爆発してた)
佐江ちゃんもどんどん彼女らしくなってそのゆっくりペースを必ず尊重してくれる飯田くんと幸せな55話だったのに…ラストの佐江ちゃんの元彼… スピンオフ作品でより嫌いだから心配だけれど飯田くんが護ってくれると信じて
やっぱり大大好きな作品で何 -
温度差が(笑)
温度差ーーーーーー!!
って序盤思いました。
敢えてニュアンスで表現しますが、赤の種族(火・砂漠)青の種族(水・氷の国)
ライラとアーシュの相手に対する想い、アーシュの表(鉄面皮)裏(情熱的・表情豊か(ただしライラに限る))
あらゆるヒーローとヒロインの対比が面白かった
ヒロインの性格も、さっぱりしていて、長いものに巻かれるのがモットーとか言いながら、ちゃんと巻かれるのには彼女の意思があって、責任感もあって、軋轢を生まずにうまく立ち回るところが好ましい。
セイラン兄様がまた飄々としていて味のあるお兄さんでしたー!
できれば、セイラン兄様のお話読みたいです!エリンシアとどうなったかとかも気になり -
セカンド○○⁉️
えー😱サツキさんってそれ程経験人数多くない?
知りたい!でもそれにしては凄テクだよな~。かなり経験豊富だと思ってるけど? でもサツキ兄の言葉も引っ掛かる。「今度はいい子..」
って💧 何かしら恋愛でも過去に心の傷をおってる感じだし 知りたいな
表示されていない作品があります