TLの高評価レビュー
レビュー
お互いに想い合っているのに気持ちを伝えられないもどかしさ。アルはいろいろ事情があるかもしれないけど、ララは言ってもいいんじゃないかな。
レビュー
すごく良いです!不器用同士のラブストーリー。最高。朝比奈さんは早々に新田くんのこと好きって自覚してるけど、新田くんも早く認めたらいいのに。
ただのドロドロの執着愛ではありません。ダリルの言動から何かあるなぁと思っていたけれど、そういうこととは。父親もよくダリルのことを怪しく思われずに自然に受け入れたという姿を見せることができたなぁと感心です。きれいなお話でした。
あーあ。
湊が学生時代に告白されて断った時に、たまたま先生と彼氏が教室に入ってきて私用でケンカになって、でもまだ若かったからガマン出来ずに誰も居ないと思ってた教室でエッチしちゃったのをその場で聞いてしまった湊とその女…。
ホントに最悪な展開。
誰にとっても最悪しかないから、年月が経っても恥ずかしいって気持ちは変わらない。
もし自分だったらヒロインと同じ事言ったかも…。
そんなヒロインを受け入れてくれる湊くんは素晴らしい。
けど、あの女が…。 -
アイデアマン
ふみちゃんの思い出の場所に行く回。突然娘が恋人を連れてきたっていうのに、お父さんもお母さんもそしてふみちゃんもあっさりしてるなぁ。類さんどんな気持ちだったろ笑。
手酌酒
よっちゃんとむぎの二人飲み。どちらもおもしろキャラだからどうなることかと思ったけど、よっちゃんの生い立ちを知ることができて貴重な回でした。
レビュー
すごくおもしろかったです!広居くんは少し意地悪なところもあるけど、根は純粋で一途な人。乙葉は会社では物静かで清楚と思われてるけど、好きなものは好きってはっきり言える人。二人とも好感もてるキャラ。
表示されていない作品があります