TLの高評価レビュー
イラストに惹かれて購入
やっぱり健気さん大好物です。すずね先生らしい健気さんでした。
周りの人たちも頑張る健気さんを暖かく見守り応援してました。
すずね先生の作品はやっぱり好きですね、キュンとします -
作者買いです。
すずね先生の作品に嵌まっております。
今回は大好物の健気さん、初恋を実らせるために
頑張る健気さんでした。
好きになっちゃうよ、こんな可愛い人 -
めっちゃ良かったです♡
この作家さんのTLは大好きなんですが、男の人は切れ長でクールでカッコよくて、ヒロインは目が大きくて可愛いっていうイメージだったのですが、今作は反対ですね。
ヒロインがクール(だけど中身は超初心で甘えたで可愛い)、対して内田くんは人懐っこくて明るくて可愛い。だからこそ男らしい体つきとかにキュンってなるし、エッチの時の激しさもギャップがあってすごく良い。
初恋を拗らせた分、素直に気持ちを伝えたいヒロインと気持ちを聞きたい内田くん。
ヒロインも可愛いし、内田くんが優しくてキュンキュンしました。エロも18禁なみにエロエロで最高でした。大満足。
2人がすぐ猫化犬化してデフォの小さ -
斬新な悪女の記憶喪失もの
そうきたか、悪女!というお話でした。記憶喪失になる前は、人格破綻者だったのに、記憶喪っただけで、こんなにまともになるか…?同じ人物なのだから、洗脳やら魔法やら呪いやらが作動しない限りは別人格にならないわけで。ということは、もともとのヒロインの性格はこっちか?
健気で倫理観がしっかりしていて、それでいて、一本筋が通っている王女にふさわしい品格のヒロインだなぁと思いました。
逆に破綻されたのは、ヒーローで…。でも、ヤンデレ系溺愛ヒーローは大好物なので、いいぞ、もっとやれって感じでした。
この物語に出てくるキャラクターはみんなどこか歪んでいて、利己的で、残酷な世界なんだけども、ヒロインやヒーローをた
表示されていない作品があります