TLの高評価レビュー 非表示の作品があります 161~180件目 / 281件 新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来る【分冊版】 2 TL TLマンガ 山田パン / 鳥下ビニール / 国原 5.0 (1) カート 試し読み somake 購入済み 自宅の押し入れが異世界と繋がってるみたいな感じでこんなことあるんかと思ったけどおもしろい設定だなとおもった 0 2026年08月03日 新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来る【分冊版】 1 TL TLマンガ 山田パン / 鳥下ビニール / 国原 5.0 (1) カート 試し読み somake 購入済み ファンタジー設定だけど、面白く読める。結構エロが全開なストーリーだけど嫌な感じではないからこれから展開楽しみ 0 2026年08月03日 【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~ act.2 TL TLマンガ 小此木葉っぱ 4.8 (5) カート 試し読み somake 無料版購入済み 絵柄がすごく可愛らしくてけど、その分エッチなシーンも絶対に1度はあるって言うのでお得な漫画だと思う。 0 2026年08月03日 【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~ act.3 TL TLマンガ 小此木葉っぱ 4.8 (6) カート 試し読み somake 無料版購入済み 主人公の性格がすごく素直で可愛らしい性格、ぽやぽやしていて、癒し系に体がすごく女性らしいのがギャプだと思った 0 2026年08月03日 悲劇の恋人たちと呼ばないで 前世は険悪だったので、お互い結婚したくないのですが TL TL小説 黒猫子猫 / 猫月ユキ 5.0 (1) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 壮大なお話だった 作家さん買いです。 ロミオとジュリエットが元になっているようで少しずつ違い、色々と興味深いお話でした。 神秘的なこともあれば現実的なこともあり、読んでいて飽きずに完走できました。 とてもおもしろく、壮大なお話でした。 ずっと観てきた映画スターたちもどんどん人生の幕を引いていることをしみじみと感じ、あの人がこの役をやってくれたらおもしろかったろうにと残念になったり。 とにかくとてもおもしろかったです。 次回作も楽しみです! #ハッピー #ドキドキハラハラ #感動する 0 2026年08月02日 引き出しの一番上の彼女【完全版】1 TL TL小説 郡司十和 / 倉吉サム 3.6 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 溺愛最高です! 書籍化される前からのファンです。 あぁ、、このヤンデレがたまらん!! その後も書き加えられていて最高です! 前半は女の子に感情移入し過ぎて、ツラくて涙が出ましたが、安心して下さい!!溺愛待ってます!! 中盤からの彼の、本気の囲い込み&暴走溺愛ぶりにはニヤニヤしてしまいます! こんなに好みに合う作家さんと出会えて幸せだなぁ、、、 星を5個どころか、さらに追加で星を付けたい!! 同じような好みの方に是非オススメ!読んで頂きたい作品です #切ない #深い #胸キュン 2 2026年08月02日 田部さんは食べられたい 12 TL TLマンガ 栗崎三号 4.9 (9) カート 試し読み マイメロメロ 購入済み エターナル・ハピネス!! 佐江ちゃん、辛かったね。それでも、元カレに向き合って立派でした。今の佐江ちゃんは凛として美しいよ。敬語にプンスカの陵司さん、ブラッシュアップした佐江ちゃんにドキドキの陵司さん、思い出の洋服を捨てないでほしい陵司さん…かわいすぎる! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2026年08月02日 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました【電子単行本版おまけ付き】 4 TL TLマンガ 仲春リョウ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 完結ー! めちゃくちゃよかった〜!! 最終巻めちゃ楽しめました!というかストーリー全てがバランスよかった!これはまた見返したいです! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2026年08月02日 サッカー部のコーチと合宿でHした話4 TL TLマンガ ポンちゃん / トクタケ 5.0 (3) カート 試し読み somake 無料版購入済み こんなことほんとにあるか?まぁ漫画だしなと思ってサクサクと読んでたけど、これって実話を元にして話すって言う話と言うことに後から気づいた 0 2026年08月02日 サッカー部のコーチと合宿でHした話3 TL TLマンガ ポンちゃん / トクタケ 4.5 (2) カート 試し読み somake 無料版購入済み 合宿でこんなことあるのかい、と思ったけど非日常でお互い興奮するのかもね。主人公は声気にしてたけど案外周りはわからないよね。 0 2026年08月02日 サッカー部のコーチと合宿でHした話2 TL TLマンガ ポンちゃん / トクタケ 4.3 (4) カート 試し読み somake 無料版購入済み 恋愛禁止でコーチに行くとは、この頃のちょっと大人世代がとてもかっこよく見えるのはあるあるなのかなと思う 0 2026年08月02日 サッカー部のコーチと合宿でHした話1 TL TLマンガ ポンちゃん / トクタケ 4.0 (5) カート 試し読み somake 購入済み 結構絵柄が雑というか、あんまり力を入れていない感じがするけど、その分ストーリー性重視ってことなのかなと思った 0 2026年08月02日 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(5) TL TLマンガ 光原ひつじ 4.3 (13) カート 試し読み somake 購入済み 主人公がかわいいし内面も可愛いなんて、好きになるよね。夢の中で逢うとはなかなかロマンチックだなと思う。 0 2026年08月02日 スパダリ上司の溺愛包囲網~お前は俺を好きになる1 TL TLマンガ 華茵Cain / 七原みさ 3.8 (4) カート 試し読み キティー ネタバレ 購入済み お似合いです〜 絵が凄くイイので読ませていただきましたが、 やっぱり良かったです! スパダリな男性とか清楚系令嬢等など素敵に描写されている部分が多くて嬉しい作品でした。 ちょっと飛ばし過ぎかも〜と思う事もありましたが、テンポの早いストーリー好きなのでサラサラっと読めて気分スッキリ。 そして、ヒロインが会社では才色兼備なご令嬢なのに家の中では干物女って云う設定はありがちだけれど、それが寧ろリアルだなーと思えました😊 そんなヒロインをヒーローが甘やかして行くところを見たいデース!︎👍🏻 ̖́- #ハッピー #カッコいい #憧れる 0 2026年08月02日 殿下、溺愛が大きすぎます…っ 捨てられ令嬢はなぜか鋼鉄の皇太子から求婚される【描き下ろしペーパー付】 (1) TL TLマンガ めぐみけい 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 殿下の溺愛具合が良いです! 回りの取り巻く環境がちょっとあれだけど。子供の頃のエピソードも良かったです。 #胸キュン 0 2026年08月02日 資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~ 10 TL TLマンガ 六原ミッカ / さくら蒼 5.0 (2) カート 試し読み はるてん 購入済み 良いです!! ページめくるたびにキュンが増していって心が満たされています!こんな素敵な方と、嘘でもいいから出逢いたいです!! #胸キュン 0 2026年08月02日 【ラブフリック】強がりなんて意味がない。こじらせ上司はクールな彼女の本音を暴きたい(1) TL TLマンガ neco 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み ん~!かわいい!! 晴ちゃん、無表情キャラなのかわいいです。ポテト美味しそうに食べるのもかわいい。 二人がどうなるのか気になります。 #胸キュン 0 2026年08月02日 オペラ座の恋人① TL TL小説 シヲニエッタ / 篁ふみ 4.0 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 『小説家になろう』で読んで、ついに本も中古品ですが全て買い揃えました。 全て読んだのですが、3回目の読み返し中です。 その他にもピッコマでもチマチマとポイントを貯めて、読んでいます。 久々に、どっぷりハマった作品です。 0 2026年08月01日 絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】上【電子限定描き下ろしマンガ付】 TL TLマンガ 兎山もなか / poco. 4.8 (4) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み この手のマンガは何冊か読んだ事がありますが、この作品は絵も綺麗で可愛らしかったので購入しました。大満足です。 #ハッピー #胸キュン 0 2026年08月01日 絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】下【電子限定描き下ろしマンガ付】 TL TLマンガ 兎山もなか / poco. 4.7 (7) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み 最終的に丸く収まって良かったです。ヤクザの要素があるので、ハッピーエンドになるのかちょっとドキドキしました。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2026年08月01日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは