TLの高評価レビュー
続きが待てない!
凄くいい所で~💢あのホテルで逢ってた女の人は多分元カノでジンさんが唯一振られた相手だと思う!過去に一人だけいるって言ってた時に後々出てくるんじゃないかとは思ってたけども!ルイ!早く記憶を戻さないと!
異世界に飛ばされて、奴隷になって…って、チカの人生大変すぎるけど、ダグラスとの出会いは奇跡よね…。本当に良かった。しばらくダグラスがチカの正体に気づけてなかったのがちょっとおかしかったです。
基本的に紳士的で優しいダグラスと小悪魔的なチカの組み合わせは面白いなあと思います。 -
面白かったです。ヒロインが一夜の花嫁を引き受けたところから、すごい覚悟だなって思ってたんだけど、シリルを愛するが故、なんだろうなあと。
再会後もまずレオンのことを考えて動く良いお母さんだし…。
ヒーローも、とても気遣いの出来る良い人で、見ていて微笑ましくなりました。
にゃんこな新妻って…て思いながら読んでたけど、本当ににゃんこだった。
ティナは見た目も言動も可愛らしくて、ずっと見ていたくなるんだろうなと思う。
ヒーローがなんか、こう、煮え切らない感じでじれじれな感じだったけれど、ものすごく我慢してただけだった。
仲睦まじい二人を見てるのが楽しかったです。 -
癖強ラブコメかと思いきや切なさありじんわりほっこりエピありの素敵なお話でした(*´艸`)♡
上司がダンジョンで発掘した宝箱の呪にかかって、その身に勇者パーティメンバー3人の魂が取り憑き、一人一人の未練を解消していくというとんでも設定でワクワクドキドキ笑
聖女様も勇者様も魔術師様もみんな癖つよつよでしたが、口にした未練と本心はみな別のところにあって、その一人一人の大切な思い出が詰まったエピソードにうるうるでした( இ﹏இ )
優しすぎてお人好しな父にいつも苦労させられてばかりのクラリスですが、なんの関係もない3人のために仕事とはいえ真剣に向き合って奔走する姿はやはりその優しさを少なからず受け
表示されていない作品があります