TLの高評価レビュー
レビュー
作者さんのこの作品が一番好きです。読んでいてあたたかい気持ちになります。小夏はちょっと鈍感で天然だけど、ゆうくんはしっかり者で一途で。お似合いの二人。
お似合いすぎる〜
ちょっとしたトラブルがあっても、甘々両思い
で他人が入る隙間なんて微塵もないラブラブ💕👫💕なカップル(夫婦)の素敵な話ですーー❣️
こんな素敵な熱烈✨な旦那様だったら他には目に入らん❣️❣️しかも顔よし!!
性格が可愛いくて、見た目は美人なだけじゃない努力家な奥さんの方も凄ーくいい娘で、2人が揃うとHで最強🔥
幸せな気分になりたい方に是非お奨めしたいです〜❣️
そして、絵もいいです!繊細過ぎてなく、読みやすいし、素敵ですっ!
あっという間に読めて仕舞うから、読み返したりしちゃいますw
続き楽しみです! -
レビュー
すっごく良いです。6巻で終わちゃったのが勿体ないくらい。梗介くんかわいい。さくらちゃんもちっちゃくてかわいいのに強いっていうギャップがたまらん。
アンナとエミルのラブラブな落ち着いた日々が始まるのかなって期待してたけど、もう、色々あって驚きました。。途中の、アンナとエミルの心情を思うととても辛い気持ちになるし、、。
一生懸命先代の教えを守りつつ、過ごしていたはずなのに、ほんの些細なことで壊れてしまうことに、生きづらさを感じたり。
先代魔女さんのお墓参りのシーンや、村の人々と過ごしているところはやっぱり暖かい気持ちになってよかったです。
番外編でフィリップ様やルイのその後のお話とかもあって良かったです。もっとこのお話読んでいたかった〜。 -
とても面白いファンタジー小説を読んだ感じです。緑の雫って言うタイトルも素敵だと思いました。
(本物じゃない)魔女たちの胡散臭い仕事ぶりから魔女っていうだけで蔑まれるみたいなこととか、本当にありそうだなあと思いつつ、それでも、しっかり仕事してるアンナが素敵だと思ったし、それを見てちゃんと認めてくれる人たちとのやりとりは暖かくて、良かったなあと思ったり。恋愛方面はゆっくりな感じなのかな。次の巻もたのしみ。
表示されていない作品があります