koaさんのレビュー一覧
レビュアー
悪くはないのですが
恋人が浮気相手を妊娠させたと別れを告げられたヒロインが、恋人よりハイスペックな男性に見初められ溺愛されるお話でした。
ヒーロー視点もあり最初からヒロインにベタ惚れ状態であるため、恋愛部分での盛り上がりは希薄です。
絶倫なヒーロー&激しくされるのが好きなヒロインのため、そういうシーンは盛り沢山でした。
ヒロインの魅力がいまいち伝わってこなかったため、ヒーローの溺愛を少し引いた目で見てしまいました。
浮気男は自業自得のままフェードアウトし、相手の女は珍しい身の処し方となりました。
好きにはなれない女性ですが、人間味があり逞しいところが面白かったです。
読後感は悪くないけど、特に残る -
購入済みオリジナリティのある傑作
乙女ゲームの世界の悪役令嬢が主人公です。
巷に溢れている話と違っているのは、悪役令嬢の魂が主人公という設定です。
彼女は6歳で体から追い出されて2年間誰にも気がついてもらえず、自分の体を乗っ取った少女を見て過ごしました。
自分の体に入った魂は日本で社会人をしていた女性のもので、ここが乙女ゲームの世界という知識があるので悪役令嬢の運命を変えるために奮闘するのですが・・・・・・
よくある話はその成人女性の知識がある悪役令嬢の転生者が主人公で、正ヒロインと敵対したり仲良くなるパターンなので、この作品は一味違うなと思わせてくれました。
これまで自分を可愛がってくれた家族が、魂の入れ替わりに気がつ -
未開の村
今作は本筋とはだいぶ離れたストーリーになっていました。
帰国の途についた一行ですがカルロが熱病に倒れ、助けてくれた若者に連れられ未開の村で過ごすという、これまでとは趣の違うお話です。
新キャラも出てきて次はどうなるのか予測が難しくなってきました。
表示されていない作品があります