【感想・ネタバレ】縁談が来ない王妹は、狂犬騎士との結婚を命じられるのレビュー

思考が…

いや~面白かった。ヒロインも恋愛ベタだが、ヒーローもなかなかどうして。ヒロインをも守るためとはいえ、こんなに極端になるのかと。夫婦漫才を見ているようでした。この先も読んでみたい!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月10日

とても面白かったです。
会話のテンポとツッコミが絶妙で笑えました。
ぜひこの2人の続きを読みたい!続編待ってます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月23日

すごい作家さん出てきたね!

という気持ちで読み終えました。
素晴らしい!

エロいところはいっこもないのに、なんとなく色っぽい。
バーナードの独白とかもう最高に切ないし、アメリアの生きる道の険しさとそれを支えてきたバーナードの愛情の描写が本当に素晴らしかったです。

言葉の使い方がとっても上手だし、なんというかその光景が目に浮かぶような描写が本当に素晴らしかったです。
幸せになってほしいと心から思う2人でした。
ちょっととんちんかんなアメリアがまたとっても魅力的。
チェスターはいつ幸せになるのだろう。いや今が十分幸せなのかもしれないなと思っちゃいました。

次の作品がものすごく楽しみです。
今後の活躍にものすごく期待します!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年06月20日

面白かった!

コワーイ護衛騎士とお姫様の話。
なのにクスッと笑い、ドキドキして一気読みしちゃうってどういうこと?
続き読みたいです。
2人がさらに幸せになってるところが見たいです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月14日

このふたり大好き

小説家になろうでも楽しく読んでいて書籍化待ってました!
何度読み返しても途中切なく、その後吹き出し、チェスターにエールを送り、姫様のがんばりとバーナードの理性と欲望の戦いの様子に笑っちゃう感情のジェットコースターでとてもとても楽しかった。
狂犬は大変狂犬なんですが、姫様もだいぶ…なんだろう…すごく理想的な姫様なんだけど、この姫様の相手はこの狂犬しかいないなぁと納得の相手でもあるみたいな。
お互いに振り回し振り回される狂犬と姫様、末永く幸せに。チェスターはがんばれ。

#笑える #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年06月10日

可愛らしい話

狂犬騎士と縁談のこない王妹というと、だいぶ不穏なタイトルですが、中身は騎士に恋する王女と忠誠を誓った騎士の恋のお話です。可愛らしいお話しでした。でも、これで完結?もっと、照れた二人のイチャイチャシーンがみたいです。そういう意味では、物足りなかったです。

2023年06月14日

「女性向けライトノベル」ランキング