【感想・ネタバレ】女好きな護衛官とお試し交際始めましたのレビュー

面白かった

c
2023年11月05日

読んでる途中で銀眼やクロッカスの花でなんか読んだことあるような…と思っていたらスピンオフだったんですね。
読み終わったらもう一つの話をもう一度読みたくなってきました。

#ハッピー

無類の女好き

2024年03月11日

無類の女好きという男性と、お見合いすることになったヒロイン。お互い断るつもりが、あれよあれよという間にいい感じになって…。本当の恋を知っていく二人です。自律した刺繍作家のヒロインに好感が持てました。

#胸キュン #切ない

2024年02月16日

面白かったー。ヒーローもヒロインもお互いちょっとぶきっちょだけど、思い合っていて、甘々な感じなの良いなあと。刺繍の話もちょっと面白かったな。

髪の色が異世界

2024年02月09日

スピンオフみたいですが、こちらから読んでしまいました!ヒーローもヒロインも好感が持てて、お互いに恋に落ちたり嫉妬したり盛ったりと可愛らしい2人でした。すこーしヒロインの拗ね方が理解できませんでしたが、ハッピーエンドで良かった。お見合いから始まる恋愛もいいよね。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

あら、スピンオフ。

2023年11月13日

他の方のレビューでスピンオフを知りました。お兄さんの話ですね、弟の話が好きだったので嬉しいです。
兄弟揃って本命の女性には不器用でオタオタしっぱなしでしょうもないんですが、弟より兄の方が色々マシでした。 女性に拒絶されてオロオロメソメソ恋患いでフラフラになるのは遺伝子?

#ハッピー #ほのぼの #切ない

ヒーローがいまいちかな…

2024年03月08日

ヒロインへの気持ちに気付いてからのヒーローの努力は涙ぐましい。ヒロインが家族の衣類にそっと刺繍しているなんて素敵な子だなって思いました。ヒーローの押しにほだされたのかな。

#胸キュン #ハッピー

もう少しコミュニケーションを

2024年03月07日

弟に気兼ねなく家を継いで欲しいという崇高な願いがあったにしろ、それをちゃんとヒロインに言わないんじゃ、お互いの信頼関係が希薄になりそうで、彼女が気の毒〜。ヒロインのどの辺が気に入ったのか、私にははっきりと分かりませんで、読み返さないとダメかな?
それと、お話が良かっただけに欲が出てしまうのですが、ヒ...続きを読むロインの口の聞き方にもう少し気品と知性が欲しかったです。

#切ない #ドロドロ #じれったい

「TL小説」ランキング