TLの高評価レビュー 非表示の作品があります 141~160件目 / 382件 果ての青~醜い獣に変えられた貴族青年と、それを拾った少女の行く末~ 鈴木レモン / 篁ふみ TL小説 4.1 (9) カート 試し読み DUNK 購入済み 素敵な話でした。 傲慢な貴族青年は、醜い獣に変えられます。そこへ人生に生きる意味を見いだせない少女があらわれ、獣は人間に戻るため、少女は生きる理由を獣に見つけて、二人で千日生活していきます。二人の生活に色が付き始め、不器用ながらも家族になりました。お互いを補いながら生きて行く。家族だけは幸せにしたい。ある種人間の心の深い所を気付かされたお話でした。とても良い作品だと思います。 #深い #切ない #胸キュン 0 2026年05月27日 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【合本版】3 蜜柑子 TLマンガ 4.5 (14) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み この作家さんの作品はあらゆる面で優れてますよね。キャラの良さはもちろん、ずっとブレがないところが良い。読んでて作品に入り込めるしすごく感情移入します。 ストーリーも2人が付き合い始めても飽きさせない面白さがあるし、何より台詞がほんとに良い。 早瀬さんにはいつもキュンキュンさせられるし、真知子の心理描写は共感しまくりで秀逸。 この続きも読むのが楽しみ過ぎる。これ、真知子の新上司のしわざなんかな。えぐいな。真知子真面目やからな。早瀬さんは何か気づいてそうだよね。真知子を助けてあげてー! #胸キュン #笑える #共感する 0 2026年05月27日 黒騎士様を、誠心誠意お守りします! 男装の従者への主人の愛が止まりません イシクロ / 深山キリ TL小説 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロインと若き女王がよい! 完璧ヒーローに見えて、ややポンコツですが、押さえるところはしっかりと押さえた絶倫なので最高です! そしてそして、特筆すべきは当て馬かと思われた女王さまがカッコ可愛い! ヒロインと共に賊を追いかけて走るシーンが疾走感あって素敵でした。 良いなぁ、腕っぷしの強いヒロイン。 長いお話では無いのですが、しっかりと纏まっていて気分爽快ストーリーでした☆ #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2026年05月27日 やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~(17) ウル TLマンガ 5.0 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 泣ける ヒロインって、ヒーローくんは元より、兄ちゃんや弟くんなど、本当にいい人に囲まれているんだなぁ〜! それに、ヒーローくんの心温まるエピソードもあって… 今回は、涙なくしては読めません。 #深い #泣ける #アツい 0 2026年05月27日 【恋愛ショコラ】俺のおっぱい好きなんでしょ?(13) 円谷まる TLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 神 とうとう沢山のスタッフの前で、いつものお触りを…Σ(・□・;) でも、これが大ウケとは… それに、主人公たちのイチャイチャのシーンでも、しっかりとお笑いを入れて下さって… 本当に、この作品は神作品! #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2026年05月27日 0日婚でも恋したい【かきおろし漫画付】 (2) 青山りさ TLマンガ 4.7 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ラブラブ度が増していてキュンとした! レイラの件も解決してよかった。 ちょっと不穏なラストだったけどこの先何が起こるんだろう… 0 2026年05月27日 0日婚でも恋したい【かきおろし漫画付】 (1) 青山りさ TLマンガ 4.3 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ビジネスパートナーとして結婚した二人だけど、汐祢が暴君ってわけじゃなくちゃんと優しい人なところが良い。 気持ちが通じた二人のこれからも見守って行きたいな。 0 2026年05月27日 最奥まで愛させて 冷徹社長は10年越しの独占欲を隠さない にしのムラサキ / 浅島ヨシユキ TL小説 5.0 (1) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 泣いた 作家さん買いです。 有菜ちゃんのように、パワハラやらいじめやらを受けた過去がある人はフラッシュバックを起こすかもしれないほどの描写で、 私もそうだったので泣きながら読みました。 誠吾くんのひたむきな愛情に癒されたり、おおうそうしちゃうんかと思ったり、ハラハラしたり。 でもとにかく全体的にしなやかな空気が流れる作品でした。 ありがとうございました。 次回作も楽しみです! #スカッとする #ダーク #泣ける 0 2026年05月27日 祖国を滅ぼした暴君皇帝の花嫁候補にされましたが、実は亡国王女なのでバレたら人生終了です! 悠月彩香 / Ciel TL小説 4.7 (3) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 映画になるといいのに 作家さん買いです。 とてもとてもおもしろかったです。 ヒーローの名前が長いのがアレでしたのでレオンと書きますが、レオンの男前ぶりがすごすぎる。 クローディアもすごくまっすぐで、普通なら恨みでいっぱいになるだろうに恨まずにまっすぐ生きてきたことだけでもうすごいことだなぁとしみじみしました。 内容は色々深くて、終盤のアーベルの変貌ぶりには「マジか」と声が出ましたが、とにかく惹きつけられて一気読みしました。 新作も楽しみにしています! #感動する #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年05月27日 オジサマ部長はズルくて絶倫【単行本版/特典まんが付き】3 ミブヨシカズ TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み み 購入済み 完結 社会人ですが天真爛漫って感じのまひろちゃんが可愛い いつまでも仲良くやって行けそうですよね ふたりが羨ましい 0 2026年05月27日 「こんなサイズ、入るわけない」外国人の執着しすぎる変態SEX【TL版】【特典まんが付き】13 鮎畑とば TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み えろかわ とにかく最高えろ過ぎる!ノアの小春ちゃんの扱い方丁寧だけど嫉妬したらやばい😱絵の感じもめっちゃ好き!ちょっと怖いけど( ˊᵕˋ ;)💦 #癒やされる #じれったい #胸キュン 0 2026年05月27日 俺たちずっと両想いだもんね? ~初恋幼馴染に10年分の執愛注がれてます!?~(1) OU TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み どうやって、職場やら自宅やらを特定したのでしょうか、、 かっこいい人ではありますが、性格に難アリそうです 0 2026年05月26日 俺たちずっと両想いだもんね? ~初恋幼馴染に10年分の執愛注がれてます!?~(2) OU TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 強引に押し切られて付き合った感は否めませんが、そもそも、会社での扱いがひどすぎて可哀想でした(´・ω・`) 0 2026年05月26日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(10) 七緒リヲン TLマンガ 3.8 (15) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み どうにかならないのかな? せっかく上手くいくって思っていたのにぃ〜😭 運命の相手だろうけど、その前にお互いがお互いを好きなんだから、どうにかならないのぉぉぉ〜? 次話は大注目ね! #深い #切ない #泣ける 0 2026年05月26日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(9) 七緒リヲン TLマンガ 4.4 (11) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み αの葛藤 ヒーローさんの心の葛藤…よく本能と戦い続けられたよ… オメガバースを題材にした作品って、大概、Ωの人のみが辛い思いをしているものが多いけど、αも葛藤があるんだなぁ… #深い #切ない #泣ける 0 2026年05月26日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(8) 七緒リヲン TLマンガ 4.5 (13) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 色々とある 主人公たちは、やっぱり運命の相手同士だったのね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、この場合、単純に「よかったね」ですまないんだよね… αにも色々とあるんだね… #深い #切ない #泣ける 0 2026年05月26日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(7) 七緒リヲン TLマンガ 4.0 (18) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 辻褄が合った やっぱり、ヒーローさんはαだったのね! これで、今までの事の辻褄が合うわ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、ラストでヒーローさんが言ったことが気になるわね! 次話が気になるわ! #ドキドキハラハラ #切ない #泣ける 0 2026年05月26日 10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH1巻 栗山あこ TLマンガ 4.4 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 一途に片想いってゆうのに、すごくキュンキュンしました! そんな中で、あんなに無防備になってるなら、そりゃ我慢できないよねー笑 0 2026年05月26日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(6) 七緒リヲン TLマンガ 4.4 (21) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 感嘆! ヒーローさんのお人柄…本当に誠実すぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こも6話は、Ω・αということよりも、本当に素敵なラブストーリーが描かれていて、本当に感嘆です! #ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン 0 2026年05月26日 背徳のセブン☆セクシー(分冊版)<リマスター版> 【第1話】 美波はるこ TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 過ぎる! 写真嫌い過ぎる! どうにかして避けようともがき続けてきたのが可笑しい 可愛すぎる! 雷にまつわる諸々が可愛すぎる 縁があると途切れていた関係も繋がるのかなぁ💕 素敵✨️なんだけど、言葉が足りなさ過ぎる神主さん♥️ #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2026年05月26日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは