「俺の名前呼びながらココ弄ってたでしょ」後輩くんをオカズに一人夜な夜な…ってなんで本人にバレてるの!?「凛ちゃんは今日から俺のもの…でしょ?」ヒクヒク疼いて、トロトロ溢れて止まらないアソコを彼の舌が這いまわり…容赦を知らない執着愛が、あたしを快楽へ堕としていく――!!処女歴26年の加賀屋凛(かがやりん)は、自分磨きを欠かさず毎回気合いを入れてデートへ臨むも、なぜか交際相手と長く続かない。今回もフラれて落ち込み状態の最中、新入社員・橘大和(たちばなやまと)の教育係を任される。顔とスタイルが完璧な彼は、性格も素直で可愛くて…傷心状態の凛を癒してくれるも、大和にはある秘密があり――。
久しぶりにブッ刺さった
後輩イケメンくんが実は自分のストーカーだったやつ。
めっちゃエロいし、後輩の言葉責めのワードチョイスがキモいのが癖に刺さった。
主人公がふつうにブチ切れてるのもいい。
可能な限り長期連載希望!
絵がとってもキレイ
橘くんの華やかさ、色っぽさが群を抜いてますが、私は、祥真くんやすみれさんの雰囲気もクールでとても好きです。もっと見たい。あれれ橘くん?
それにしても、ちょい上から見た立ち姿など本当に絵がキレイですね。
ダークな一面
続きぐ気になる終わり方w後輩くんは一体なんなの!?好きな人といい感じにぬったら振られまくる主人公。誰かの仕業!?
何々?橘くん、何者?ちょっと怖いんですけど。凛ちゃん、大丈夫?同期くん、しっかりしてよ!とられちゃうよー
無料で読ませていただきました。これは好青年に見せかけて、ヤバめなストーカーですか?りんちゃん可愛くていい子そうだし、同期くんも好きそうだし。次が気になる
これはやばいぞ
まず絵がタイプなのと橘くんのキャラが絶対好きな感じです。凛ちゃんに作戦を練りに練って近づいているタイプと予測できます。続きも楽しみです
新入社員の橘君って何者なの?
以前から凛ちゃんの事を知ってるようだし
カッコいいけれどストーカー間違いなしって
感じで怖いかも。
これからどうなりますかw
かわいいのにフラレるとは…
こんなイケメン策士は怖いなーと思いつつ
続きがやはり気になります。
ハピエン期待!
最高の予感
SNSの広告で見てからずっと気になっていた作品です。やっと読めて嬉しいです!作画がめちゃ好みです!そして、イケメン腹黒偏愛ものってたまに読みたくなるので…最高の手前まで来てる感じです!
凛ちゃんが男運悪いと思ってるのは、橘くんのせい!?
まぁ、ハニトラにかかる男ってだけでホントに男運ないのかもしれないけど。
これからどうなっていくのかちょっと気になります
怖…
フラレる凛をイジる同僚2人酷くない?
と思ったら新入社員の橘の方が酷かった
初めはいい人そうだと思ったのに裏があってダメだ
絶対高田の方がいい