ブロンズ
レビュアー
  • 狼に鈴 1

はー、おもろい

久々に声出して笑ったわw
    春と楓も見れたし、、ちょっとだけど。
    おとななじみ入ってると思わなかったからうれしかった。
    ちょっとだけど。←
    前に無料分読んだ時は「えー。歯って、、」
    とか思ったけど、新しく出た5巻ぐらいになるとレビューが5とかだったので、1、2巻だけ買ってもう一度読んでみたら面白かった。
    笑えるしこれからきゅんと出来そうだし、続きも買うと思う。

#笑える #胸キュン #カッコいい

• お手、かみついて、キス。(3)

無料分で読みました。

落ちるの早いなー。
    とか思いつつ
    若い時なんてこんなもんか。
    とかもおもう。
    流れがゴリゴリの少女マンガで、目新しさは正直あんまりだけど、絵が綺麗なので読んでて楽しいしこの手の話は安心してキュンキュンできる笑
    単行本早く出て欲しいです(^^)

#胸キュン

• スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-A

読んでる途中ですが。。

レビューでもネタバレでもなんでもないですが、、
    タロージローサブローで声出して笑いました
    笑笑
    タロージローサブローて…犬か……笑笑笑
    この事をレビュー書きたくて読んでる途中で書きに来ましたー。
    これだけじゃいくらなんでもあれなんで。
    なんかスゴいいいです。
    ちょっとネタバレになっちゃうのであれな方は飛ばしてください。
    少年が実はオネェで、仲良くなっちゃうのがすごいいい。
    とにかくまだ途中なので又戻って読みます。
    まだ途中だけど、スピンオフも出てるみたいなので、それも買おう(*^^*)

• それを恋と呼ばずになんと言う【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

2人ともかわいい!

何回も読みたくなる。
    どっちもかわいくてよい!
    作者さん好きになったので、他の作品も読んでみたいですけど、今のとここの作品だけなのかな?

• 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 1

単行本出て欲しい

無料分で読みました!
    絵も可愛いし面白いので、続き気になるけど、単行本まだなんですね。。
    単行本で買うのが好きなので、単行本出るの希望です!

• 元ヤンパパ と ヒツジ先生 よつば 4【電子特典付き】

ネタバレボタンは押すべき

私はまだ買ってないですが、買う予定ですが、
    そして私はネタバレを読んでから中身を読むタイプなので気にしないですが
    この漫画のレビューに、初っ端からネタバレしてるレビューがあって
    しかもネタバレボタン押してないから見えちゃってて「こういうの見たくない人も居るのに、なんでこういう事するんだろう。」
    と思って書いてます。
    このレビューが反映されるかわかんないですけど。

• ゼロからマスターする数秘術 誕生日から読み解く、あなたの人生

買わなきゃ良かった。

数秘カルテを無料でみます!
    ってブログとか大々的にあったので買ったけど、電子書籍は貰えないそうです。
    買わなきゃ良かったこんな本。
    内容もわすれました。

• わたしの幸せな結婚 3巻小冊子付き特装版【デジタル版限定特典付き】

まあ、面白いですけど

特装版があるとつい、そちらを購入してしまうんですけど、なんでこんな値段なんだろ?
    漫画は確かに面白いし、これからも買っていくとおもうけど、よっぽどのファンとかじゃなければ通常版でもいいんじゃないですかね。
    漫画じたいは短いし。
    この人の絵が大好きで、小説の部分も少しだけど、それでも買いたいーーー!
    って方はいいんじゃないでしょうか。
    とりあえず私は特装版買うのアホらしくなってきた笑
    とか言いつつ多分今後も特装版買うけど。

#胸キュン #ハッピー

• 【電子限定おまけ付き】 キミトコレカラ (1)

今夜も眠れないの続本

可愛いふたりです。
    「今夜も眠れない」の二人も結構出てきます。
    ↑面白かった人は面白いと思う。
    私はそこそこ面白かった。
    まぁ、作者さん買いなんだけど。。
    「今夜も…」の2人よりも先が気になる!
    先生、続き書いてくださいー笑

• 引き寄せ美人の法則

初めて自己啓発読むならいいかも

わたしは色々読んできてるので、どの言葉も響かなかった。
    他の本で読んだことある話ばかりです。
    おくだいらあみいも大したことないのかなって思っちゃいました。

• 膣の女子力 女医が教える「人には聞けない不調」の治し方

おもしろくってためになる。

年齢問わず、とても為になる本です。
    もっと若いうちから読んでおけば、とも思いますが、今からでも読めてよかった。
    とっても真面目な本だと思うんですが、たまに「ふふふ、」と笑ってしまいます。
    だからサクサクと読めてしまうのかなぁ。
    ご自身のことを「あたし」と言う部分に多少の引っ掛かりはありますけど。

強いて言うと、セルフケアの章でやる際の時間や回数などが欲しかった(あるものもある)。
    あえて書かない事で、出来る時に出来るだけをやるっていうスタンスなのかもですけど。。
    「何回!」って義務になっちゃうとやらなくなったりしますしね。

今まで私は生理中のSEXはオッケーというか、む...続きを読む

• スイートアワー1R【電子限定かきおろし付】

レビューが良かったので

2.5って感じかなー。ごめんなさい。
    BLはレビューが良さげなのを買うことが多いのですが、こちらもそんな感じで買いました。
    うーーん。
    なんか、セックスをさせない意味も微妙だし、ようは不安にさせて、実は違くてハッピーエンド的なのを狙ってるんだと思うんですけど、それがわかっちゃって途中から読むのつらかったでしたw
    いや、他のも大抵そう(先がわかる)なんですけど…。なんでかな。又読んだら変わるかな?
    でも絵は可愛くて好きです。
    この方の他の作品読んでみようかな。

• 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

えー、これやばくないですか??
    お試しで泣いちゃったなんてはじめてです。。
    買います!笑

#胸キュン #泣ける #切ない

• 山口くんはワルくない(1)

何度も読んじゃう!

漫画って一度結果が分かったらあんまり読まなくなるのもあるけど、これは何度も読んじゃう!
    しかも短期間で。
    何回読んでも面白い^^*
    山口くんもダイスキだけど(よく考えたら名前凄いなw)、さつきちゃんもかわいくてスキ^^*
    面白いしキュンキュンするしこれからも何度も読んじゃうと思う。

#笑える #胸キュン

• 潜象のサイエンスで解く 縄文・カタカムナ・レイキ 量子世界のもっと奥【内なる根源アマナ】へのアプローチ

ちょっとむずい。絵とか音あれば

わざわざ難しい言葉を選んでるような。。
    しかも分かりずらいのに絵とかも無いし。
    「両手を軽く組み、それをフラットに……」
    って最初なんのことやらわかんなかった。
    フラットってのは多分、右の指の腹が、左の手の甲の部分に当たっている時の状態だと思うんですけど、分かりずらくないですかね?
    しかもそれが合ってるかわからない笑
    いや笑い事じゃないんだけど。
    胸腺とかも普段使わない言葉だし。。
    胸あたりだろうとは思ったけど、わざわざこんな書き方してるから、私が思ってるのとは違う場所かなと思って調べたら、普通に胸の前でいいじゃん。。みたいな。
    私が物を知らなさすぎるのかしら。
    でも本の...続きを読む

• 幸せを呼ぶ九星氣学風水 ~今、ここから魂が光を放ちはじめます~

講座、カウンセリングへの宣伝。

少ない。
    自分のページはひとり、5、6ページぐらい。わー。
    しかも、そのページ分は、2ページぐらいに集約でそうです。え?すごい。
    わざわざ運勢のページと開運カラー、グッズなどのページを分けたのはページ数増やすためなんですね。
    開運カラーなど、ひとつの星につき2ページ設けられてますけど、全て足しても4行です。
    文字にすると、100文字いきません。(私の星)
    あとは絵。
    今後2作目3作目と出すので、自分のステージがあがったら、そちらを買ってくださいだそうです。は?
    社会的に運勢を向上させ、開運できるものは次作だと。
    正直、ネットの無料の情報の方が色々得られるかも、と思いました。

• 幸せグセがつくきらめきのルール新装版

買うつもり無かった

カートに入ってたみたいで他の本と一緒に買ってしまった。
    今後は買う時、気をつけなくっちゃ。
    でも、せっかくだから読んでみた。
    もしかしていい事書いてあるかも!と思って。
    でも途中まで読んでやめました。
    引き寄せの話によくある事だけど、言ってる事がちぐはぐで、どうしたらいいのかわからない。
    「話す」事は「離す」事で、よくない事があったらすぐに人に話してしまうといいとか言いながら、
    マイナスな発言はやめてプラス発言しろって言うし。
    この矛盾をきちんと説明してくれてたら星4だった。
    あと、何かって言うと恋愛にからめてきてウザいとおもった。
    でも逆に恋愛をどうにかしたいとか、結婚し...続きを読む

• オネエ男子、はじめます。 4巻

続き読みたい!

すごい面白かった。
    出てる人たちも一人一人みんな個性的で魅力的。
    ウルっときたり笑っちゃったり。
    でもなんか、急に終わっちゃった感じ。。
    続き読みたい!
    主人公カップルも気になるし、妹達のカップルも気になるし、お話はすごい面白いのになんでここで完なのか。
    続き書いてくださいー(*´`)

• 新しい上司はど天然 2

2巻もブレない

1巻が面白すぎたので、2巻は大丈夫かしらと思ったけど、変わらず面白かった!やっぱりなぜかウルっと来ちゃうんだけど、これは私だけかも。

• 恋と罠

3話ともすき

ネタバレありです。

他の方のレビューで、「花咲けボクたち」以外は暗め、みたいな事書いてあったので買うの迷ったんですが、「花咲け~」が読みたかったので買ってみました。

そしたら思ったほど暗くなかったのでよかったです。(私の感覚では)

ちなみに最初に「ボクらの願い」を購入しようと思ったんですが、他の方のレビューを参考に、

「花咲けボクたち」(「恋と罠」の3番目のお話)

「満開ダーリン」

「ボクらの願い」←(「満開ダーリン」のキャラがちょこっと出てくるらしい。まだ読んでないからわからない)

の順番で読むことにしました。(合ってるよね?笑)

というわ...続きを読む

• わたしの幸せな結婚

マンガとおもったら

マンガじゃなかった…。
    間違えて買ってしまいました。(しかも3冊まとめて笑)
    読もうと思うけど、最近活字読んでないから(マンガばっかり読んでるから)読むのが。。
    マンガ買い直します…。
    レビューになってなくてすみません。
    でもおなはしは面白いはず!
    途中までしか読んでないけど、他のサイトで読んでて面白かったので購入に至りました。

• ふしぎの国の有栖川さん 1

主人公の女の子が好きです。
    真面目で古風なのに煩悩もちゃんとあって良い。
    ちょっとギャグっぽくもあるけどちゃんときゅんもある。男の子かっこいいからね。
    出てくるキャラもみんな面白くてすき。

• 春待つ僕ら(9)

9巻ではじめて

このマンガではじめて泣いちゃいました。
    ほかのマンガではよく泣く私ですが、こちらは泣くと言うよりも、キュンキュンする感じでかわいくて。でもそれが主人公ではなく、まさかの竜二とななちゃんのとこで泣くとは思わなかったけど笑 でもすごいカッコよかったー!
    とわとあやちゃんの取り合いも安定というか、更にも増してて良きでした笑

• 神様はじめました 1巻

1度読んだけど

他で一度全部読んで、大好きで何度も読みたくて、良いクーポン出た時にちょこちょこ買い足してます。
    ともえも好きだしみずきも好きだし、ななみももちろん大好きです。
    出る人みんな好き。
    このマンガでこの漫画家さん好きになって他のも買いました。
    きゅんきゅんさせてくれる漫画です。

• 幸運を引き寄せる 朝の習慣

夜の習慣がよかったから

こちらもいいかと思って買いました。
    「朝にこれをするといいですよ」
    っていう理由もちゃんとしててなるほどーと読めました。
    出来る事をやろうと思います。

• 引き寄せたノート 信じるよりも、書きなさい!

買って良かったです

難しく書いてなくて、言い回しやセリフはともかく、読みやすい方だと思います。
    引き寄せたノートの書き方も具体的で良いです。

• 1時間で感動するほど歌がうまくなる本

出来れば上手くなるのかも

書いてある通りのことをすれば上手くなるのかもしれませんが、大きな声を出したりしないといけないので、結局出来ていません。
    大きな声が出せる環境の人、例えば家に防音効果のある部屋があるとか、であれば買ってもいいと思います。
    ほんとは2.5。

• 天職・ソウルメイトを引き寄せる「マヤ暦」の教え あなたの「生まれてきた目的」がわかれば、奇跡は起きる。(大和出版)

ブラウザで読めない

アプリじゃないと読めないみたいです。
    なのでまだ読めてないです。