わたしの幸せな結婚3巻 描き下ろし漫画・イラスト・小説を多数収録した小冊子付き特装版
大人気「わたしの幸せな結婚」コミックス三巻 小冊子付き特装版。この小冊子でしか読めない、高坂りと先生描き下ろし漫画や、顎木あくみ先生書き下ろし短編小説などを多数収録した珠玉の一冊。
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)Akumi Agitogi Licensed by KADOKAWA CORPORATION┴(C)2021 Rito Kohsaka
お値打ち過ぎです!
やはり特装版、お腹いっぱいの素敵な内容でした!最後の「はじめての洋菓子」書き下ろしは、もだきゅんです!!美世のあんなにカワイイ姿は一回だけでは勿体ないので、また次回おかわりおねがいします!
素敵です!
小説版もマンガも全部読んでいますが、
マンガ版は特装版が一番おすすめです!!
書き下ろしの短編小説が2つストーリー入っていて、ほっこりします☆
登場人物も、新、葉月、堯人様に辰石もそろって、小説の時よりも想像以上の顔で、ホントに命を吹き込んでくれました☆
ムズムズした
運良く存在に気づき購入。通常版と迷ったけど、やはり買ってよかった。画集に小話、おまけ漫画に思ってたより盛りだくさんだった。おまけ漫画や小話はありきたりな話で、でも二人ともなかなか進展しない中でのこの話なので読んでてムズムズした…。
正式に美世と清霞、婚約しましたね!
美世の花嫁修行しようとする気持ちが、また健気だなぁ。
そして先生が清霞のお姉さんとは!
優しくて美人なんて、さすが久堂家のご令嬢ですねー。
とても素敵です
ようやく幸せになっているようで読んでいてあたたかい感情になりました。特装版なので小説にないショートストーリーがあって満足です。このまますんなり結婚までいってほしいですけどね。
巻末の漫画が最高でした。
甘々な二人を見ていると、もっとこういう話が読みたい!とすら、思ってしまいます 笑。
次も特装版を購入すると思います。
来年の春に、映画化されるみたいですね。
SnowManの目黒くんが、久堂さまの役をされるみたいです。
SnowManの目黒くんのファンの方が、喜んでいて、騒いでいたのもあり。現在、自身の持っている漫画本を貸してますよ(*^^*)
2巻と3 巻と、特装版を買いましたが、イラストが毎回楽しみで♡♡♡
今回のも、凄くよかった♡♡♡
アニメ化
おめでとうございます。
アニメの方がキラキラ感が増してるような。旦那様の美しさが強力。楽しみにしています。
小説、今回も素敵でした。旦那様が可愛いらしくて仕方ないのですが。
みよちゃん良かったー!
2巻の終わりから早く続きが読みたくて読みたくて堪らなかったので、特装版が出たのを知った時は購入を即決しました。
みよちゃんが旦那様と少しずつ近づけているのも、感情を取り戻しつつあるのもとても嬉しい。
母親のような友達のような気分で推しメンを全力で見守るオタクです。
物語が、大きく動きました。
事件解決後の婚約。書類だけというのが「らしかった」ですね。
そして、後半の新キャララッシュと新展開。ノベルも読んでいますが、漫画でどう表現されるか楽しみです。
内容が自分好みだったので繰り返し読む事になりそう。
この作品のファンの方は、是非特装版でどうぞ。
単行本以外の読み切り短編、読み切り漫画もありますよ。
引き続き最高です
気になるところで終わってたので、待望の続きが読めて感激です!
この2人(と、ゆり江さん)を見ているととても心が洗われる気持ちになります…お幸せに。
仲のいい2人を見れて微笑ましい気持ちになり、反面「結婚したら終わっちゃうのかな…」と寂しい気持ちにもなっていましたがまだまだ続きそうでわくわくしてます!
二巻では続きの気になる終わり方だったので、漫画派としては一年ジリジリとした気分で待っていました、、、!2人の温厚な掛け合いにほっこりしたり、周りの環境の変化にハラハラするボリュームのある三巻でした!!まだまだ波乱がありそうなので、次巻も楽しみです。特装版限定の小冊子もとても良かったです!とにかく2人は末長く幸せになってくれと願うばかりです、、、
旦那さまが、凄く素敵な貝です。美世さんが、拉致されてしまった事、実父の愛情のなさ、美世さんを傷つけてきた、今回、また傷つけたすべてに怒った姿も、無事助けだした姿も胸キュンです。
欲しくなってしまいました。
分冊を読み続きが気になり、我慢できずに小説版を買ったのですが。
やっぱり、漫画の方も見たくなり、迷いましたが買ってしまいました。
でも、良かったです!
一区切り
しましたね
やっと実家騒動落ち着いて、ほんわかしました
美世ちゃんのほわっほわわんとした表情も好きですが旦那様の表情がコロコロ変わるのでこちらも楽しませてもらってます
これからの物語を思うとこれ以上は…と思わずにいられませんがこれからも楽しみにしています!
2巻から特装版を購入していますが通常の1巻と一纏めにできないかなというのは希望です笑
最後のおまけ漫画のお菓子はサヴァランかな
おいしいですよね♡
結構、お酒が染みてるお菓子だけど
案の定、酔ったね美世ちゃん♡
良かったです
ノベルから読み始めて、挿絵がきれいだったから続きでマンガも見るようになりました。通常版より値段は高いですが追加のイラストや小話があって、購入してよかったです。
幸せ、、
やっぱり特装版を買うのが正解だな!2人の幸せなところを見れてこっちまで幸せなほわほわした気持ちになれる。まだ全て解決してないとこもあるかろ次巻がたのしみ
よかったぁ
原作の小説も読んでいますが、清霞さんの怒りが、圧倒的で。その場にいる誰よりも強いのが更に感じられました。
美世さんが無事に帰って来られてよかった。
そしてお世話してる清霞さんが、カワイイ。眼福。
今巻は、斎森の家に関わった者がそれぞれの道をゆく分岐点でしたね。
そしてお待ちしておりました。堯人さま。
まさに高貴なるお方を、体現していらして、このあとに続くお話しが楽しみになってきました。
特装版もイラスト、小説、マンガとごちそうだらけで、堪能しました。
やっぱり素敵です!
今回も通常版と特別版、悩みました。でも、特別版にして良かったです。本編も良かったですが、本編では描かれてない短編が凄く良かったです。
かわいい美世にデレデレなだんな様。4巻も楽しみです。
家族とひとまず縁が切れて第1部終了といったところか。
この作品は娘もお気に入りだが、考えてみれば往年のお姫様もの、シンデレラや白雪姫のような”身内に虐げられている謙虚で美しいお姫様が誰も文句の言えない高貴なイケメンに見初められて幸せになる”というザおとぎ話のべたな王道そのもの、気に入らないわけがないよな、としみじみ。
敵が性格が極悪でそこそこ強いとか、味方にかわいらしいキャラがいるとか、お約束の設定が楽しい。
ここからまた新しい展開になりそうでまた楽しみ。
今回も非常に美しい絵柄と細やかな心情描写できゅんとしながら読み終えました。本編は言うまでもないのですが、特装版限定の書き下ろしやイラスト集が本当に素晴らしい。今までつらかった分、早く美世の幸せな結末を見たいな~。
小説よりもコミックの方が糖度が高く感じます。
特装版を買えて大満足。
小冊子についているちょっとしたエピソード、小説、コミックともニヤニヤ楽しめました。
そろそろハピエンしてほしいところですが、小説版はまだまだ続いているから次巻で完結は無理かなあ。