わたしの幸せな結婚3巻 描き下ろし漫画・イラスト・小説を多数収録した小冊子付き特装版
大人気「わたしの幸せな結婚」コミックス三巻 小冊子付き特装版。この小冊子でしか読めない、高坂りと先生描き下ろし漫画や、顎木あくみ先生書き下ろし短編小説などを多数収録した珠玉の一冊。
※デジタル版限定特典:描き下ろしページ1P収録
(C)Akumi Agitogi Licensed by KADOKAWA CORPORATION┴(C)2021 Rito Kohsaka
素敵です!
小説版もマンガも全部読んでいますが、
マンガ版は特装版が一番おすすめです!!
書き下ろしの短編小説が2つストーリー入っていて、ほっこりします☆
登場人物も、新、葉月、堯人様に辰石もそろって、小説の時よりも想像以上の顔で、ホントに命を吹き込んでくれました☆
正式に美世と清霞、婚約しましたね!
美世の花嫁修行しようとする気持ちが、また健気だなぁ。
そして先生が清霞のお姉さんとは!
優しくて美人なんて、さすが久堂家のご令嬢ですねー。
物語が、大きく動きました。
事件解決後の婚約。書類だけというのが「らしかった」ですね。
そして、後半の新キャララッシュと新展開。ノベルも読んでいますが、漫画でどう表現されるか楽しみです。
内容が自分好みだったので繰り返し読む事になりそう。
この作品のファンの方は、是非特装版でどうぞ。
単行本以外の読み切り短編、読み切り漫画もありますよ。
引き続き最高です
気になるところで終わってたので、待望の続きが読めて感激です!
この2人(と、ゆり江さん)を見ているととても心が洗われる気持ちになります…お幸せに。
仲のいい2人を見れて微笑ましい気持ちになり、反面「結婚したら終わっちゃうのかな…」と寂しい気持ちにもなっていましたがまだまだ続きそうでわくわくしてます!
二巻では続きの気になる終わり方だったので、漫画派としては一年ジリジリとした気分で待っていました、、、!2人の温厚な掛け合いにほっこりしたり、周りの環境の変化にハラハラするボリュームのある三巻でした!!まだまだ波乱がありそうなので、次巻も楽しみです。特装版限定の小冊子もとても良かったです!とにかく2人は末長く幸せになってくれと願うばかりです、、、
旦那さまが、凄く素敵な貝です。美世さんが、拉致されてしまった事、実父の愛情のなさ、美世さんを傷つけてきた、今回、また傷つけたすべてに怒った姿も、無事助けだした姿も胸キュンです。
一区切り
しましたね
やっと実家騒動落ち着いて、ほんわかしました
美世ちゃんのほわっほわわんとした表情も好きですが旦那様の表情がコロコロ変わるのでこちらも楽しませてもらってます
これからの物語を思うとこれ以上は…と思わずにいられませんがこれからも楽しみにしています!
2巻から特装版を購入していますが通常の1巻と一纏めにできないかなというのは希望です笑
最後のおまけ漫画のお菓子はサヴァランかな
おいしいですよね♡
結構、お酒が染みてるお菓子だけど
案の定、酔ったね美世ちゃん♡