にいなさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 153 いいねされた数 14 1~50件目 / 153件<<<1234・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 その天才様は偽装彼女に執着する(13) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (103) 購入済み 読む 購入済み まだまだ安心できない 紗矢の件は一件落着したようだけど不審な人物が一人、別人だと二人。求む、郁と凛の何気ないのどかな日常そしてイチャラブ。悪意に塗れた人物が掻き回すのはもうそろそろお腹いっぱいかも。 #ドキドキハラハラ 0 2026年01月06日 その天才様は偽装彼女に執着する(12) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (78) 購入済み 読む 購入済み 紗矢滅亡へのカウントダウン 郁と凛のほのぼの回まで多分あと数話、我慢我慢。しかし略奪や復讐系のストーリーならまだしもこの主人公カップルには紗矢はエグ過ぎるな。ライバルならお嬢様かシゴデキな女性が良かった。まぁ郁と凛を見守りたいから続きも読みますが… #ドロドロ #ダーク 0 2026年01月06日 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (2) すみ TLマンガ 4.8 (112) 購入済み 読む 購入済み タイトル負けしていない TLの中でもかなり濃い方だと思うのですが絵がキレイだし主人公カップルも素敵なので下品さは一切ないです。そうちゃんの結への重い想いにも痺れるし男の色気に何度あてられたことか。次巻は法廷劇とかもあるのかな?楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #深い 0 2026年01月06日 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら 3巻 椿野イメリ 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み そこで終わるとは この巻での伏線ばら撒きに不穏な予感しかない。行定部長と清子の関係進展もそこそこで焦れているところに最後の最後に来たかも。次巻ですね。初恋の少年のような照れ方をする部長も嫉妬に我を忘れる部長も素敵ですが大人の色気をふり撒く余裕綽々な部長も好みです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2026年01月05日 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら 2巻 椿野イメリ 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 最後の部長の一言にやられた 行定部長の色気がダダ漏れで当てられてしまう。普段清子を見る目も優しいし羨ましい限り。清子は部長のおかげで毒母からの自立もできたようだし次巻は大人カップルのラブラブが見られるのかな?楽しみ。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年01月05日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(7) につやまにつこ TLマンガ 4.8 (12) 購入済み 読む 購入済み こうでないと 和巳の念願も叶ったしひまりも素直に言えたし良かった良かった。こここらはどう展開していくのだろう?ひまりの後輩くんが絡んでくるのか、はたまた新たな登場人物が掻き回すのか?次巻はデートの巻かな? #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年12月25日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(6) につやまにつこ TLマンガ 5.0 (10) 購入済み 読む 購入済み 和巳くん、エロいです また両想いを確認するところまで進まなかったのでこの作品のエロさを少し書いておきます。TLの中でもHなシーンは多めだと思います。Hな場面の画風はそれぞれ好みもあるとは思いますが擬音だけが目立つ事もなく丁寧に描写されていると思います。晴れて付き合うのは次巻かな? #アツい #カッコいい #じれったい 0 2025年12月25日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(5) につやまにつこ TLマンガ 4.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 気持ち良く読めた 女性の同僚の横恋慕から陰湿なイジメとか常軌を逸した行動でドロドロ展開に発展するのが苦手なので和巳があっさりトドメを刺してくれて良かった。ひまりの同僚さん達もナイスアシストでひまりを和巳に託したし。後は和巳がひまりに積年の想いを告げるだけですよ。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年12月25日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(4) につやまにつこ TLマンガ 4.9 (8) 購入済み 読む 購入済み 和巳くん、言わないと ひまりがもうただの親友に戻れないとは前巻で気がついた感じだけれどもひまりはまだ自身の和巳への想いを自覚はしてないよう。和巳も態度ではそこそこ示せているけれども大事な一言がまだだしね。次巻では2人の関係が拗れていくのかな? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年12月25日 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 5巻 アキラ 女性マンガ 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み なし崩し的に付き合ったぞ ようやく付き合うことになったね。良かったね、朱里。5巻を読む前にアキラ先生の『その結婚、正気ですか?』の最終巻を読んで幸せな気持ちになってホントにもうそろそろ浅倉課長も素直に朱里への気持ちを認めてラブラブ展開になってくれと思っていたので本当に良かった。けれど恋愛はほぼ初めてのカップルだからあらぬ方向に向かってまたまた笑わせてくれそう。大人カップルのラブコメ、おススメです。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年12月22日 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 4巻 アキラ 女性マンガ 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み 身も心も一つになる日はいつ? まともに付き合った元カノの襲来と浅倉課長が拗らせている原因となった過去の彼女達の所業、それに課長の高校の時からの女性遍歴がストーリーの中心だったせいで課長と朱里の成分が足りない。記憶を辿ると付き合うようになるまでにまだまだ山があったような…読み進めるよ。 #切ない #じれったい #共感する 0 2025年12月22日 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 3巻 アキラ 女性マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む 購入済み 一番辛い時期 当て馬の堀部くんがまあまあ良い仕事をしてくれたおかげで浅倉課長の独占欲や嫉妬心に火がついたのはいいけど両想いとはまだ言えない状態ですねー。まだまだ先は長いのかなぁ…課長は夜のエキスパートだけど恋愛は色々拗らせてそうだし。なんか最後の最後に朱里のライバルになりそうな女も出てきたし不穏。 #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年12月22日 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 2巻 アキラ 女性マンガ 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み クスクスも抱腹絶倒もあり とりあえず浅倉課長の並々ならぬ努力のおかげで朱里の身体の方の不感症はほぼ克服したようですね。この『ほぼ』というのが重要で長時間耐え抜ける浅倉課長しか達成不可能な所がミソ。恋愛の方の不感症は随分前に治っていると思うのでですがどうなのかな?違う方向で笑わせてくれる当て馬くんまで登場したので次巻が楽しみ。 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年12月22日 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【単行本版】 1巻 アキラ 女性マンガ 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み かなりのボリュームで大満足 ずいぶん前連載されていた頃に単話で読んでいました。久々に読んでも色褪せることなく面白い!究極の大人のラブコメですね。そして単行本1冊のボリュームにビックリ。大満足の1冊です。ナルシストでゲスい浅倉課長と顔良しスタイル良しだけど天然記念物の朱里とのやり取りに再びハマりました。 #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年12月22日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(3) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (42) カート 試し読み 無料版購入済み 義母とその娘が図々し過ぎる 公爵様とヒロインとのほのぼの展開と義母とその娘に対するイライラのバランスが程よい。父親はヒロインの良き理解者で性根も優しそうなのに何故あんな後妻を迎えたのだろうか?主人公2人の距離が縮まっていくのを見守りたい。 #胸キュン #ほのぼの #ドロドロ 0 2025年12月22日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(2) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (43) カート 試し読み 無料版購入済み 2人のとりとめもない会話が良い 義母とその娘が事件を起こすとか元夫を殺めた?重罪が暴露されるとかで早目にご退場頂いて公爵とヒロインが静かに愛を育む物語になって欲しい。このお二人にはかなり好感が持てます。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年12月22日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(1) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (92) カート 試し読み 無料版購入済み ストーリーに引き込まれる 父親の再婚相手の義母とそのコブ付き娘に虐げられるストーリーはよくあるけれどもこちらはそこからもう一捻りされていてこの先が非常に楽しみです。 ヒロインの病気にも何かありそうだし公爵様にも謎がありそうです。 #癒やされる #切ない #カッコいい 0 2025年12月22日 明日花ちゃんはいじめられたい【単行本版】I【電子限定特典付き】 麦野スミレ TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 元カレを知りたい 表紙の明日花ちゃんが可愛いので少しMっ気のある女の子のお話かなと思っていましたが結構Mの経験があるようです。彼氏の永瀬くんは真正のSではないようでSを演じるには優し過ぎるのでもし明日花ちゃんが元カレのせいで拗らせているだけなら永瀬くんの愛で包んであげて欲しいかな。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 3 栗崎三号 TLマンガ 4.8 (31) 購入済み 読む 購入済み ラブラブ ようやく田部さんも安心して付き合っていけるのかと思いきや非の打ち所がなく狙っている女性も多い飯田くんに引け目を感じて臆病になる田部さん。出てきた後輩男性が飯田くんのライバルになるのだとしたら飯田くんに嫉妬させて自信つけてもらうしかない? #胸キュン #じれったい 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 2 栗崎三号 TLマンガ 4.5 (30) 購入済み 読む 購入済み まだ付き合ってないようです 自信のない田部さんと肝心な所で押しの弱い飯田くんのカップルは1巻の終わりからこれと言った進展は見られないのですが田部さんの先輩と当て馬であろう仁久保さんのキャラが立っていて飽きません。特に仁久保さんはスタイルも顔も良いだけに高慢で嫌味な女性として描かれると思っていたのでそのギャップに笑わせてもらいました。主人公カップルの恋の行方は次巻ですね。 #笑える #胸キュン #切ない 0 2025年12月17日 田部さんは食べられたい 1 栗崎三号 TLマンガ 4.6 (43) 購入済み 読む 購入済み キスの相性あるよね 真面目で地味な女子社員と少しチャラ目なモテモテ男子社員とのオフィスラブはありがちだけれどもこの作品のきっかけ作りは斬新でした。飯田くんの寄り切りで勝利したようですがこのまますんなり付き合うことになるのかは次巻にお預けのようです。 #笑える #胸キュン #萌え 0 2025年12月17日 不本意ですが、鳴瀬に堕とされました 1 アキラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 今回も作品も大当たりの予感 アキラ先生の『恋愛不感症』と『その結婚、本気ですか?』のファンで何度も読み返しています。今作は主人公カップルが20代半ばと少し若いので期待と不安が織り混ざった状態で読み進めましたがこれはこれでいいです。次巻が楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年12月17日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(3) につやまにつこ TLマンガ 4.7 (14) 購入済み 読む 購入済み はい、戻らなくていいです 親友から恋人への変遷という微妙な時期が長引くのかと思っていましたが、もしかすると和巳の押し切りで次巻ではあっさり方が付いているかもしれませんね。ひまりは和巳の積年の想いに気付いてないようなのでこじれない事だけを願っています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年12月17日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(2) につやまにつこ TLマンガ 4.7 (29) 購入済み 読む 購入済み 展開が早くて良き とりあえず2巻はTL全開でした。ひまりはずっと親友だと思っていた和巳と一線を越えて戸惑っている感じだけれど予想では和巳はひまりの事がずっと好きで棚からぼた餅でひまりと一夜を過ごせたのでこれ幸いと攻めてくると思うのですがどうでしょう?和巳の執着や溺愛が見られるといいな。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2025年11月25日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(1) につやまにつこ TLマンガ 4.7 (34) 購入済み 読む 購入済み これはかなりTLかも 最近腐れ縁的な同僚と成り行きでいたしてしまうお話を3作品読む機会があったのですがこちらが一番エロを全面に出してる気が。まぁ表紙からしてそうなのですが。絵も好みなのでこちらを読んでいきたいと思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年11月25日 キスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】 4 ふどのふどう TLマンガ 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み 描き下ろしも大満足 毎巻ボリューム満点のページ数に内容まで濃い描き下ろしに感謝です。気掛かりだった臼田の懲罰も回収されたし塩谷くんと楓の仲もより一層深まったので安心して読めそう。エチエチなシーンもキレイ目で供給多めなのも嬉しいかも。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月25日 キスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】 3 ふどのふどう TLマンガ 4.8 (43) 購入済み 読む 購入済み 臼田さんに会社からの懲罰なし? 臼田さんへの会社の対応がどうなったのか気になる。まぁ主人公の塩谷くんと楓の2人がラブラブだから良いのだけれど。あとは2人の事情を知らない溝口くんがこの先カットインしてくるのかですね。社内恋愛物でイチャラブの供給も多いので楽しんで読んでいます! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年11月25日 ヘンタイさまは先パイさま!? 4 美波はるこ TLマンガ 4.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 笑わせてもらいました 1回寝てみてスッキリ自分達の関係を割り切れた方とカレカノになる気満々の方、関係が大きく拗れるかと思ったけれど細川さんの食欲で全て解決しそうで笑っちゃう。何にせよストレートな告白は良いものですね。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年11月25日 ヘンタイさまは先パイさま!? 3 美波はるこ TLマンガ 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み とりあえず問題は一件落着 永田さんと細川さんの仲はどちらかがあともう一歩踏み出せばとりあえずはベッドにまでは辿り着きそう。2人の心もジリジリと寄ってきてはいるけれど先に駆け引きとかしてからになるのかな? #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年11月25日 ヘンタイさまは先パイさま!? 2 美波はるこ TLマンガ 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み 急接近するも… 永田さんも細川さんも恋愛上級者っぽいけれども細川さんの尋常じゃない大食漢さが邪魔して進まない、進めない。けれども嫌味混じりの軽快なトークでの小競り合いは読んでいてとっても楽しい!次巻でラブラブになるかなー? #笑える #胸キュン #じれったい 0 2025年11月25日 ヘンタイさまは先パイさま!? 1 美波はるこ TLマンガ 4.3 (19) 購入済み 読む 購入済み シュールなラブコメ 『幼なじみは横綱サマ!』に出てきた2人が主役。こちらもはるこ先生のユーモアが光っています。できれば時系列的に上記作品を先に読んだ方がこちらの作品をより一層楽しめるかと思われます。今のところ2人がカップルになる雰囲気はないのでこの先の展開が楽しみです。 #笑える #シュール 0 2025年11月25日 金魚の夜(フルカラー)【特装版】 2 KKIE 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み アラサーは敵だらけ 親は口を開けば結婚の二文字ばかり、噂好きの女性同僚にはあれこれでっち上げられ、成功は正当に評価してもらえず…アラサー女性あるあるです。しかもこの物語にはえげつない略奪女まで出てきますからね。朱里は上司と取引先の男性、毛色の全く違う2人のどちらと新たな恋愛をするのかな?次巻が楽しみです。 #共感する 0 2025年11月24日 金魚の夜(フルカラー)【特装版】 1 KKIE 少女マンガ 3.6 (12) 購入済み 読む 購入済み ワーキングウーマンに捧ぐお話 恋愛はするけれど仕事が忙し過ぎて彼氏と疎遠になったり、彼の事は忘れようと仕事に没頭すると働き過ぎと男性同僚から疎まれたり、仕事で結果を出すと嫉妬されたりと少し世渡り下手で生き辛いであろう繊細な女性がヒロイン。読んでいて『サプリ』という漫画を思い出しました。絵はこちらの方がメランコリック。ワーキングウーマンの物語は好きなので次巻も読みます。 #切ない #深い 0 2025年11月24日 幼なじみは横綱サマ! 4 美波はるこ TLマンガ 4.3 (11) 購入済み 読む 購入済み 幼なじみくんキタ 永田さん、見切りつけるの早かった。でもうん、2連チャンだもんね。面倒くさいか。そのおかげで幼なじみの瑛士との仲が急速に深まりそうで一読者としては嬉しいかも。次巻からはラブコメとエロ全開? #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年11月23日 幼なじみは横綱サマ! 3 美波はるこ TLマンガ 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み 間違って続編から読まないでね 続編のタイトルは「ヘンタイさまは先パイさま!?」です。もちろん続編単独でもお話は成立しているので何の問題もないのですがこちらを先に読破すると面白さ倍増です。さて、こちらの2巻ですがお笑い一直線でした。そろそろ永田さん狙いにも決着がつくのかな? #笑える #ほのぼの #じれったい 0 2025年11月23日 幼なじみは横綱サマ! 2 美波はるこ TLマンガ 4.2 (13) 購入済み 読む 購入済み 幕内さんのライバルは細川さん? ギャグ漫画では決してないのだがギャグが秀逸。あと糖分やカロリー過多のスイーツやおかずに毎回じゅるっとよだれが出ちゃうヒロインの絵面が面白過ぎ。肝心の恋愛面は永田さんに翻弄されて終わる未来しか見えないのは私だけではないはず。素のままでいられて食べ放題させてくれる幼なじみにしておきましょう。 #笑える #ほのぼの 0 2025年11月23日 幼なじみは横綱サマ! 1 美波はるこ TLマンガ 4.1 (21) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの苗字が絶妙過ぎる ヒロインの彩子と幼馴染の瑛士の掛け合いに何度も笑わせていただきました。TLにカテゴライズされているのは何かの間違いでは?だけどまだ1巻目、はるこ先生の作品だから絶妙なコメディタッチにエロも掛け合わせてくるはず。次巻が楽しみです。 #笑える #ほのぼの 0 2025年11月23日 あの夜はなかったコトに【描き下ろしおまけ付き特装版】 2 三国ハヂメ TLマンガ 4.6 (18) 購入済み 読む 購入済み ほのぼの〜 家族愛を絡めた恋愛物で略奪とか復讐とか出てこないから由万くんとチリちゃんが問題に直面しても安心して読めるのが良いですね。由万くんはブラコンが過ぎるけれど家事は完璧だし優しいから将来イクメンになるんだろうな。チリちゃんには甘えん坊になる所もこの物語にはピッタリ! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年11月23日 あの夜はなかったコトに【描き下ろしおまけ付き特装版】 三国ハヂメ TLマンガ 4.4 (29) 購入済み 読む 購入済み 『なかったコト』にできないよね 親とかの再婚で義兄妹になって恋愛に発展する設定はよくあるけれどもこちらはその前の出会いが『あの夜』な訳で。家族愛や兄弟愛とそこそこのエロが上手くミックスされていてテンポの良いストーリーが小気味良い感じ。由兄とチリの今後が楽しみ。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年11月23日 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら 1巻 椿野イメリ 女性マンガ 4.4 (12) 購入済み 読む 購入済み 現実世界の大人の恋愛物 現実世界の物語で御曹司とかではない大人の男性とこれまた大人の女性との恋愛物、待ってました!ストーリーも良く練られているようだし絵もキレイだから今後が楽しみです。因みに単行本としては安く、分冊版だとすると高い価格設定なので分量や読み応えに不安がありましたがどちらも大満足でした。 #胸キュン #カッコいい 0 2025年11月09日 恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。(分冊版) 【第4話】 美波はるこ TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 突き放されてるじゃん 奥谷くんのスタンスは君のテリトリーには踏み込まないし悩みを共有するつもりもない。自分自身の気持ちに正直に、そして自身を第一に考えてって感じかな?セフレで満足するかスパッとやめるかしかないよね。そうそう、逃げた彼は出てきませんでした。 #切ない #深い #カッコいい 0 2025年11月04日 恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。(分冊版) 【第3話】 美波はるこ TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 一枚も二枚も上手 この彼は計算なのか天然なのか、いずれにせよ気がついたら抜け出せない状態でしょうね。しかしはるこ先生のTL作品で3巻ずっとエロなしも珍しいかも。次巻は逃げた彼氏と決着?楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月04日 恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。(分冊版) 【第2話】 美波はるこ TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 沼るよー だから関わっちゃいけないって。宙ぶらりんの状態で隙だらけだもの。だけどもうとっくに手遅れのようですね。さて、この男の飼い主になって手綱が握れるのか、次巻ですね。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2025年11月04日 恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。(分冊版) 【第1話】 美波はるこ TLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み この男は手に負えない 飄々としているけれどこの男は危険。彼氏に逃げられたっぽいアラサー女は近づいてはいけないよね。お気に入りのはるこ先生の絵でストーリーも色々謎含みなので次巻も読む以外の選択肢なし。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年11月04日 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (5) すみ TLマンガ 4.6 (36) 購入済み 読む 購入済み こちらまで幸せな気分 読んでいる最中も読み終わってからもほのぼのした幸せな気分になれる最終巻でした。官能的なシーンも絵が美しく素敵でした。外伝的なおまけ話もボリュームがあって大満足の1冊です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月03日 やたらやらしい深見くん21巻 松本あやか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 深見、男前 とりあえずお隣さん問題はひと段落。2人の関係も深まって何より。それにしても受けの深見が竹を割ったような男前な性格で攻めの梶が恋する乙女なのが面白い。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月03日 やたらやらしい深見くん20巻 松本あやか BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 恋愛初心者の梶くんか可愛い過ぎ うーん、お隣さんは確かに怪しい。次巻で決着つくのかな。梶も読者も2人のラブラブはお預けだけど文字通り右往左往する梶が可愛かったから良し。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年11月03日 たっぷりのキスからはじめて 単行本版 4 梨花チマキ 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 突破口が見えたような 美羽も決して性根が芯から腐っているわけではなさそうで上手くもっていけば婚約も自ら破棄してるかもと淡い願望を抱きました。さぎり先生ナイスアシストです。とりあえず柳とひばりが幸せになれますように。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2025年11月03日 やたらやらしい深見くん19巻 松本あやか BLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 当て馬野郎はいりませんよ 今回は短期間会いに来ただけだけどこれから一緒に住むんだもんね。週一のいいとこ取りではなく2人の生活。最後の男性はどう絡んでくるのか分からないけど早急に退場してください。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月29日 やたらやらしい深見くん18巻 松本あやか BLマンガ 5.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 深見くん、よくぞ来てくれた 2人とも離れ離れは淋しいよね。淋しいと少しのことで疑ったり詰問口調になっちゃったり、おまけに画面越しだとあっちの方も満足できないし。次巻の心と身体の触れ合いが楽しみ。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2025年09月29日 1~50件目 / 153件<<<1234・・・・・・>>>