「今夜はまだ、夫婦だよ?」離婚前夜、仮初の夫に激しく貪られて…甘い快感が止められないっ…――利害の一致から、3ヵ月間限定で契約結婚した万里菜と暁仁。寝室は別、セックスもしない…形だけの新婚生活だけど、2人は良きパートナー。そして迎えた最後の夜、寂しさから「一緒のベッドで話そう」と提案する万里菜。今まで何もなかったし、一緒に寝るだけ…と思ったら、突然強く抱きしめられて…!?「俺はずっと抱きたいと思ってた」熱を帯びた眼差しで、オクまでずっぷり満たされたら…まさか私たち、カラダの相性最高なんじゃ…!?
契約結婚って、ダメでしょう。どういうつもりなの?でも、体の相性って大事、この2人長く続くと思う。ちゃんと夫婦してください!
世の中には…
漫画の世界ではメジャーな政略結婚って
世の中でもあることなんですかね。
雲上人のお話すぎて現実味はないのですがw
さておき、バリキャリと御曹司、この先どうなるのか楽しみです。
絵も好みだし、幸せな着地を望みます。
別れる前に気づけて良かった!
離婚前夜、相性がかなりイイということが判明!
離婚する予定を白紙にしてしまうほどに!
モヤモヤしたままお別れにならずに良かった〜。
離婚する前に一回だけという感じだったのに相性が良かったために継続することを言われてしまう!女としては嬉しい限りではあるだろうけど、期間はいつまでなの!?って感じです!
始めはこんな結婚生活するの意味あるのかなーって思ってたけど、最終日にまさかの展開になったんですね!
身体の相性も良くて、居心地も良いならもう最高の旦那さんじゃない!?
最後まで見逃せません
あきひとは昔からマリナさんを好きだった匂いがプンプンしてます
再会は偶然だったと思うけど
ハッピーエンドを迎えるのが待ち遠しいです
実は…
最近よく有る契約結婚。美男美女て意識しないの?実はゲイとか?とも思ったが。三ヶ月間の結婚生活ご終わるとき何となく体を重ねた二人の相性が最高なんて~続きがきになるー
相性が良いのは大事
ずっと一緒に生活するなら、趣味趣向、エッチの相性が良い方が楽しいから良いよね。お互い無理や遠慮しなくてもいいから気楽だし。離婚延期は正解だわ。
相性良すぎてなんていいなぁ!!
暁人の自分に素直なのはいいと肯定する包容力や優しさも素敵です!マリナの気持ちもわかる。
毎日好きなんていう奴いるか!!
すごくお似合いのふたり♡
万里菜さんも暁仁さんも仕事のできるかっこいい大人で、すごくお似合いです。TLだけどエチばかりじゃなく、お互いのことを知って仲が深まっていく様子が描かれていて、このふたりの今後を見守っていきたい気持ちが増したように思います。4巻楽しみです♪
カッコイイ!
Instagramの広告で気になっていたマンガでした。広告で見た時から読みたくて読みたくて。やっと、読めた!よかった♡絵もキレイ。これからの話も楽しみです。
契約結婚のはずじゃ
契約結婚で3ヶ月したら離婚すると約束して男女の関係もなく、離婚前日に酔った勢いなのかエッチしちゃた二人。身体の相性が良かったからが理由で本当に別れなかったのか疑問?
結局こうなるんだったら、よく3ヶ月も何もなくいられたなーと思う。
最初からお互い気になっていたのか、3ヶ月暮らしたからそういう気持ちになったのか、どっちかな。
#キュ~ン
契約結婚 最後の日からはじまるなんて興味深いよ。
3ヶ月触れ合わなかった2人だからこそ もえるわぁ~
離婚延期して、2人の生活にどんな変化がおきるか…
楽しみ!
まさかの相性の良さ
3ヶ月一緒に住んで初めての愛撫なんて、あり得ない。でもすぐにはまってしまった。こういう生活の仕方って契約結婚云々関係なく、自立してて良いな。夫婦が常に共同で生活しなきゃなんて、古い古い。これからも二人にはそれを貫いてかつラブラブでいてほしい。
面白かった~
契約婚って思っていたのはヒロインだけのような気がするwww
富永さん3か月間よく耐えましたね素晴らしいです
離婚届を破いちゃったしこれから彼の猛アプローチスタートか?w
まあよくある周りを黙らせるための契約結婚ですね。 でもなんだか雲行きが怪しくなってきましたね。 かなり彼のペースに巻き込まれている感じで楽しめそうです。
いっかんめ
読んでる時は話の流れに流されたけど、いろいろと気になる。ずっと手を出したいのをひたすら我慢してたとか、もしかしてカッコつけてるけどヘタレ?(そこんとこ詳しく描いてほしい)とか。もしかしてめっちゃ好きなのによく3ヶ月も我慢できたなってことでは?(そこも以下略)とか。でも最後の日になるといきなり手を出すとか急すぎでは?とか。ヒロインの部屋にあったゴムって元カレの使いかけ?サイズとかあるし男性が準備するのが一般的?とか。
エロシーンは後半の方で1/3弱ぐらい。アソコは全部白抜きです。男性が欲情しているのも伝わってきて、エロエロしくよかった。