無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第10話】

(50)
    • 試し読み

この時を待っておりました!すみれちゃん、橘くん、おめでとうございます!これでゴールではなく、これからの二人を見たいです!

2022年12月04日

橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第9話】

(39)
    • 試し読み

すみれちゃんに負けじと、意地悪する橘くんが可愛いです!読者からすれば、両者の気持ちを知っているから、本当の意味で、早く結ばれてほしいと思うのですが、クリスマスのシーンに期待しております!

2022年09月29日

キスでふさいで、バレないで。 19

(41)
    • 試し読み

大胆な楓ちゃんに、翻弄される塩谷さんが新鮮です!溝口が、どこまで気付いているのか、気になるところですが、いずれにせよ、三角関係になることは間違いないでしょう!

2022年09月29日

キスでふさいで、バレないで。 18

(44)
    • 試し読み

塩谷さんが紳士すぎて、楓ちゃんが羨ましいくらいです!高身長の男性に、タートルネックとチェスタコートを組み合わせるなんて、最高です!

2022年09月29日

恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.4《Pinkcherie》

• 試し読み

律くんに限って、二股は絶対にないだろうけど、類ちゃんの立場からしたら、疑心暗鬼になるのも分かります!今後の律くんの対応に注目です!

2022年09月29日

恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.3《Pinkcherie》

(16)
    • 試し読み

それぞれの過去を知って、塗り替える2人が素敵でした!普段、ぼんやりしているのに、そういう雰囲気になると、男になる律くんにやられました!

2022年09月29日

恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.2《Pinkcherie》

(16)
    • 試し読み

類ちゃんも、律くんも優しいので、読んでいて、心がほんわりします!ヒロインの相手役って、俺様で、強引なところがあるけれど、律くんは違って、好青年です!

2022年09月29日

恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.1《Pinkcherie》

(39)
    • 試し読み

ワンナイトから始まる恋ということですが、ふんわりしたカップルなので、読みやすいと思います!それにしても、今までのTL漫画で、こんなタッチの絵があったでしょうか?めちゃくちゃ可愛いです!

2022年09月29日

ゆびさきと恋々(7)

森下suu
    (167)
    • 試し読み

どこまでも逸臣さんがかっこよすぎて、つらいです!それに、背伸びして、対等に見てもらおうと頑張る雪ちゃんが可愛いです!同棲問題だけでなく、他にも障害が立ちはだかりそうですが、楽しみにしております!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル7

(9)
    • 試し読み

これで最終巻なんて、あまりにも寂しいです!勝手ながら、もっと続くと思っていました!気持ちを言葉にする、相手に伝えることって、大切なんだと思いました!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル6

• 試し読み

下着のことで、まさかここまでこじれるとは思いませんでした!そして、ここに来て、新しい人物が登場して、どう収拾するのか、期待しております!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル5

• 試し読み

好きな人に、好かれるため、努力する女の子って可愛いですよね!恥ずかしいところを見られた茜ちゃんですが、隆人さんの反応が気になるところです!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル4

(6)
    • 試し読み

舞美ちゃんの猛アタックを物ともせず、茜ちゃんの待つ家に真っ直ぐ帰る隆人がカッコよかったです!茜ちゃん、もっと自信もって!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル3

• 試し読み

TL漫画にしては、ヒロインの心情をしっかり描けていると思います!それに加えて、絵が可愛いので、読みやすいです!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル2

(20)
    • 試し読み

タイトルにもあるとおり、なかなか素直になれず、舞美ちゃんに翻弄される茜ちゃんが可愛いです!どう撃退するのか、楽しみです!

2022年09月29日

素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル1

• 試し読み

TL漫画で、少女漫画のような可愛い絵に、なかなか出会ったことがなかったけれど、この作品は、抜群に可愛かったです!

2022年09月29日

【全1-6セット】帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~【イラスト付】

蒼磨奏 / 森原八鹿
    (38)
    • 試し読み

文字を読むことが苦手で、TL小説は避けていましたが、TL漫画に飽きて、高評価だったこの作品を購入してみました!ストーリーが一貫していて、読みやすかったです!

2022年09月27日

うるわしの宵の月(4)

やまもり三香
    (177)
    • 試し読み

こんな高校生活を送りたかったなぁというのが正直な感想です!市村先輩の目!全てを見透かすような目が好きです!

2022年09月26日

星降る王国のニナ(8)

リカチ
    女性マンガ
    (57)
    • 試し読み

ニナの気持ちも、アズも気持ちも、セトの気持ちも、痛いほど分かるから、この状況が心苦しいです!どこまでもニナが明るく、強いから、勇気づけられます!

2022年09月26日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第6話】

• 試し読み

祖母でもあり、大女将でもある相手に、妻のことを擁護するなんて、なんて素敵な若旦那様なんでしょう!壮二郎さんの口から、早く気持ちを聞きたいです!

2022年09月25日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第5話】

(15)
    • 試し読み

明菜ちゃんがもう見つかるとは思いませんでした!駆け落ちするなんて、無責任にも程があるけれど、小春ちゃんにしたら、ラッキーぐらいの感覚だから、皆幸せになってほしいです!

2022年09月25日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第4話】

(13)
    • 試し読み

和服姿の男性って素敵ですよね!性癖に刺さります!最初と比較すれば、壮二郎さんの笑顔や口数が増えたような気がします!

2022年09月25日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第3話】

• 試し読み

壮二郎さんのために、何かできることを!と奮闘する小春ちゃんが可愛いです!今後の展開としては、大女将が立ちはだかるんだろうけど、持ち前の明るさで乗り気ってほしいです!

2022年09月25日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第2話】

(19)
    • 試し読み

壮二郎さんが、この結婚について、どう思っているのか、表情から、全く読み取れないけれど、きっと小春ちゃんに対して、罪悪感という恋心を抱いているのだと思います!

2022年09月25日

若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第1話】

(56)
    • 試し読み

よくありがちな姉妹間での身代わり結婚話ですが、絵がキレイだったので、購入してみました!表紙と中身で、絵のタッチが違うことがあるけれど、この作品は、変わらない美しさでした!

薔薇色ノ約束 9

宮坂香帆
    (24)
    • 試し読み

黒崎秘書を読んでいない私からすれば、なんだか損した気分になります。でも、烈様の過去を知りたいので、このまま買うと思います。

2022年09月25日

【恋愛ショコラ】僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様(5)

3.5
    (2)
    • 試し読み

ミハイル様のどこか寂しげで、冷たい氷のような目にゾクッとしますが、太陽のようなマリアちゃんが、優しく包み込んでいて安心します。

2022年07月14日

【恋愛ショコラ】僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様(6)

(2)
    • 試し読み

きっとミハイル様のことだから、マリアの心も、王族としての地位・名誉も、すべて手に入れるつもりなんでしょうね...

2022年07月14日

【恋愛ショコラ】僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様(4)

(3)
    • 試し読み

王族・貴族系のTLなので、人間関係がドロドロしていて、ミハイル様とマリアの間に、どう立ちふさがるのか、必見です。

2022年07月14日

【恋愛ショコラ】僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様(2)

• 試し読み

ミハイル様のマリアに対する愛情というか、執着が深いです。気のせいかもしれませんが、表紙と中身では、絵のタッチが少し違うような...

2022年07月14日

【恋愛ショコラ】僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様(1)

3.8
    (12)
    • 試し読み

王族・貴族系のTLを読んでみたいと思い、表紙に惹かれて、購入しました。身分違いの恋ということで、面白かったです。

2022年07月14日

子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!

兎山もなか / 篁ふみ
    (30)
    • 試し読み

兎山先生の「才川夫妻の恋愛事情」にハマって、他の作品も読んでみたいと思い、購入しました!透さんの優しいところも、雄っぽいところも、由紀子さん同様、キュンキュンしました!

#胸キュン

2022年07月01日

きみに恋するつもりはなかったのに

彼方紗夜 / 白崎小夜
    (19)
    • 試し読み

歳の差カップルが好きで、購入しました!親子くらい年齢が離れていて、佑さんの過去には共感できなかったけど、大人の男性が一人の女性に虜になるところは素敵でした!

#ドキドキハラハラ

きみを愛したい一心で

麻生ミカリ / 逆月酒乱
    • 試し読み

真尋ちゃんの結人くんが結ばれるまで、とても長かったですが、積年の想いが届いて良かったです!TL漫画ばかり買っていましたが、これを機に、TL小説も買おうと思いました。

#切ない

10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚5

駒城ミチヲ / OSADA / 御厨翠
    (12)
    • 試し読み

退場したかと思いきや、ここで再登場するとは、甘い新婚生活を邪魔された柊吾さんが、どう始末するのか、楽しみです!

2022年06月17日

黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第18話】

すみ
    (28)
    • 試し読み

結ちゃんが太陽だとしたら、宗一先生は月ですね!結ちゃんのことになると、周りが見えなくなる宗一先生ですが、結ちゃんがいる限り、これからは立ち止まってくれるでしょう!

2022年06月17日

黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第17話】

すみ
    (22)
    • 試し読み

宗一先生は、周りの人間に恵まれていますね!これからどう仲直りするのか、期待しています!それにしても、今回の宗一先生はヤバかったです!

2022年06月17日

キスでふさいで、バレないで。 16

(50)
    • 試し読み

塩対応な塩谷さんが、照れたり、嫉妬したり、Sっぽくなったりして、読み応えがありました!自分の気持ちに気付いた溝口が、これからどう絡んでくるのか、期待しております!

2022年06月17日

キスでふさいで、バレないで。 17

(43)
    • 試し読み

塩谷さんの出番が少なく、残念でした(>_<)
    でも、今回ばかりは、溝口がMVPだと思います!
    これからの3人の関係が気になります!

君よ知るや南の島【単話配信】

シヲニエッタ / 篁ふみ
    (5)
    • 試し読み

オペラ座の恋人が好きなので、即行、購入しました。結花ちゃんと貴臣さんはもちろん、美沙さんや野元さんなども少し出るので、飽きることなく、読むことができました。

2022年04月12日

カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。4巻

• 試し読み

暁仁さんの方が、意外と好きだったりして・・・!?ベッド以外のシーンが好きなので、旅行先での出来事、楽しみにしております!

2022年04月12日

カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。3巻

(15)
    • 試し読み

仕事では、困った時、助けてくれて、家庭では、思う存分、甘やかしてくれるパートナーがいるって素敵ですね。

2022年04月12日

カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。2巻

4.2
    (21)
    • 試し読み

暁仁さん、女心が分かっていて、扱い方が上手だなぁと思いました。車の中でするかと呆れたけど、TLなので、ご愛嬌ということで。

2022年04月12日

カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。1巻

(43)
    • 試し読み

一冊無料だったので、勢いに任せて、全巻購入しました!契約結婚が終わるのかと思いきや、離婚前日から始まる恋愛ということで、面白かったです!

2022年04月12日

【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~(13)

小島きいち / 青井千寿
    • 試し読み

旅行先でイチャイチャするのかと思いきや、その二手に分かれるのかと、いい意味で、期待を裏切られました。

2022年04月03日

【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~(14)

小島きいち / 青井千寿
    4.1
    (9)
    • 試し読み

嫉妬心に駆られるくるみさんも、敬一郎さんも可愛いです。手強そうだけど、律希くんの恋も叶うといいですね。

2022年04月03日

極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版(19)

桜井真優
    女性マンガ
    • 試し読み

組を畳むといっても、一筋縄ではいかないでしょうから、仕方がないのですが、進展がなく、ワンパターンになっている気がします。

2022年04月03日

カモナ マイハウス!(3)

南波あつこ
    • 試し読み

いっくんの固い心の門を、陽向ちゃんが開けようとして、まだまだ時間がかかりそうだけど、早く結ばれてほしいです。いっくんに幸あれ!

2022年03月30日

カモナ マイハウス!(4)

南波あつこ
    • 試し読み

陽向ちゃんやいっくん、大橋、お母さん、それぞれの想いが真っ直ぐで、読んでいて、切なくなりました。年齢差と世間体という制限がある中で、どう乗り越えていくのか、期待しています。

2022年03月30日

ゆびさきと恋々(6)

森下suu
    (173)
    • 試し読み

桜志くんや心ちゃん、逸臣さん、いろんな人の想いが交錯して、あっという間に読み終わってしまいます。逸臣さんの表情や行動に、雪ちゃん同様、キュンキュンが止まりません。

#胸キュン #癒やされる

2022年03月18日

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

メールマガジン

お得な最新情報を受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携でクーポンゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ