【感想・ネタバレ】キスでふさいで、バレないで。 18のレビュー

「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!

ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――【桃色日記】

m

スイーツ好きの塩屋が足を痛めた楓のために代わりにスイーツを取りに行ったときの二人のアイコンタクトやジェスチャーがいい感じでした。こういうデートができたら彼女としては最高でしょうね。

2023年12月24日

いやもう、彼氏として最高すぎるんですけど!
お似合いのカップル過ぎて、周りがいても全然気にする必要ないのよ!2人のイチャイチャを永遠に見ていられるな。

2023年07月13日

羨ましい!

スイーツ男子とデートは羨ましい!!!
しかも気遣い方半端ないやん!!!!!!
こんな恋人ほしい!!!!

2022年12月30日

久しぶりに〜

ここのところ引き継ぎ問題で、イチャイチャが少なめだったけど、久しぶりに甘々のシーン多めでキュンキュンしました😊
塩谷さん、優しさとラブ❤️全開❗️って感じだし、楓ちゃんもちょっとヤキモチ妬いたり、可愛かったぁ。

2022年11月19日

塩谷さんが紳士すぎて、楓ちゃんが羨ましいくらいです!高身長の男性に、タートルネックとチェスタコートを組み合わせるなんて、最高です!

2022年09月29日

2人のデートシーン甘々でかわいすぎ!
そして塩屋さんイケメンで優しくてキュンキュン巻でした!佐藤さんにメロメロなのもめちゃめちゃいい♡

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年09月29日

はあ

このエロさすきもう何回も読んじゃう
はあーーーすき
なんか上品なエロさだよね、、
溝口はどーなるんだーー!!!

2022年08月22日

もうダメ

めっちゃエッチすぎます。のめり込んでしまって続巻が待ち遠しい

2022年08月02日

デートするふたりがかわいい♡

ふたりのイチャ甘なデートがたまらないです!塩谷さんのかっこよさとかわいさのバランスが絶妙なんですよねー。塩谷さんの魅力は一言では語れない、素敵な男性です♡ラストいいところで終わるやん。続きが早く読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月02日

甘々デートだぁ!

スパダリ彼氏全開だった〜。やっぱりカッコいいわぁ〜。そりゃ、ヤキモチもやきたくなるってもんよ。次巻は甘々の続き!?

2022年09月28日

平和〜

会社でのトラブルも解決して、いよいよラブラブ全開になってきて良かった
きっと、そろそろ溝口さんにバレちゃったりするだろうけど、それも楽しみです

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2022年07月30日

あまあまー

ラブラブなのは読んでて楽しいけど、また良いところで続くからね!
塩谷さんいい男ですねー身長高いのもいいよね。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年07月23日

かわいいカップル

塩谷さんのうかれぐあいも可愛いし、微笑ましい二人…
そろそろバレてなんか揉め事ありそうな予感もありますけど、いつまでもイチャラブでいてほしい!!
二人のイチャイチャは永遠と見てられるわ…

#萌え #胸キュン #カッコいい

かっこいい…

塩谷さん毎回かっこいいけど今回はさらにレベルアップしたカッコ良さ…楓の人柄にもキュンとするし、前回までの辛いターンから一転して見ていて安心感。次回も楽しみです^ ^

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

甘い

前の先輩からの嫌がらせ事件が片付き、今回は口から砂糖がでるくらいの甘さにキュンです。

二人がラブラブだとみてる側も幸せだわ~

2022年07月22日

安定のかっこよさ、安定の可愛さ

塩谷さんかっこよすぎません?
オシャレしてる楓ちゃん可愛すぎません?
塩谷さんも楓ちゃんも大好きです!!
映画館で手繋ぐのも靴擦れ心配してくれるのもサラッとホテル取っちゃうのも手当てしてくれるのもいいですよね。
この後の楓ちゃんのお願いも気になります!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月28日

慣れないハイヒールでデート

せっかくなので新調したハイヒールにしましたが、靴擦れが……塩谷さん、絆創膏とかを用意してくれて、帰宅せずにそのままホテルに泊まります。
おみ足を舐めてきたりがエッチで良いです。でも楓さんはちゃんとキスから始めて欲しい、とおねだりしています。相変わらずイチャコラしています。

#エモい #胸キュン

2025年04月24日

自販機より背が高い?

今日はいつもと違うシチュエーションで、新鮮でした!しかも自販機より背が高いなんてかっこいい!全てが素敵な塩谷さんでした。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年07月27日

S

もっと読みたい

色々な会社の出来事が落ち着いて、ほのぼのデート。塩谷さんのデレッとした感じが今までになく、ラブラブ感満載です。

#ハッピー #ほのぼの #笑える

おもしろい

待ってました!大好きな作品です。
塩谷さんが本当にかっこよくて素敵です。
続きも楽しみにしていますー!!

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング