「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!
ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――【桃色日記】
スイーツ好きの塩屋が足を痛めた楓のために代わりにスイーツを取りに行ったときの二人のアイコンタクトやジェスチャーがいい感じでした。こういうデートができたら彼女としては最高でしょうね。
いやもう、彼氏として最高すぎるんですけど!
お似合いのカップル過ぎて、周りがいても全然気にする必要ないのよ!2人のイチャイチャを永遠に見ていられるな。
かっこいい…
塩谷さん毎回かっこいいけど今回はさらにレベルアップしたカッコ良さ…楓の人柄にもキュンとするし、前回までの辛いターンから一転して見ていて安心感。次回も楽しみです^ ^
安定のかっこよさ、安定の可愛さ
塩谷さんかっこよすぎません?
オシャレしてる楓ちゃん可愛すぎません?
塩谷さんも楓ちゃんも大好きです!!
映画館で手繋ぐのも靴擦れ心配してくれるのもサラッとホテル取っちゃうのも手当てしてくれるのもいいですよね。
この後の楓ちゃんのお願いも気になります!
慣れないハイヒールでデート
せっかくなので新調したハイヒールにしましたが、靴擦れが……塩谷さん、絆創膏とかを用意してくれて、帰宅せずにそのままホテルに泊まります。
おみ足を舐めてきたりがエッチで良いです。でも楓さんはちゃんとキスから始めて欲しい、とおねだりしています。相変わらずイチャコラしています。
自販機より背が高い?
今日はいつもと違うシチュエーションで、新鮮でした!しかも自販機より背が高いなんてかっこいい!全てが素敵な塩谷さんでした。