【感想・ネタバレ】キスでふさいで、バレないで。 37のレビュー

「こんな状況で感じるなんて、やらしいな」
シャツごしに敏感なトコロをこすられ、指を挿れられて、バレないように声を抑えろだなんて…そんなの無理…!

ある夜、うっかり会社の廊下に締め出されてしまった楓(かえで)は、偶然とおりかかった片想いの相手・塩谷(しおや)に助けられ、そのまま家に泊まらせてもらう事に!
しかしそこへ、塩谷のルームシェア相手が帰宅し思わずクローゼットに隠れる二人。密着するカラダにドキドキする楓…その時、塩谷のくちびるが楓の胸に触れ―――【桃色日記】

楓が入院!

楓を心配する大輔くんもかわいかったけど、相変わらず溝口さんが、面倒見がよくて良い人過ぎる!!溝口さんにも幸せになってほしい。
そして、病室にて楓のお母さんと大輔くんが初対面!
早速、お母さんに気に入られたようでよかった。イケメンは得!!

#癒やされる #胸キュン

2025年04月18日

楓ちゃんの怪我で慌てて半休を取る大輔くん、きっとIT部で噂になっちゃいますね(笑)
それにしても溝口さん、本当に良い人だから幸せになって欲しい
このまま結婚に突き進んでいくのかしら?

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー

2025年04月28日

塩谷さん相変わらずかっこいい。

俺が付き合ってもらってるとか言えるのすごすぎる。
楓ちゃんへの愛がたくさん溢れてて読んでて癒されます。
相変わらずかっこいいです。
イチャイチャはあまりないけど十分面白いです。

#カッコいい #胸キュン

2025年04月28日

お母さん登場

いつもは、冷静沈着な塩谷君が楓が怪我した!の電話で物を落としての慌てよう^ ^
でも、手首の骨折だけで良かった。
楓の部屋に行き、荷物まとめている時、ブラとご対面している塩谷くん可愛い^ ^
そして、楓母とご対面!?楓母イケメンがいた!とチョーミーハー^ ^

#胸キュン #笑える #カッコいい

2025年04月24日

あら〜

あらあらあらあらまあまあまあまあ
あらぁ〜ふぅん〜と、楓母目線で読んでしまいました。
イケメンは正義なのです。慌てる塩谷さん可愛い。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2025年05月06日

楓ちゃん、骨折か、、とても痛そう、、
だけど大輔くんがすぐに駆けつけてくれて、心強かったよね。
お母さんとも突然のご対面!
お母さんも美人だな〜
退院したら、、どんな話しをしたいのかな?

2025年04月21日

だいすきな作品

ふどの先生の作品が全般大好きですが、特にこちらの作品が好きです。
かなり長く続いているので終わってしまわないかドキドキしながら毎回新刊を読んでいます。

2025年04月20日

お大事に

楓ちゃんは入院だし、大輔くんはハードワークだし、ふたりともお身体お大事に。思いがけずお母さんとご対面ってことは…このまま進展しちゃう!?

#癒やされる

2025年04月22日