【感想・ネタバレ】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版(19)のレビュー

ヤクザの若頭になっていた初恋の人・九条大和と結婚した澪。はじめての夫婦喧嘩をきっかけに、さらにお互いの理解を深め、愛し合う2人。一方、大悟襲撃の一件から、大和は周囲のきな臭い動きに対してより一層の注意を払うように。本格的な抗争も視野に入れはじめた大和は、今後の身の安全を案じ、澪にある提案を持ち掛けることに…? 極道な夫との極上(!?)のハラきゅん新婚ライフ、第19話!

大和さんは、澪さんの為にセキリュティがしっかりしてるマンションに引越しするなんて本当に素敵な旦那さんですね。

2025年07月06日

組を畳むといっても、一筋縄ではいかないでしょうから、仕方がないのですが、進展がなく、ワンパターンになっている気がします。

2022年04月03日

う〜ん

この先どうなるんですかね?2人の未来を語り合い素敵だな。思い通りそうなってもらいたいのですが。
そろそろ終盤っぽく感じます、白咲との抗争は避けて通れないし、穏便に済ませれるとも考えられない、今回読み終えて思ったのは、ラスト大和さんがやられちゃうんじゃないの!と思ってしまう。どうか澪とハッピーエンド迎えられますように。。
そういえば、灯里とシキさんの展開は?気になります。

#ドキドキハラハラ

2022年04月02日

二人の平和な日々

つかの間の平穏な気がして切ない。だけど二人なら乗り越えられると信じて期待してます!

#切ない #感動する

2022年04月01日

信頼し合う2人

早く大和がヤクザをやめて、澪と穏やかに幸せな暮らしをして欲しいな。でも、その前に一波乱もニ波乱もある気はするけど。

2022年04月10日

シリーズ作品レビュー