【感想・ネタバレ】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版(6)のレビュー

大好きな作品です、おすすめです

2022年05月01日

しらさきさんはー、本当にザ、ヤクザの感じの人なのかー根は違うのかー気になるー前に澪ちゃんがいってたように、あかりさんが好きでもない男と結婚するような人でもない気がするしねー。でもー大好きな家族たちを守るためでもあったのかなー?気になるー

#胸キュン #癒やされる #切ない

2020年12月11日

二人の若い頃が初々しく、キュンキュンしました!志貴さんも、今と違って青くさく、可愛かったです!次巻は、残酷な過去を知るということで、覚悟して読みます!

続きが気になる!

ABG
2020年10月07日

一話毎にどんどん面白くなってきて、もっと読みたくなります。絵も綺麗で洗練されていてとても好感が持てます。

素敵過ぎ

2020年09月06日

澪と大和の昔の思い出が素敵過ぎるーーー。大和のデートの演出もいいし、ほんとに澪に一途なのが伝わって最高!

作者さん買い

2020年08月11日

作者さんの描く絵や、話の内容が大好きでまとめ買いしちゃいました。今のところ「購入して良かった」という感想です。続きが気になる!

昔話編ですね

2020年08月07日

大和の過去が少しずつわかってきて、早く続きが読みたくなる。
ちょっと予想はつくんだけど。
純粋な高校生の大和がかわいかった。
個人的には志貴さんの若い頃が見られてうれしい。

決して好みのえじゃないけど

2020年08月02日

ひょっとした時のヒロインと大和さんの表情やストーリーが好きです。このままふたりの幸せがつづいて、あかりさんも幸せになってほしい。続きも楽しみです。

もっと早く見れば良かった

2020年10月07日

前に無料でチラッと見て、面白いなと思ったのですが、買わずに。今回2巻まで無料だったのでじっくり読んだら、すごく面白かったので、続きを買いました。ヤクザの話は色々あるけど、ヤクザは怖いだけの話と決めつけていましたが、この温かいお話でした。

可愛い恋心

2020年09月09日

家族の仕事が何であれお前はお前って言ってくれる兄、竜騎に守られていた大和。兄のように慕う晃生と何かと突っかかる白咲。バイト先で知り合った澪に告ってラブラブになってほしいなぁ。澪も大和が好きみたいだし…幸せになってって祈るわ。

まだ単話6巻

2020年08月07日

で大変中途半端ですがあえてレビューしたい!くらいにはいい。ブッチャけ「あちら家業の方々」の世界はこんな甘くはないでしょう、親分さんから下それこそ本気の体育会系、単独で物事(結婚相手)決められないだろうし歯向かえたり(本家に戻らない)しないでしょうに(笑)。が、ご都合主義さっぴいても良い、好き。100...続きを読むパ作家さん買い、前回の小説家と編集者もかなり良かった、ですが今回もハズレてない、YES!

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング