【感想・ネタバレ】ゆびさきと恋々(6)のレビュー

最短の出逢い

2022年07月30日

お互いに恋しい気持ちを行動に出して、素直な主人公を応援したくなります。ことばが聞こえないからこそ、伝えることの大切さを感じました。
この人を選ぶ!この人でなければダメなんだ!と気持ちに揺るぎない逸臣には凄く惹かれる。まっすぐに相手に伝える、示すことはどんな恋愛でも大切だと感じた。いつか出逢うことが...続きを読む今だからこそ出逢いに感謝できる逸臣はかっこいい。キュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー

だんしーーー

2022年03月12日

このまんがの男子たちは頭おかしくなるくらいイケメン!!
いやぁ、今回しんちゃん良かったね。ぐいぐいな感じ最高だった。おうしくんも最高だった。
酔っぱらい逸くんも最高。めちゃめちゃいいところで終わったなーーー。
早く続きーー!

匿名 2024年03月02日

試し読みをしてすぐにハマり全巻買ってしまいました。絵も内容も大好きです!
10巻もあっという間に読み終わり、何度も読み返してます。
お隣さんの存在も気になりますが、エマちゃんと心くんが進展していくところも早く見たいです。
11巻も楽しみです。

愛おしい

匿名 2024年02月22日

逸臣と雪の関係が愛おしすぎて、キュンキュンが止まらないです。桜志、心、エマそれぞれの想いも交錯しながら、実らない恋の辛さも、うんうんわかると。逸臣は変わらずの距離感バグってるけど、雪も積極的に想いを伝えられるようになってきて、読んでるだけで幸せな気持ちになります。

2024年02月15日

全部いいっ!!!!

個人的には1話目で逸臣くんにやられてしまったので逸臣くん推しですが
出てくる男の子みんなカッコよすぎてつらい( ;∀;)

久しぶりにハマった漫画だな♡

みんな素敵!

2024年02月06日

登場人物がみんな素敵で、みんな幸せになって欲しい!
桜志くんも好きだから見ていて胸が痛む…。
幸せになって欲しいな。

匿名 2024年02月03日

7歳の誕生日に何かよくないことがあったんだろうな。
過去を話してくれたけどまた新たな謎が。
そして桜志…もどかしくてかわいいんだけど遅すぎたんだ。
さすがに雪も気づき始めて、続きが気になる!

全員

2024年01月28日

登場人物全員好き、桜志以外!笑
番外編もあって、何回も読み返してます。
大好きな作品です。
逸臣かっこよすぎる。涙
意味不明なくらいかっけ〜!

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年10月12日

出てくる男子、みんなカッコイイ!
エマちゃんが、逸臣さんをずっと好きな気持ち、分かる、、
けど逸臣さんは雪ちゃんが好き過ぎて、もう他の子は考えられないんだろうなぁ。
心ちゃんも辛い立場だけど、きっとエマちゃんは心ちゃんを選ぶ日が来るだろう!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月22日

逸臣くんは女性の理想が全部詰まってる。彼女にだけ優しい、他の女性にはちゃんと距離をとるところが素晴らしすぎる。

#胸キュン #カッコいい

大好きな6巻

匿名 2023年07月21日

混んでる電車で雪を守る逸臣さんの腕が最高すぎるので、逸臣さんファンは必見です!ちょっと酔ってる逸臣さんのシーンも素敵。
攻めてく心ちゃんもカッコいいし、何回も読み返しちゃう。

Posted by ブクログ 2023年03月17日

①逸臣と雪の恋物語第6巻♡

②雪の前ではポーカーフェイスを貫きながらメッセージでは【雪のすべてが愛おしいから】と、とんでもない爆弾投下でハートを奪っていく逸臣さんがイケメン過ぎる!

③逸臣の【7歳の誕生日】に何があったのかがめちゃくちゃ気になる。

④エマ、心、桜志とそれぞれの気持ちが溢れ出して...続きを読むいくのが尊く、特に桜志はやっと雪に対して素直になれたって感じかな?【本当は雪にやさしくしたい】って雪に手腕で伝える所が彼の表情と合わさりグッときた♡

⑤逸臣の笑顔やキスする場面がプライスレス♡

ボシ5以外にない!

2023年02月24日

ナンパから助けてくれたいつおみさん、やばし。価値観とか視野とかすごく考えさせられます。それぞれ違うけど、合う合わないって、良い悪いの一言じゃないんだなと思います。

#胸キュン #切ない #エモい

あーーもっと読みたい!

min
2022年12月13日

読み始めると一瞬過ぎて!!
もっと読みたい!!
2人きりで居る所見ると、
こっちまでドキドキしちゃう。

逸臣さんの真っ直ぐな目と真っ直ぐな言葉が
とってもいい。

過去の事はまだ全てわからないし、
逸臣さん謎が多いけど、
信頼は出来るって感じ。
本当、この作品に出会えてよかった。

桜志ーー!!

匿名 2022年11月02日

桜志ーーー!!!!!と思わず叫びたくなるような回でした。
好きな子のことを想い、幸せになって欲しいと願っているところがなんて良い奴なんだ!と思いました。
桜志幸せになってくれ〜!!!!!

あー!

2022年10月30日

いい所で終わってしまったー!!!!
早く次の漫画買いたい!でも金欠だー!😇
早く貯めて買います!最後のおまけのお話みたいなやつ最高だったー!相変わらずいつおみくんがかっこよすぎた……
(,,> <,,)♡

いいよねいいよねぇ❗

2022年10月12日

もー酔っ払った逸臣さんもサイッコーにカッコいいんですけど⁉️どうしたらいいの❗
雪ちゃんも強くて儚くて優しくて素敵だわ❤️

キュンキュン全開

匿名 2022年10月09日

いい歳したおばさんです。こんな恋愛いいなぁー、としみじみ思いました。ドロドロしているのも好きですが、読んで癒されてます。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年10月04日

逸臣くんの過去。
7歳の誕生日に何があったのだろう。
そして右手の中指のマークが気になる。

雪ちゃんと逸臣くんの恋。
見ているだけでも幸せ♡

なんで

2022年09月15日

こんな格好良い人が沢山いるの。
6巻の心ちゃんはヤバすぎ。格好良くて可愛い。溺愛コース約束されてる感じ。震える心ちゃんに幸せを。
桜志くんは胸が痛いよ。桜の志。ハラハラ散るみたいで痛いよ。

読めば読むほど

2022年09月02日

いい漫画
何回読んだかわからない
それぞれの言葉、表情がぶっささりすぎて
1回漫画から離れて、落ち着いてから
また読むっていうの繰り返してる
ザ漫画っていう派手なことがあるわけでもないのに
どうしてこんなに釘付けになって
心が揺さぶられるんだろう

匿名 2022年08月09日

逸臣さんかっこよすぎる…!!他の男性陣もみんなかっこいい!!
登場人物ひとりひとりがすごく丁寧に描かれていて、みんな幸せになってほしい〜って気持ちになります。

かわいい!!

2022年08月09日

とにかくゆきが可愛くて可愛くて♡
ピュアでウブな感じがこっちまで伝染して
ドキドキ照れちゃいます!
これから先もっと甘々なラブラブになっていくのかな?それとも2人に何か試練が出てくるのか楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

濃い〜

雪と逸臣くんはもちろん、周りの人達の誰かへの想いが交錯していて、ぐおおおー!ってなります。想いのつまり具合が濃い〜。交錯しながらも、前進して行きそうな気配もあちこちにあって、あぁみんないい人だ〜ってなります。
ゲーセンでエマちゃんが、雪ちゃんを思い出した逸臣くんを見て独白するシーンが印象的でした。...続きを読む言葉の紡ぎ方が絶妙。

#胸キュン #癒やされる #切ない

オススメ✨

めっちゃよかった〜😆
ドキドキ💓キュンキュン止まらない💦
ずっと気持ちよく読んでいられる作品ってそうそうない!
逸君、カッコイイ❤️でも心君もめっちゃタイプ✨心君主役の別連載希望‼️🙏
早く続き読みたいなぁ〜。絶対買う❗️

#笑える #胸キュン #カッコいい

まだまだ

2022年05月29日

読みながら悶えてしまいますね雪ちゃんのように。でも逸臣さんにはまだ裏ってか影があるのかなぁ…タトゥーの意味とか気になります。そもそもなんで1人で日本に戻ったのかなーとか。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

綺麗!

2022年05月23日

この方(方々)の作品は、高校生の子の絵より大学生の子の絵の方が好きです!
綺麗だし可愛いし色気もあって、、、。
言葉の紡ぎ方もとても素敵ですし、登場人物一人一人の気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれます。

そして、逸臣さん格好いい!!!

#胸キュン #癒やされる #切ない

幸せな気持ちになりました。

2022年05月17日

主人公の心の綺麗さにこちらまで心が癒されます。さらに絵の綺麗さとカッコ良さに癒され、そしてまた台詞にキュンとします。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

イケメン揃い

2022年05月13日

やっぱり逸臣くん推しだけど、心くんも、よかったなぁ。「あきらめる選択肢ない」って!きゃっ!だよー。エマも可愛い女の子だから、心くんと幸せになれるといいな。逸臣くんと雪のほんわかラブラブは変わらず上昇中。次巻が待ちどうしいです。

#胸キュン #癒やされる #深い

絵が美しい

A
2022年05月09日

ストーリーももちろん面白いですが、
絵が本当に美しい…。
今回は色んな登場人物に焦点があたった
巻でした。
メイン二人の関係もステップアップ?!
次巻が楽しみです。

星5

2022年04月10日

意外ありえないですよね。。絵が美しくも可愛くも品良く色気もあって。ストーリーもキュンキュンするし、全員本当に幸せになって欲しい!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

素敵な空気が流れてる

chu
2022年04月09日

雪ちゃんと逸臣くんが作り出す空気がもう透明でキラキラしていて眩しい!美しい!今回は酔った逸臣くんがめちゃ可愛かったです♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

いやぁアカンくないw?

2022年04月02日

逸臣氏のイケ男具合がアカンやろレベル突破笑!何これぇ〜こんなドストレートに言葉と態度で愛されたら自分ならめっちゃ調子に乗るね笑しかし天然な雪ちゃんはそうならないところがまた可愛くツボるー、良いわここカプ。逸臣の過去?背景?まだ深く追及されてないのと2人の緩々な進展具合も気になるww

Amy
2022年04月01日

エマちゃん可愛い!そしてそれを愛でる心くんめっちゃかっこいい。素敵。2人のペースでうまくいってほしいなぁ。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

よき!

2022年03月27日

ちょっと泣けた自分に驚いた!
続きがたのしみです。

今回も最高でした

FJ
2022年03月26日

個人的にいつおみとゆきがイチャイチャしてるのを見るのが至福で優勝なんですが、心ちゃんも桜志くんも幸せになって欲しくてどうしよう、、
今回は2人が頑張っててキュンが止まらなかった…
きっと桜志くんから電話で聞いたんだろうな〜
ナンパされてたり桜志くんからも好かれたりゆきちゃん相当可愛いのね…
...続きを読む酔っ払いいつおみ最高かよ…えっちだな…

読み応え満点✨

2022年03月24日

もう、ぷは〜って満足度がハンパないです!
言葉+絵で魅せるので、じっくりと一話を繰り返し見て味わって楽しめます。逸臣さんも心ちゃんも桜志くんもそれぞれタイプは違いますが素敵過ぎます✨

2022年03月23日

安定のほんわかとした恋愛。
登場人物に悪い人がいないし、癒され、読んでて幸せな気持ちになります。
逸臣が雪ちゃんを大事にしてる感じがものすごくいい!!

2022年03月23日

はぁ、もう素敵すぎる。
この作家さんは本当に一瞬の間を描くのがうますぎる。
心臓がきゅんってする。
新刊発売されるごとに一巻から読み直してます。

好き

2022年03月23日

楽しみに待っててあっという間に読み切ってしまった。。
逸臣くんは相変わらずイケメン!
でもやっぱり心くんのスタイルが一番好きかな!
エマちゃんとうまくいきますように。

Posted by ブクログ 2022年03月21日

いや〜〜、毎回キュンキュンさせていただき本当ありがとうございます。ゆきちゃんは安定に可愛いし、今巻はエマちゃんの可愛さも全開でしたね。
はぁ〜〜、いつおみくんのカッコ良さを少しでもいいから分けてほしい…。

よかったーーー

ほんと、毎回毎回、幸せな気持ちにさせてもらってます!なんて素敵な世界観!本当に大好きな作品です。次をドキドキしながら待ってます!

最高〜❤︎

2022年03月20日

大好きな作品の1つです!逸臣サイコー‼︎ユキちゃんも可愛い❤︎早く続きが読みたいです( ´艸`)‼︎

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

とにかく桜志を応援したい…

2022年09月30日

今回も桜志がとにかく愛しいです、、、
だんだん素直になってきた桜志ですが雪ちゃんと逸臣さんが更にそれを上回るスピードでラブラブしていくので、彼が不憫で仕方ないです…。
とにかく最終巻まで彼の恋路を見届けることに決めました!笑この巻はもうひとつの恋もかなり動きを見せています。相変わらずの胸きゅん供...続きを読む給ありがとうございます♡
でもりんちゃんと京弥さんが全然出てこなかったので寂しい…この2人の恋ももっとみたい、、、

#切ない #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年03月18日

雪ちゃんがナンパされてたときの逸臣がイケメン過ぎて発狂した
初っ端の電車のシーンといい、酔ってるシーンといい、ビデオ通話してるときの顔を二ーってしてるシーンといい、特別番外編の時といい、全てえちぃのだが??
色気むんむんで行動もかっこいいて最高か

可愛い恋愛

2022年03月18日

純粋な二人の恋愛がたまらない。
お互いを尊重し合って、大切に思っている感じが良い。

あったかい世界観

2022年03月18日

主人公の2人に思いやりしかない所が、読んでいて温かい気持ちになります。こんなにホッコリする話、ずっと続いてほしい。いつかは終わってしまうけれど、それまで大事に読みたいお話です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年03月18日

桜志くんや心ちゃん、逸臣さん、いろんな人の想いが交錯して、あっという間に読み終わってしまいます。逸臣さんの表情や行動に、雪ちゃん同様、キュンキュンが止まりません。

#癒やされる #胸キュン

Posted by ブクログ 2022年03月18日

読んだ後の幸福感がすごいし、その余韻に浸り続けるためにまた1巻から最新巻まで読むことが日課になってます。最高の作品です。

今回も最高でしたー!!二人だけでなく周りの人たちにもスポットが当たってて、エマちゃんのことも気になってたから少しスッキリ。しかし作者さんは表情の変化を描くのが凄く上手で…こっちまで息を呑んでしまいます。

2022年03月17日

毎回とっても良いです!耳が聞こえない雪にとっては、ゲーセンの賑やかさや、突然声をかけられてもわからなかったり、そういうところをいつおみさんも一緒に感じてくれてるところが素敵

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

何度も読みたくなる。

2022年03月17日

耳が聞こえない雪とのやり取りが漫画だと難しいとおもうのですが、きちんと表現されていると思います。視線が大事だけど、それも描かれている。
耳の障害の人のことを知ることができるのと、恋愛のドキドキも。素直にドキドキして、胸がギュッとして、何回も読みたくなり、胸があたたかくなります。
最近、一番好きな...続きを読む作品です!

#胸キュン #切ない #癒やされる

次巻まで待ちきれません!

2022年03月17日

雪ちゃんは本当に可愛いし、逸臣さんはカッコよくて何回読み返しても2人が尊くてニヤニヤしてしまいます。間違いなく今好きな漫画No.1です!!!

#胸キュン #カッコいい #ほのぼの

エマ

S
2022年03月15日

エマちゃん、もっとツンツンしてる子かと思ってたけど、中身も可愛い子で良かった~
桜志くんの想いもぎゅってなったけど、やっぱり逸くんが全部持っていった。次巻が楽しみ!

Posted by ブクログ 2022年03月15日

いつおみさんが巻数進むごとに甘くなっていくから、身が持つ気がしません(笑)なんてイケメンなんだ!!7歳〜に何があったのか気になるところ。桜志は…切ないね〜でも好き〜公園傘シーンのあの顔ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>

やっばい

2022年03月15日

もう心が持たないくらいキュンキュンしましたこの巻。いつおみさんは相変わらずかっこいいし愛情表現がたまらなく好きです。もうゆきちゃんもめちゃくちゃ可愛い、、みんな好きだあ😭💖

#胸キュン

おうし君が切ない!!

2022年03月13日

彼の過去からの思いが描かれることで、
どんどん切なくなってきます。

どうしたって逸臣と雪の間には
入れない…あー、切ない( ; ; )

エマと心のことは、心が思いがけず
ストレートなのでキュンとなりました。

いろんな恋が描かれつつも、
手話で描かれる
雪と逸臣の世界は静...続きを読むかで可愛くて特別。

ますます楽しみです。

#胸キュン #切ない #深い

Posted by ブクログ 2022年03月13日

最高最高最高最高最高最高最高最高
新刊出る度にこんなにもテンション上がる漫画はなかなか無い。今巻は大きな出来事・事件はなく、ゆったりとした時間を穏やかな気持ちで読めた。その中でも、桜くんがちょっと頑張っていて切なくなったなあ、ほんとに好き。でもいつおみさんが最強すぎてやっぱナンバーワンな男だわ。最後...続きを読むの口づけシーンで悶えたのは私だけじゃないはず。

相変わらず♡

2022年03月13日

いつも通り逸臣さんがかっこよくて雪と一緒に逸臣さぁぁぁん!ってなってました(笑)いつにも増して甘々でした♪エマと心も上手くいってほしいな。続きも楽しみにしてます!

キュンキュンです!

2022年03月12日

お互いに少しずつ距離が縮まる感じが!キュンキュンします!絵も好きです。彼女をとても大切にしているところ、逸くん、心くんの男前なところ、いやーこれからどうなるのか楽しみです!

甘〜い❤️

2022年03月12日

いつおみくん、思ったことを、ゆきちゃんに、ストレートに伝えるから、ドキドキしますね!お泊まりだけど、どうなるかな?ドキドキ💓

2022年09月30日

今回は心ちゃんが一番キュンとした!特にエマに「なんでそんなに可愛いの」とか、逸臣に「約束があるから帰ってきてくれる」とか。やっぱ素直なのは可愛いね。桜志はまだまだ素直になれなさそう。がんばれ。エマがちょっとストーカーっぽくてしつこすぎるけど、おばあちゃんのエピソードみたいに、かわいいところもあって、...続きを読む心ちゃんはそういうのいっぱい知ってるから、諦められないんだろうな。

本当に

2022年03月12日

イイですなー。どこか本気?って思ちゃう所があったけど、今回は、ちゃんと好きなんだなーってのがよくわかる回でした。2人とも可愛い。

最高でした

2022年03月11日

もう本当に最高でした。
皆顔面偏差値高すぎる…
心ちゃんに幸せになってほしい

2022年03月11日

6巻が出るのを楽しみに待ってました!
「愛おしい」って、なかなか簡単には言える言葉じゃないけど...でも、本気でそう思ってる気持ちが伝わってきて、なんだかすごく深い愛情なんだなぁと思いました。
素敵だなぁ。

最高

今回も最高です
ありがとう…ありがとう…

待っていました!

nrk
2022年03月11日

待ちに待った続刊、やっと読めて至福です。
「すべてが愛おしい」って何て素敵な言葉なんでしょう。優しさ、切なさ、もどかしさ、色々な感情に浸りながら読みました。これからどうなっていくんだろうなぁ。

n.

連載中の少女漫画で1番好きな作品です!
逸臣さんの愛情表現のストレートさや
雪ちゃんと他の人への優しさの差が
まさに理想の彼氏すぎて終始キュンキュンしていました!

最高です。。

2022年03月11日

ずっと楽しみに待ってた6巻。雪ちゃんはほんわかしててとってもとっても可愛い…♡逸臣さんは終始かっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。
逸臣さんのいつでもどんな時でも守ってくれる安心感と包容力が本当に素敵です。
早く続きがみたいです、、!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

あまーーーーーーーい!!!

2022年03月11日

こんなにストレートな愛情表現する人、そして、それがスマートすぎて、本当に日本人か?と思う、逸臣さん。。。素敵すぎます。雪、ドキドキだねー!!続き早く見たいです!

きゅん

2022年06月03日

雪との恋愛もそうだけど、桜志くんと雪の関係性とか、その他諸々の人たちの恋愛だったり、友情だったり、キュンなシーンが多くてやばーい回だったー!

キュンキュンします

2022年04月13日

とっても好きな作品です。幼馴染の男の子の気持ちを思うと切なくなります。ヒロインは見た目は守りたくなるような可愛い雰囲気なのに、芯があり、自分の思考も周りの気持ちもしっかりと見つめているところ、そんなキャラが良くて、この先も読んで行きたいと思います。いつおみさんの7歳の時何があったか気になります。

#胸キュン #癒やされる

可愛い!絵が綺麗!!

2022年03月31日

昨今、手話を題材とした作品が話題に上がりますね。
この作品は絵が可愛い。綺麗!
2人の関係にドキドキします。
どんな結末迎えるのか今からワクワク。
あと主人公の雪ちゃんと逸臣くんの小さい頃はどんな子だったのかな?もっと見てみたいです。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年03月23日

結局逸臣の過去に何が……?7歳の誕生日に何が有ったかは「海外に行く」理由そのものと直接結びついていないのかもしれないけど、この段になって雪にその詳細を教えなかったワケはなんだろう?過去の何もかもを教える必要なんてそりゃ有るわけないけど、多分逸臣が海外へ行き続ける理由の中核を成す部分だろうし、それを教...続きを読むえなかったワケって……?
もしかして3巻で逸臣が語っていた雪に惚れた理由の一つである「嫌な言葉の音を聴いていない」ってのと関係があったりするのだろうか?

この巻では雪・逸臣カップルの他に桜志やエマの事情に関して深堀りされていたね
前巻にてもっと素直になりたいと思うようになった桜志、心に想いを告げられたエマ。雪や逸臣に惹かれる二人にとって前巻にて起きた自身の在り方を変える出来事はすぐに何かしら反映できるものではない
変えようとすれば、それによって苦しみが生まれるし時には醜態を見せてしまう。それはエマの縋り付きであったり、桜志の迷う表情であったり…

ただ、桜志が逸臣とエマの絡みを見てもすぐに決めつけず、一度自分の中に落とし込んで確定するまで何も言わないと決意する。直情的に行動するのではなく、何が雪の為になるのかと考えて自分を抑える様子は良いね
まあ、今の段階では行動の全てに納得出来ているわけではないから、どうしてって苦しみは続くのだろうけど

苦しみの合間につい顔を覗かせてしまった雪への想い。音にならない想いが手の形に拠って雪に伝わるそのシーンは緊張感を持って読んでしまった…
遂に雪にも桜志の想いが通じてしまった……?でも、何もかも遅すぎるよなぁ……

好きな人に振り向いてもらえないエマの苦しみは繊細に描かれていたね。他の娘を受け入れないし、自分にも靡いてくれなかった逸臣。だというのに突如現れた雪によって逸臣が攫われる悔しさ
でも、エマにとってそういった感情が悔しいで済んでいたのは彼女の満たされない想いを受け入れてくれる心が居たからなんだろうな。これまでは当たり前のように傍に居た友達感覚の心。でも、心の告白に拠ってそれは瓦解してしまった
なら友達関係まで終わりかと言うと……。ここで心が勇気と覚悟を持って改めて「友達から始めてみねぇ?」というシーンは良かったなぁ……
きっと心はこれからも大変な想いを抱くのかもしれないけど、彼は諦めないと決めた。その心の決意は逸臣を諦められないエマを変えていくといいな

珍しい逸臣の酔った姿。今回のは「泊まり」なのか「一緒に居る」なのか
色々と慣れていこうとするこの恋人達はこの一夜をどう過ごすのかな…

絵がうまくて読み応えがあります!
ほんとゆきちゃんがいい子で大好きです!
最近おうしくん推しになってきたので少し辛い

2022年03月14日

桜志の話、エマと心の関係にもスポットライトが当たって、少し群像劇のような様相を見せてきた感じ。
それはそれで全体の話に深みが出て良いと思うので、その辺も中途半端にせずにきちんと書いてくれることを願ってます。

おうしくん

2022年03月12日

頑張ってる!けど、やっぱり、入る隙がないなぁ‥いつおみくんは、エマちゃんとかもちゃんと態度で線引いてて、誠実さがダダ漏れで、こんな人がいたら本当に素敵すぎます‥

Posted by ブクログ 2022年03月14日

今回も表紙がめっちゃきれい。そしてもうねぇ、きゅんきゅんしまくりです。酔ってる逸臣かわいい。逸臣の過去がちょっとだけ明かされて、でも7歳の誕生日に果たして何があったのか?

休んでばっか

で遅いのがもどかしい