【感想・ネタバレ】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~(3)のレビュー

「俺の名前呼びながらココ弄ってたでしょ」後輩くんをオカズに一人夜な夜な…ってなんで本人にバレてるの!?「凛ちゃんは今日から俺のもの…でしょ?」ヒクヒク疼いて、トロトロ溢れて止まらないアソコを彼の舌が這いまわり…容赦を知らない執着愛が、あたしを快楽へ堕としていく――!!処女歴26年の加賀屋凛(かがやりん)は、自分磨きを欠かさず毎回気合いを入れてデートへ臨むも、なぜか交際相手と長く続かない。今回もフラれて落ち込み状態の最中、新入社員・橘大和(たちばなやまと)の教育係を任される。顔とスタイルが完璧な彼は、性格も素直で可愛くて…傷心状態の凛を癒してくれるも、大和にはある秘密があり――。

G

コワコワ〰😱

面白いけどなんか怖い。
ただの溺愛ストーリーと思っていたらヤツはとんでもない後輩だな!。
昔二人は出会っていたみたいで凛ちゃんは忘れてるのかな?。

同僚の彼も捨てがたいけど…、主役は後輩くんだから彼とくっ付くんだろうね…。

#ドキドキハラハラ #怖い

2025年01月22日

とうとう…

とうとう、あの爽やかな後輩君が豹変というか、本性を剥き出しにしちゃったよぉぉぉぉぉ~( ゚Д゚)
ヒロインの身に危険(なのか?)が降りかかる!
さぁ!この後どうなるの?
本当に、この作品はドキドキが止まらない!

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2025年12月14日

作者さんのワードセンス最高です!あと、表情のコロコロ変わるとかとかめちゃくちゃ好きです。読むごとに沼ってしまう。

2025年12月01日

死ぬほど好き!なんて言われてみたいですね。過去の関係を早く知りたいし、どうして忘れてしまっているのか気になります。

2025年11月17日

こわー!

ガチでやばいやつっぽい笑
ストーカーだし、根回したわし襲ってきてる…!?
ここから挽回あるのかな?愛させてるから絆されるのかな?と予想してます

#ドキドキハラハラ

2025年09月23日

急接近

橘くん、隣に住むし、盗撮するしで何者?と思ってしまいます。イケメンだし、凛ちゃんも橘くんに気持ちが向いた巻だったので犯罪臭が薄く感じるかもですが、普通に考えたら怖すぎます。

2025年08月10日

良かった

広告で気になって購入しました。まず絵のキレイさが好みです。ストーカーちっくなヤバめな後輩.ちょい怖だけどまぁ漫画なので。個人的には高田推せそう笑。

2025年02月12日

アブナスギル

凛ちゃん!橘の思うがままに沼って!おかずにして!ついにやられちゃうの!?この後の行為を想像すると怖いけど期待してしまう!

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

2025年02月03日

橘君、このタイミングで隣に住んでる凛ちゃんを
訪ねて告白して求めちゃったら
盗撮、盗聴してるのバレちゃうよう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2025年09月13日

凜先輩ヤバいです。橘くんって言っちゃってるし、メッチャ好きやん。 しかもモニター越しじゃ耐えきれず部屋に突撃って⋯エロすぎ

#ドキドキハラハラ

2025年08月03日

ヤバめだけど

後輩くんの凛ちゃんを、思う気持ちがかなーーりヤバめ^ ^
でも、何だか憎めないし、だんだん沼ってきて、
だから!ちがーう!と1人突っ込みしてるの笑える。2人はいつ出会ったのかな?

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年06月14日

りんちゃんぴーんち

なんか、橘くんこわい
隣の部屋で盗聴盗撮は良くないことだけど、まぁいいけど、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーんみたくでてきて、見てたよ聞いてたよって、キスして触ってなめてはこわいです

2025年07月22日

シリーズ作品レビュー