【感想・ネタバレ】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~(2)のレビュー

「俺の名前呼びながらココ弄ってたでしょ」後輩くんをオカズに一人夜な夜な…ってなんで本人にバレてるの!?「凛ちゃんは今日から俺のもの…でしょ?」ヒクヒク疼いて、トロトロ溢れて止まらないアソコを彼の舌が這いまわり…容赦を知らない執着愛が、あたしを快楽へ堕としていく――!!処女歴26年の加賀屋凛(かがやりん)は、自分磨きを欠かさず毎回気合いを入れてデートへ臨むも、なぜか交際相手と長く続かない。今回もフラれて落ち込み状態の最中、新入社員・橘大和(たちばなやまと)の教育係を任される。顔とスタイルが完璧な彼は、性格も素直で可愛くて…傷心状態の凛を癒してくれるも、大和にはある秘密があり――。

盗撮カメラを仕込んでるなんて、普通に犯罪者でした( ̄▽ ̄;)
普通にかっこいいし、知り合いなら正面から告白すればいいのに

2025年09月15日

ストーカー?

この作品…明るくエッ〇な社内恋愛ものだと思っていたけど、違ったのかな?
なんか後輩君がストーカー化している。( ゚Д゚)
ヒロイン…大丈夫か?
次話が待ち遠しい!

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2025年12月14日

電車での橘くん、エロかっこいいです!!
まさかとなりの部屋に住んでたとは。しかもあらゆるところに隠しカメラ付けられてて、監視されてるのが怖いのに引き付けられます。
毎回、最期に橘くんの衝撃絵柄で終わるのも好きです。

2025年12月01日

やばっ

ストーカーだけどやばいやつなんだけど、そこから恋が始まるのかな?ドロドロなのかな?なんにせよ、続きが気になりすぎる!

#ドキドキハラハラ

2025年09月23日

美丈夫ですごいわ

橘くんのいかにも男らしい身体と、凛ちゃんの女らしいほんと可愛い身体が申し分なくて。表情のアングルがまた、魅せるよね。ちょっと不穏でハラハラするけど、絵が本当にいい。見惚れる。

#胸キュン #シュール #萌え

2025年08月13日

橘くんは凛さんのストーカーだったんですね。いつ凛さんの部屋に入って隠しカメラを付けたのかしら凄く怖いです。

2025年08月05日

橘くん…

タチバナくんイケメンで眼福!凛ちゃんもたまらなくなってしまうほどに。しかし、凛ちゃんの姿をバッチリ自宅で監視しているタチバナくんの姿にゾワッとするも、イケメンだから許せる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月01日

大丈夫なの?覗かれてるよね?2人とも凄すぎて。でも、案外お似合いなんじゃないの?このままどうにかなればいいかも!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月29日

全て知られてしまうのは嫌ですね!カメラなんて最悪だし、趣味が悪いと思ってしまいました。でも、愛されています。

2025年11月17日

新入社員の橘君、とても綺麗だけれど妖気が漂う。
一体何者?
凛先輩のことを以前から知っている様だけど
彼女の隣の部屋に住み、彼女の部屋に盗聴器と
盗撮カメラまで仕込んでヤバい‼︎

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2025年09月13日

完全に狙われてる。偶然、隣に住んでるなんてありえん。 しかもカメラって⋯ヤバいストーカーかな? しかも凜先輩後輩オカズに何やってんの

#ドキドキハラハラ

2025年08月03日

無料で読ませていただきました。隣に引っ越してきちゃってるのか〜、まではなんとか読めたけど、最後のシーンは流石にやばい、予想外。

#怖い

2025年06月28日

良かった

広告で気になって購入しました。まず絵のキレイさが好みです。ストーカーちっくなヤバめな後輩.ちょい怖だけどまぁ漫画なので。個人的には高田推せそう笑。

2025年02月12日

流石に怖いよー!

ひとりでしてる凛ちゃんがかわいいしえっちぃくてドキドキ。いやいや、しっかりとした犯罪行為が!そっちもドキドキ!

#ドキドキハラハラ #怖い

2025年02月03日

いやいや…
執着凄いのはわかってたけど、盗撮って!
これ凛ちゃんが知ったらどうなっちゃうんだろう。
続きが気になります。

2025年07月25日

新人の橘くんがまさかのお隣さんなのかぁと思っていたら、めちゃくちゃのぞき見されてる!?
橘くんが怖すぎます。りんちゃん、逃げてー!

#怖い

2025年03月21日