【感想・ネタバレ】その天才様は偽装彼女に執着する(25)のレビュー

出張先の担当社員・川城に絡まれた郁は、気だるげに話を聞き流す。しかし、川城のとある話をきっかけに、郁の表情には陰りが見え始め…? 孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!

ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!

波乱ですね

やっと二人の思いが通じ合ったと思ったのにまた波乱!一筋縄ではいかないのは承知w次の展開が楽しみ。二人の絆も深まる?続きが気になるよ~

#ドキドキハラハラ

2025年09月06日

郁がとにかくかっこいい

2025年09月11日

郁さんの過去に何があったんだろう、、
少しずつ話が見えてきてるけど、気になるなぁ。
凛ちゃんも幼馴染と再会して、どう絡んでくるのか、、
最近は話しがあちこちで飛躍してるから、2人の絡みが少なくて残念!

2025年08月13日

続きが読みたくなる

かっこよくて時々ワガママで、仕事も出来る男なんて最高でしょ!女子ならこうゆう関係は大好きですよね。振り回されてみたいです~

#胸キュン #カッコいい #憧れる

2025年09月14日

郁さんの秘密知りたい

せっかく凛と郁さんが恋人同士になれたのに、なんだかまた不穏な空気?!確かに郁さんなにか秘密を抱えていそう。お兄さんも心配している、その理由を教えてほしい

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年09月01日

邪魔する人は

なんでここまで執着するのかが疑問だね。自分より下とか上とか、そんな事にこだわる人がいるってこと自体がおかしいけど。それが漫画のネタになるんだよねー。

2025年08月24日

面白い

広告で出てきて気になって読んでみたらおもしろくて
ここまで一気に読んじゃいました!
続きが気になりすぎる

2025年08月19日

最高

早く続きみたい。。。。。。
話の構成が天才すぎる。
これは見てくれってかんじ。👀

2025年08月16日

何度も

キュンキュンします。
毎日何度も読み返してます。
年下の彼氏と付き合った事はないけど
この作品を通じて年下の彼氏もいいなぁと
思いました!
早く続編が読みたいです!

2025年08月21日

別行動

久しぶりの兄妹のツーショット。でも?過保護的な兄の存在は、前々から気になるところ。心配する気持ちはありだけどなんかなぁ〜ひっかかる。それに2人が、やっと恋人同士の今、そう簡単に関係を、解消してほしくはないんだけど。

#泣ける #怖い #ドロドロ

2025年09月17日

ホントどういうこと⁈だよ!なんかいろいろ闇があるっぽいなとは思ってたけどなんなんだろう⁇次早くください!

2025年08月11日

罪をって、どゆこと!?

きっと、あの天才小学生は郁さんなんだろうなー。
やっぱコンピュータ系の天才は、小さい頃から天才なんだな!
そして、凛ちゃんのお陰で丸くなったと認めちゃうところ、可愛い🩷
で、郁さんが罪って!?何!?何!?

#切ない

2025年08月14日

先が気になる作品

展開が早くて気になります!

2025年08月14日

相変わらずの言葉遣いな郁。でも凛のおかげで本当に丸くなった気がする。本来だったら絶対こんなにスムーズに対応してくれなかった気がします。過去を掘り起こされそうになって人違いと否定したけどその辺りも気になります。郁との恋愛を認めないお兄さんから出たあの言葉…本当にそうなら展開が気になるところで続く。次巻も気になります!

#胸キュン #カッコいい #ダーク

2025年08月10日

仕事モード

ひさびさに仕事モード&メガネ姿の郁が見られて嬉しかったです。仕事上の決めゼリフ?もカッコいいし、凛をふと思い浮かべるところなんかにもキュンキュンしてしまいました♡案件だらけのふたりの今後が気になります!

#胸キュン #深い #カッコいい

2025年08月09日

絵が好き

広告でみて読んでみたら
郁がかっこよすぎて!
どっぷりハマってます!
でも色々と波乱がありそうな感じで
続きが気になって仕方ないです!

2025年09月12日

んーー( ˘ω˘ )
購入してまで読まなくてもよかったかな?( ̄▽ ̄)
代理?社員がウザい?また後で絡んできそうー?^ ^;

なんだか昔の事件?が良くない方向に?(;´д`)

2025年09月24日

えっ?

うーん。
まずは短すぎるよ?
そして、全然内容がつまんなかった!
進みも遅い…って短いから当たり前か!
残念です。

2025年08月12日