LAN2天爛6Bさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 81 いいねされた数 2 1~50件目 / 81件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第3話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 購入済み リサーチの山階 微妙に2人が、この状況での認識のズレが見え隠れしているような。山階海さんの困った美羽音を助けるは、大義名分を逆手に彼女を純粋に、片想いが、両想いに。不安材料は、もちろんしっかりお片付けして。恐るべし?リサーチの山階様あっぱれ!? #笑える #カッコいい #アツい 0 2024年09月07日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第2話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 購入済み 公開処刑 山階海様。見るたびにため息でそうなほどの超美形。美羽音の彼氏役はいつの間にか社内公認カップルに。ヒロイン美羽音を苦しめる、姿無きストーカーから守るべくしての策略に期待して。ありがちなヒロインには、海さんの事も、わからなくて新たな不安にならなければいいのですが。 #カッコいい #切ない #胸キュン 0 2024年09月07日 その天才様は偽装彼女に執着する(17) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 購入済み 気が付くと17話 郁さんや凛ちゃん(作品)を好きになって早いなぁと思います。ようやく2人の時間が始まって、作者様にいつも、えっ〜ここで次回に続くんですねと最近は読者の皆様も画面の向こうできっと叫んだりぼやいたり悲鳴の事と思います。私も、その1人です。でもようやく郁さんの想いを、凛ちゃんに初めて言葉にした特別な内容で、少し嬉し泣きです。やっぱりわかっていたとしても、改めて、相手に言葉で伝えないと駄目ですから。ただただ嬉しくて、後はこれ以上2人に、試練を与えないで欲しいのです。 #癒やされる #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年09月07日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第11話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 隠しシナリオ後の世界 突如、2人の前に聖女アメリアが現れる。前世の記憶を持つミリィは、彼女の存在を思い出し、心中穏やかではなくなり、言葉を無くす。漆黒の王子ルドガーは、変わらぬ想い人ミリィしか心に無いことが、伝わらず。微妙な空気が流れ出す。幸せ過ぎると不安になる。と言うことでしょうか。目に見えないものを信じるのは、難しいです。 #深い #ドロドロ #切ない 0 2024年09月06日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第1話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 購入済み ストーカー タイトルに、ストーカー。作品ならありの肯定派です。本当は、単行本で読みたかったのですが、諦めて、大人買いをしました。ずっと前から気になる作品で、顔面国宝の山階海様のファンです。なぜ彼のような人が、ヒロイン美羽音を手助けするのか、これから楽しみです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年09月05日 幼なじみは愛が重めの絶倫若社長 4 鐘田めろん TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 不安要素はあっても、負けないで やっと?長年の片想いにピリオドをうつたかゆきくんに、幸あれ。できる男は、プライベートでも全力勝負。しおりちゃんの不安を、払拭すれば、2人は、恋人同士になれるよ。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月05日 幼なじみは愛が重めの絶倫若社長 3 鐘田めろん TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 表紙の2人は、理想か、現実に。 3話は、回想シーンと現在進行形が、交差する。過ぎた時間を取り戻すように。できる男は、皆タワマンの最上階に住むのは、お約束なんでしょうか。たかゆきくんが表紙どうりに、男として、しおりちゃんを、上手くリードして欲しい。と?読者の1人は、勝手なお願いをします。 #癒やされる #アガる #萌え 0 2024年09月05日 幼なじみは愛が重めの絶倫若社長 2 鐘田めろん TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 出だしは、上々。彼女の本音は? 作業途中、社内の倉庫でたかゆきくんが現れる。自分の行動にも多少は彼女が、気になったのか。思わぬ事態に2人は急接近。子供時分の回想シーンでは、彼女の気持ちも描かれていて、次回に続く。いいところなんですけど。 #萌え #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年09月05日 幼なじみは愛が重めの絶倫若社長 1 鐘田めろん TLマンガ 3.8 (5) カート 試し読み 購入済み 幼馴染は憧れます。 幼馴染の再会。やや職権乱用のような気もしますが、子供時分のピュアな気持ちをそのまま大切に社長のたかゆきくん?!がしおりちゃんに再会すべく会社にヘッドハンティングを実行。何もしらずにヒロインのしおりちゃんが、出社するところからの始まりに、2人の愛の行方を楽しみにしたいです。 #アツい #癒やされる #カッコいい 0 2024年09月05日 執着王子の重すぎる偏愛~転生令嬢はぐずぐずに愛される運命(1) 盃すずめ TLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 執着と偏愛の想い 異世界に転生するヒロイン。前世の記憶をもちながら、今世では第一王子の婚約者という上々の展開にドキドキしながら。王子と距離をとり婚約破棄を考えるヒロイン、アリシアと揺るぎない王子との不毛なバトルの開幕に期待して。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #憧れる 0 2024年09月02日 いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 1巻 登深ヲ / 櫻井音衣 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み 購入済み ありえないから、コミックで体感 登場人物が最初から多くて、まるで地上波のドラマの様な展開で、始まる。まだ確かなものがわからなくて、試行錯誤するヒロイン。表向きは、三角関係の様な形に見えてるけど、始まりから、素手に勝負はついているからある意味不思議で、作品に惹かれました。真央ちゃんが、心から笑って幸せをつかめるまで、見守ります。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第10話】 みくらや杏樹 TLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 夢の続きをもう一度 ひたすら夢のような時間が2人に流れて、たどり着くその先には、新たなライバルの様な存在が真正面から現れる?王子様はどう立ち向かうのか?変わらぬ愛を見せて下さい。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第9話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 許されたい嘘 王子様の隠し事、嘘が丁寧に描かれていて、改めてミリィを純粋に大切に想う男性だけど、繊細な一面を垣間見る様な。共犯者になってしまったアンディさんが、気の毒な様な気もして。順序が逆になってしまった、お忍びデートで新たな一面を見る事ができ、日頃頑張っている彼女にささやかなご褒美ですかねぇ。こんなふうに、無限級の愛され方を経験したいもの。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第8話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 購入済み 嘘偽りのない純粋な愛情を 妻ミリィを大切に想う王子様と、今ひとつ容姿や身分に自身を持てないミリィ。自分が妃にえらばれた不安の現れなのかな。本来彼女の奢りない誠実な1人の女性を感じます。 #胸キュン #憧れる #癒やされる 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第7話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.4 (5) カート 試し読み 購入済み 王子様の秘密 晴れて2人が本当に夫婦となった記念すべき7話それでも、初めて妻に嘘を正面からついてしまうやるせなさを残して、王子様のついた嘘は、許される嘘だと今は信じたいです。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第6話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.2 (5) カート 試し読み 購入済み 竜殺しの剣よりもミリィが大事 6話は、内容が詰まった、読み手が何処に注目するのか?だと思います。自分から社交の場でミリィに婚約破棄したトーマス再登場に始まり、初めてミリィが毅然とした態度で、妻としての揺るぎない部分が、後々2人の絆をさらに深めるのですが、日々の勉強で、妃としての自覚や王子様の存在が大きく大切に現れた場面。王子様も無礼極まりないお邪魔虫を応戦する形で息のあった2人に乾杯ですね。 #胸キュン #感動する #癒やされる 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第5話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 初めてミリィが乱れる。 ラミアの花(媚薬)の前では、ミリィも抗えない。それでも、何時も彼女の側にいる王子様に、守られているから幸せでしょう。ミリィも、自分の気持ちに気付きはじめてようやく2人が本当の夫婦になれそうという矢先に、お邪魔虫の登場。最悪。嵐に吹かれて、戻って来ないで欲しい。 #胸キュン #泣ける #笑える 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第4話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 購入済み ラミアの花 前回に続く玉手箱。初めてみる王子様の慌てぶりをみた。大切な物だからと、深く疑問を持たないのが、幸せに繋がるんですかねぇ〜私なら、見たくなるから、大変だぁ。聡明なミリィだから色々な、問題が待ち受けても、乗り越えられそうな気にもなりかけてますが、ラミアの花は、どうなるんでしょう?2人の距離がもっと近づくといいのですが。 #タメになる #感動する #胸キュン 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第3話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.4 (5) カート 試し読み 購入済み 玉手箱 相変わらず王子の溺愛、執着ぶりの3話。ミリィは、今の生活に奢りがなく、王子妃としてのあるべき姿にブレる事なく、日々努力を惜しまない。そんな彼女を見守る王子も理想の2人。スタートは、順調過ぎて、このままいくといいのですが?あの玉手箱は、気になります。開けてはいけないパンドラの箱ではありませんように。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第2話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み 購入済み 元気になったウサギ 2話は王子様が、ミリィを大切に想う気持ちが強く描かれていて、羨ましい限りです。おまけに迷子のウサギを2人で助け元気にしてあげる。ほのぼのとしたシーンが最高です。王子様の勘違いでミリィは、側にいてよかったですね。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第1話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.2 (22) カート 試し読み 購入済み 王子様は永遠の憧れ ヒロインが、窮地に立たされた社交の場で、王子様が現れて、シンデレラストーリーを駆け足でという展開に胸がワクワクします。漆黒の髪がよく似合うルドガー様と聡明なミリィの未来に幸あれそれから、夢と希望に包まれて。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.6《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み おめでとうございます、 表紙の2人にやっと追いついたね。よかった。明香里ちゃん、よく凹まず全力で頑張ったよ。やっぱりハッピーエンドは最高のお裾分けです。ありがとう。ラストは、少し笑えてそれから彼女の純粋さには脱帽です。いつの間にか明香里ちゃんが大好きになりました。 #胸キュン #感動する #ハッピー 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.5《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 表紙のまま明香里ちゃん、頑張る 2人が、向き合って、駆け引きなしの本音を打ち明けるヤマ場かな。ここにきてやっと幼少期の記憶を取り戻す明香里に、本音で話し始める貴久。大切に想う気持ちを、勇気を持って相手にようやく伝えられて、嬉しくなるし、おめでとうです。明香里ちゃん、全力でよく頑張ったよ。えらい! ずっと仲よく、楽しくそんな2人であって欲しいです。 #アツい #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.4《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 表紙の貴久さんが本心かな。 さすがに今回は、貴久さん寄りの私でも自分勝手過ぎるよって、喝をいれてやりたくなる。これが貴久さんの弱い部分なのかなぁ?明香里ちゃんが可哀想すぎる。後半に、期待しょう。明香里ちゃん!負けないで! #胸キュン #切ない #泣ける 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.3《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 1番2人が近づいた距離なのに 彼女なりに、努力して頑張っているはずなのに、なんで報われないんだろうね。表向きは、上手くいってても、気持ちの距離が離れてて、ちょっと可哀想になるけど、表紙は恋人同士のまま切なくなります。2人が、速く同じ気持ちになれますように。 #ドロドロ #胸キュン #切ない 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.2《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 表紙の二人は、恋人同士。 表紙は1番好きで、間柄は程遠い2人。振り向いてもらうために、随分古典的な手法の様な気もして、勝ち気な部分とはギヤップあり過ぎて、面白いですね。貴久さんもそれを無言で受け止めてしまうから大変だぁ〜。何か1言でもあればまだ救われるのに。 #アツい #笑える #萌え 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.1《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 3.9 (8) カート 試し読み 購入済み 2人のバトル、鐘は鳴った〜 作者様のファンの1人です。迷わず、全巻即読みです。この作品は、新鮮な気持ちで読み始めていますが、ヒロインが勝ち気な?明香里は随分イメージとは違って男になんか負けない!ぐらいの勢いで、相手役の貴久の方が、好きなキャラです。明香里を見て、何も言わず様子見が本心。口ではひどく彼女を怒らせてますけどね。彼の気持ちに早く気付いて欲しいです。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 【単話】軍神の花嫁 第7話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 魔獣タオ、サクラもとめて。 魔獣タオの再登場。サクラに寄り添えるのにまた軍人が、阻む。嫌いが憎しみに変わる前に、何とかカイラジルをもう少し、公正?させてください、サクラを物扱いする姿が許せなくて、誰のためにサクラが側でいるのか、身分とか、あ〜悲しくなってきます。サクラがいつか幸せになる日がくるのか、心配です。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第6話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み サクラの笑顔 不本意にも、軍人に連れ去られてから、サクラにとっては、辛い事ばかりというのに、何とか自分の居場所とするべく、周りに打ち解けようとする姿が、健気過ぎて、サクラが自然と笑う姿に、胸をうたれます。やっぱりカイラジルを好きになれそうにはありません。これからは、サクラを悲しませたり、苦しめたり、しないで欲しいです。 #胸キュン #切ない #泣ける 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第5話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 救われる気がした5話 サクラの事をとても心配して、姉のキキョウが迎えに来てくれた事、行動に移してくれて私もサクラ以上に嬉しくおもいます。相変わらずの軍人の傲慢さが、許せ無くてです。もう少しサクラにとって、張り詰めた気持ちに寄り添う何かを、作者様〜与えてあげてください。 #泣ける #ドロドロ #切ない 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第4話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理不尽過ぎる 軍人カイラジルがあまりにも一方的で、それをただ受け止めないといけないサクラが、可哀想過ぎる。大切な彼女の使魔アシュが、犠牲になり耐えられなくなったサクラが初めて泣いてしまうのがこの4話。色々な作品があって、ヒロインの相手役を、最初から全く好きにはなれなくて、でもサクラが大好きだから、続編を楽しみに待ち切れないです。 #ドロドロ #切ない #泣ける 0 2024年08月17日 軍神の花嫁 1 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 購入済み サクライロ 3人姉妹の次女サクラは、目立つ事なく存在感もあってないようなもの。それでも彼女の内に秘めたものに惹かれるのは、使魔や魔獣だけではなくて、私もその1人です。サクラの悲しみが、いづれ夢や希望へ続くように。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年08月17日 その天才様は偽装彼女に執着する(16) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (63) カート 試し読み 購入済み いじらしすぎる 2人の新たな試練が怖くて、続編を読むのが、出遅れてしまいます。16話は、私から見ればあまりにも、凛ちゃんが奮闘してる?一生懸命さが伝わり、郁さんの代わりに抱きしめてあげたくなります。郁さんも大切に凛ちゃんの事想う気持ちがわかっているから、後は2人のペースで、ずっ〜と仲良くね! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2024年08月17日 軍神の花嫁 2 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 購入済み ずっ〜と続編を待っていたよ。 サクラがいつの間にか、娘のように思えるぐらい私の大切な存在で、軍人ことカイラジルにも、もっと1人の女性として、大切に思って欲しい、と怒りたくなります。どこか冷めていて、物扱いしているように思えるから、悲しく切なくなります。(破魔の剣の鞘)だから。それが大前提で、2人は始まっても、救われる部分が欲しいです。 #泣ける #ドロドロ #切ない 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第3話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 目覚めると、ベッドの上 自分が盾になり、カイラジルにお姫様抱っこ。気が付くと、知らない場所でカイとベッドの上。普通はあり得ないしサクラが可哀想になる。救われるのは、メイドを世話役に大切にサクラの事を扱う事で、救われる。2人の始まりが、カイのやや強引なところからで、気になります。 #ダーク #切ない #泣ける 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 6 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理人さんの余裕を感じる6話 自分が、京香さんに試されているとでもわかっているような、理人さん。京香さんの投げられたボールを軽く受け止めて、深い愛情を持って、京香さんに投げ返す。そんな光景にみえました。最初から、結婚するなら京香さんと決めていたんでしょうか? #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 5 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理人さんのカード 最初の頃は、今1つ理人さんがよくわからなくて京香さん目線の展開。理由は、まだわからないけど、京香さんを大切に、結婚を考える婚約者として、2人の時間を過そうとする。気持ちが、噛み合っていない2人がどんなふうに歩み寄るのか?楽しみながら、見ていきます。 #切ない #笑える #深い 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 4 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 誠実な人は、相手に嘘はつけない この作品は、登場人物が増えていき、ストーリーが広がりかけてるような。親友の弟迄登場して、京香さんの丸く見合いを破談にするを、手伝う形で登場。中々事がうまくいかないから、途方にくれる京香さん。理人さんに、セカンドパートナーとして、紹介。初めて理人さんが、真剣に向き合う形で、どこかでいつも余裕を感じさせていただけに、やっと理人さん目線で、話が展開してると感じたのが、この4話。 #ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 1 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 幽体離脱 話しのながれで、望まない見合いをする事になった、京香さん。親友に嫌われると丸く収まると、アドバイスを実行。情報と違って、弟のイケメン理人さん。本音とアドバイスの板挟みが、幽体離脱にみえました。これは、パロディですかネェ〜余りにインパクトがあり過ぎでした。寄り添う2人の表紙からは、いい意味で、裏切られました。 #笑える #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年08月14日 その天才様は偽装彼女に執着する(13) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (66) カート 試し読み 購入済み とりあえず、嵐は一度去る。 4人での、話し合いが何とか終わり?それから凛ちゃんの元会社社長から、誤解や辛い思いをさせた凛ちゃんに、誠意を持っての謝罪。凛ちゃんも良かったし。本当はこれで終わって欲しい。郁さんのビックリした表情。お目々パッチリ。凛ちゃんにやっと想いが届いた瞬間だね。作者様どうか2人にこれ以上試練を与えないで下さい。 #胸キュン #癒やされる #深い 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(12) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (44) カート 試し読み 購入済み 郁さんの鬼退治 2人の未来に、お邪魔虫が立ちはだかる。とうとう郁さんみずからの?直接対決。私もこんなふうに、全力で守られてみたい。女性と言うこともあり、かなり目をつむったはずで、堪忍袋の緒が切れた。どうすれば、皆が幸せになるんでしょう? #怖い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(11) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (53) カート 試し読み 購入済み 真っ直ぐな郁さん。 何時もながら、全くブレない郁さん。でもまだそれが凛ちゃんに届いてない。から届きかけた瞬間がこの11話と、思う。こんなふうに無条件で、抱きしめられる凛ちゃんが、1番羨ましいのにね。もう少し、頑張ってね。凛ちゃん。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(5) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (55) カート 試し読み 購入済み お邪魔虫と凛ちゃん この回は、お邪魔虫が偉く目立ってる。凛ちゃんとは、もともとは仲よかったとしたら、悲しい。コミックだから、存在感悪い。実際こんなんあらわれたら、怖い。見たことなかったから、よかった。郁さんの知らない所での2人のバトルは、凛ちゃんが、押されそうだけど、郁さんに対する信頼で、打ち負かせそうなのに。自分にはないものを持っている凛ちゃんを敵視しているような気がする。それが何かわからなくて、余計にイライラ爆発するように、見えてしまう。 #ダーク #シュール #ドロドロ 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(3) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (104) カート 試し読み 購入済み いつになく凛ちゃんバトルもどき 正式に郁さんの所で、お仕事。それでもすんなりいかないのは、お約束。いつの間にか郁さんが、凛ちゃんに?アプローチしているのに、中々気がついてくれないから、切なくなる。この回でも、相変わらずのお邪魔虫登場だし、兄とのちょっとした小競り合いありの、波乱万丈な凛ちゃん。いつになったら、表紙のような自然な2人よりそえるんだか、長距離マラソンね。 #笑える #泣ける #切ない 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(10) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み 購入済み 2度目の天才は、お約束。 気になって仕方ないお兄様のお出まし。いつになく激怒する。凛ちゃんを心配して。幼少期に迄遡る意外な事実と、妹思いの兄。本当に血のつながった兄妹か、疑問に思ったりもするのは、私だけかな?凛ちゃんが実家に戻らない、気兼ねする部分も引っかかるし、元々は、兄から頼まれた仕事な理由で。スッキリしない。最後にブレないのは郁さんだけ。 #カッコいい #アツい #深い 0 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(9) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (46) カート 試し読み 購入済み 混線模様 9話は、主人公様よりもこのお邪魔虫が目立って仕方ない。現実にはあまりないような?登場人物ですね。横には、誰がいるんだろうと脇道それたくなる。後は、郁さんの想いが溢れる前に、凛ちゃんの気持ちが追いつくといいのにと、願ってなりません。 #泣ける #ドロドロ #切ない 1 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(3)【限定描き下ろし付き】 びた TLマンガ 4.8 (8) カート 試し読み 購入済み 2人の時間いつまでも! やっとわかりあえての2人の時間。やっぱりハッピーエンドが1番で、ありがちなお邪魔虫が登場する事なく、ただ2人の世界観に乾杯。びた様〜2人のウェディングを是非とも、お願いします。 #癒やされる #共感する #ハッピー 0 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(2) びた TLマンガ 4.8 (6) カート 試し読み 購入済み 嵐のごとく、駆け抜ける。 なかなかアルの王子というよりは、1人の男としての部分が強く描かれていて、大人の作品ですかネェ〜でも2人は、わかりあえてアルの王子様が復活、末永くお幸せに。 #胸キュン #感動する #ハッピー 0 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(1) びた TLマンガ 4.6 (18) カート 試し読み 購入済み 白馬の王子様が、いつのまにか。 私もこんなふうに、いつか白馬の王子様に?と夢を抱いて、それはただの幻想で終わる。アルが、鬼のように見えて?豹変するのは、ひいたけど、それだけ本気でマイことソフィを想っていたからで、そのまま何も考えずマイがソフィを演じればアルは白馬の王子様のままと?思いたい。アルの豹変はスルーして、イラストが綺麗過ぎる。心を鷲掴みされました。 #胸キュン #エモい #ドロドロ 0 2024年08月13日 ショート・キス・ケーキ(9) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (20) カート 試し読み 購入済み 友愛と勇気 最近主人公様よりも、京子さんにクギづけ。こんなふうに勇気づけられる唯一無二の存在。軽くか強くか?わかんないけど、背中押してくれる。私も欲しいなぁー美里さんには、同じぐらい京子さんを大切に思って欲しい。自分に答えが出せて2人に、気持ちを伝えるって、本当に勇気がいるけど、頑張れ!美里さん。 #深い #泣ける #胸キュン 0 2024年08月12日 1~50件目 / 81件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは