LAN2天爛6Bさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 253 いいねされた数 36 101~150件目 / 253件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】29話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 今までにない圧 混線模様の29話。王道のラブストーリーと期待して購読ですが、わりとこの作品は、めちゃ笑いあり過ぎで、嫌な日常も吹っ飛ばすほどの世界観にいつもながら救われますね。そう遠くはない将来で、めでたくハッピーエンドになる事を願ってます。 #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月09日 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】30話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 推しの光で浄化 30話は、もう完全に陛下には彼女の事は、全てお見通しといった感じで、シャーロットはお手上げ状態。ちょっと笑えて、2人の秘密のシーンもワクワク感。 #胸キュン #アツい #タメになる 0 2024年11月09日 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】33話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 相変わらずの33話 ここまで来るともう少し本題の方が進展あるかと思いきや、ノア様中心に皆が振り回され?といった感じですかねぇ〜周りがすでに花嫁として認めつつある雰囲気にも注目です。じれったいかなぁ #笑える #ほのぼの #じれったい 0 2024年11月09日 ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス5 DAIMARU三世 / さくら蒼 TLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 恋は、盲目の5話 2人の気持ちが、重なりめでたしと終わりたいけれど。妹の事が心配で仕方ない兄もやや気になり紫貴くんの真意が微妙なラストシーンには、見過ごせない。今はブレない千紘を応援したいです。 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 1 2024年11月09日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第22話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 再会・最愛・新たな出会い 22話は、眠りから目覚めた海さん。変わらぬ美羽音の想いと、1人で家族の問題に立ち向かう彼女は何処か今までにはなかった成長が見られたきがします。彼女を怪我の回復がまだなのに、美羽音を迎えに現れる姿には、思わず涙でした。 #胸キュン #泣ける #カッコいい 0 2024年11月09日 狐の嫁入り ちより 少女マンガ 4.5 (19) 購入済み 読む 購入済み 世界観に魅せられて。 少コミですが、引き寄せられて思わず手にした作品です。1言でいうなら、憂いです。内容も深くて、主人公の2人の世界観が、幻想的でイラストもとてもきめこまやか?ワンシーンごとに、覗かせる表情とか、もどかしいぐらいの表現?言葉が見つからないです。純粋な気持ちで、今の現実から抜け出して、作品を楽しむ事が出来ました。 #泣ける #切ない #深い 0 2024年11月06日 幼なじみ魔術師様に毎晩愛を注がれてます こじれた再会はベッドの上で(分冊版) 【第4話】 猫柴 TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 初めての涙と初めてのキス まだまだ問題がきっと解決したとは、思えないけど。4話は、2人の気持ちがより一層近づいた様に思います。出来ればこのまま終わってほしいように思うのですが、次回何が2人を待ち受けるのか、ドキドキハラハラしながら?待っています。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月05日 幼なじみ魔術師様に毎晩愛を注がれてます こじれた再会はベッドの上で(分冊版) 【第3話】 猫柴 TLマンガ 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ファンタスティックな3話 互いの離れ離れの時間を取り戻すかのように。穏やかに2人は話し合い、また触れ合う。まだ半分夢から覚めきらないリアを優しく包み込むヴァンに、今度こそ時間を止めて。 #ドキドキハラハラ #深い #萌え 0 2024年11月05日 幼なじみ魔術師様に毎晩愛を注がれてます こじれた再会はベッドの上で(分冊版) 【第2話】 猫柴 TLマンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 最高峰の魔術士 2話は、幼少の頃の2人の回想シーンもあり、それがまた私には幻想的で、どんどん物語の中に、引き寄せられました。やっぱりいつか2人が結ばれる運命の相手と信じたいですね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え 0 2024年11月05日 幼なじみ魔術師様に毎晩愛を注がれてます こじれた再会はベッドの上で(分冊版) 【第1話】 猫柴 TLマンガ 3.9 (19) 購入済み 読む 購入済み 6年越しの希望 互いが想いあった大切な人。そんな2人に、政略結婚という形で、引き離されてしまう。身勝手にも、婚約者から破棄を告げられるロベリア。それでも、自分の事よりも?相手の幸せを願って身を引こうとする。彼女の心の何処かにあったヴァンというかけがえのない人と再び再会するところから、動き出す物語に、目が離せません。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年11月05日 あなたに嫌われたいんです 11 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 土下座 状況は、複雑な中皮肉にも2人の関係には、良好で少しづつ素直に向き合う様が描かれる11話。出会った事は、運命だったのかなぁ〜と期待しつつ次回を楽しみに。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月04日 幼なじみは愛が重めの絶倫若社長 6 鐘田めろん TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み お邪魔虫登場 たかゆき君の長年の想いが、ようやく無事に実りしーちゃんともっともっと一緒にいさせてあげたいですねぇ。一緒に会社にというのは無理あり過ぎですが、2人で休むの選択がなかったので、次回に期待して。 #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2024年11月03日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~12巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み レオン様にはかなわない。 12話は、レオン様の秘密が明かされる。もちろんキャロルは、全く気持ちがぶれることもなく。新しい2人の前進する?関係を深める様が少しづつ丁寧に描かれていて、ほっこり♥気持ちの誤解もとけて、個人的にはハッピー。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 その天才様は偽装彼女に執着する(19) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (110) 購入済み 読む 購入済み 19話♥前進前進 今回も2人とも頑張ったし、やっとここまできたかな〜自分の事の様に嬉しい♥前回から思うのですが、郁さんの繊細な一面が垣間見れてよかったです。凛ちゃんの、最大級の勇気と愛おしさに胸がいっぱいです。 #胸キュン #ハッピー #感動する 1 2024年11月03日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(11) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 情愛と敬愛 とうとう、前向きに結婚を考え始めたアンに、はじめて、心の揺れる繊細な1人の女性がしっかり描かれていて、少し安心したというか、頑張って走り続ける彼女もステキですが。いいところで次回に続くんですねぇ〜。 #泣ける #切ない #深い 0 2024年11月01日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(10) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 貴族の義務 10話は2人の想いは同じなのに、置かれた立場で心の距離が出来てしまい、また離れた距離の中で自分がやるべき事を見つめながらのライバル登場の混線模様。切なくなりますが、2人の明るい未来を今は信じたいですね。何時もながら、志しを持ったヒロイン像に、希望がもてます。 #泣ける #切ない #カッコいい 0 2024年11月01日 その天才様は偽装彼女に執着する(18) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (98) 購入済み 読む 購入済み 郁さん、凛ちゃん♥愛してます。 今回は、郁さんの新しい一面が描かれていて、本当に胸キュンです。今迄ハイスペックのイメージがあったりもしますが、個人的には、それ以上に郁さんが最高。凛ちゃんも、自分のペースで前進する姿に、改めて心から抱きしめてあげたいぐらい胸キュンです。頑張れ〜♥ #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 1 2024年11月01日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(9) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ルークのライバル、フランツ現る ルークは、本心を告げないままアンジェリカの前から去る。彼女もまた笑顔で、彼を送り出す。お互いに相手の事を想い合っているのに。きっと似た者同士なんですよね。 #切ない #萌え #ドロドロ 0 2024年10月13日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(8) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 満を持して、女領主様乾杯。 ようやく本来の姿を取り戻し、人々からも認められて、新たなスタートを切ったアンジェリカ。過去の事件も全貌が明らかになり、一区切り。私のなかでは、揺るぎない強さを持ったヒロイン像がとても新鮮です。 #ハッピー #カッコいい #スカッとする 0 2024年10月13日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(7) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 好きだと言う資格すらない。 アンの窮地になんとか間に合った7話。ルークに助けられたのに、彼女が名前を言ったのは、テオだった。客観的には、たふん領主としての信頼出来る条件反射の様な。ルークが、傷ついたのか?まだまださらなる高みにと、自分に言い聞かせるのは、2人の身分差で切なくなった。どこまで、強くなれるかわからないけど、ルークが、全力で最善をつくそうとする姿がいつかアンに届くと信じて。 #切ない #深い #カッコいい 0 2024年10月13日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~11巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 2人の気持ちを話せる時間 11話はようやく本音で向き合う事で、改めて相手の気持ちや想いを知りお互いが、大切に必要とする。長かったけど、良かった。ただ、レオン様も自分の秘密をキャロルに打ち明ける時間でもあって、いいところなんですがねぇ~次回作も待ってます♥ #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月12日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~10巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 10年前、2人の夜に。 幼い頃の記憶って、男性の方が鮮明に覚えているんですよね。少しだけ忘れてて、ふと記憶がよみがえるのは、女性。遂にキャロルが、戸惑っていた秘密を手紙で、打ち明ける10話。話もどんどん加速して。2人の愛の行方は・・? #泣ける #切ない #深い 0 2024年10月12日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~9巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 大好きな人の大好きな人 とうとう追い詰められたキャロルは、やらかしてしまう。らしくはない行動をレオン様と占い師から窘められてしまい。大号泣するも?親代わりの兄によって、救われる。可哀想なのは、服を紙がわりに、使われてしまいお気の毒でしたね。 #切ない #シュール #ドロドロ 0 2024年10月12日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~8巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み タリアの再会と会わせたい人 2人の正礼装からめがはなせなぃ。何も心配せずにただレオン様の側にいれば、幸せが待っているのに。切なくなります。現在でいうマリッジブルーに近いのかなぁ。それにしても、レオン様って髪が長くて後ろで、束ねていたのね。格好いい〜ですぅ。 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月12日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~7巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 愛の告白 キャロルは、パトリックを連れて、愛犬家の集まりを口実に町に出る事に成功する。成果のないまま、体調を崩したキャロルを抱きしめ迎えに現れるレオン様。7話は、これまでにはないレオン様の真剣な愛の告白に、釘付けです。 #胸キュン #泣ける #カッコいい 0 2024年10月12日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~6巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み レオン様の秘密 あのカーテンの向こうには、きっと・・・キャロルはなんとかレオン様の秘密をと、あと一歩のところまで。残念ながら、レオン様に阻止され。冷静に、自分の行動にも反省。お姫様を守る白馬の王子様だって、完璧に演じるのも努力努力で、どんなに思われているのか、歯痒さ半分、羨ましい限り半分。 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年10月12日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(6) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 今年の就任記念日パ〜ティ アンの為に、ささやかな気分で落ち着く香りのコサージュ。ルークから贈られ、より一層励みになるはずが。何処にでもいる妬みから、悪行をはたらこうと魔の手がすぐそこに。アンの窮地にルークは? #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2024年10月11日 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】32話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 1カメ・2カメ・3カメ・ノア様 前世の記憶を持つシャーロットも、曖昧な記憶の中で、バットエンドを回避すべく?試行錯誤しながら何故か上手くいかない。唯一見方になってくれるレオナルドさえ、しばらくは、大人しくしていてくださいと、相手にされないまま。そんな状況にもおかまいなしに、再びノアがシャーロットの前に。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年10月11日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第21話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 制裁の基準 口外禁止の21話。進藤千紗の許容範囲すら超えてしまう。恐るべしリサーチの山階海は、表向きで、真の姿は、ダークヒーロー。その容姿に誰もが魅了され、惑わされるのかも。美羽音、千紗が命がけで、守ろうとして貴方を心配しているよ。海さんも家族の盾になり、貴方を愛して待っているよ。速く戻って来てほしいです。 #切ない #深い #ダーク 0 2024年10月10日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第20話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 最善の解決策 美羽音の為に、海さんや千紗、成り行きで深く関わる元護衛の銀次たちが、命がけで、元凶の圭史に立ち向かう怒濤の20話。こんなにも皆から愛されている美羽音に、届きますように。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2024年10月10日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第19話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 外された指輪 美羽音の前に、元凶の弟、圭史現る。1人になって、友人の千紗や最愛の海さんの前から突然姿を消す美羽音。それから頑張っていた会社さえも辞めて、連絡が取れなくなる。それぞれがみな、伝えきれない想いをかかえながら、交差する中で彼女は、何を想うのだろう。 #深い #シュール #ドロドロ 0 2024年10月10日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(5) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み ルークの友人アンナ現る。 お忍びで人々の暮らしや、自分の事を人々はどんなふうに思うのか、ルークのエスコートのもと、彼の友人として、自由に束の間行動する。不安もあったはずなのに、皆から自分の事を予想以上に慕われていると肌で感じたアン。今だけは、何も考えないで、2人の時間を楽しんで欲しい。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月10日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(4) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 嬉しい誤算 幼馴染として?仕事として?ルークが、家庭教師になって、アンのために手ほどきするも、どんどん順調に進み、テオとの立ち話を偶然にもアンに途中迄聞かれてしまう。アンは、初恋の諦め方について思い悩み、ルークは、今のままでは、アンにプロポーズする資格が無いとさらなる高みを目指す。2人の行く末に明るい未来は、あると信じて、次回に続く。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年10月10日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(3) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.0 (42) 購入済み 読む 購入済み 紗幕の逢瀬 半身半疑の家庭教師にも、授業が進む中アンも真剣に取り組む様が描かれる待望の3話。ルークからは、香りが持つ言葉以上の情熱的な力をテーマに手取り足取り。そんな2人の時間は、離れ離れの時を埋めるような官能時間に魅入られて。 #アツい #切ない #エモい 0 2024年10月09日 調香師とワケあり令嬢の官能時間~その香りが甘くミダラに私を誘う~(2) 半田96 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.0 (53) 購入済み 読む 購入済み 社交界と香り 2話は再会を果たし、また2人の幼少期の回想シ〜ンが織り込まれ、まるで双子さながらにキュンとしました。きっとルークの初恋ですね。1人の女性を純粋にずっと想い続けるなんて、ステキだしそんな彼だからこそ男装のアンを一目でわかったんでしょうね。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年10月09日 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】1話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 永遠の愛を誓った2人の悲恋 異世界、転生、それにオ〜ルカラ〜に、ビジュアルと一目惚れの一気読み♥美男美女の組み合わせには似合わない。過去の記憶が邪魔をしてバットエンドを回避すべく、ヒロインが、奮闘する姿を楽しみに。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年10月09日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~5巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 感謝の薔薇に誠実の薔薇を受取る 久し振りに?王道の少女コミックにどハマリする私。感激で毎回毎話胸いっぱい熱くなり。5話はレオン様がキャロルを大切に想うだけではなくて愛情表現というのか、少しだけ甘えるようなシ〜ンがあって、ほのぼの。後は、そんなレオン様にも秘密があって。見るな!と言われると、見たくもなり、入るな!と言われると、入りたくもなるのが人の気持ちですよね。カーテンの向こうには一体何があるのやら。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月09日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第18話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 私じゃない誰かと 18話は引き続き美羽音のネガティブな部分に、深く斬り込んだ内容で、それでも変わらず海さんの深い愛情には、何処かほっとします。人の本質的な部分て、早々には変えられないような気がしますが、ゆっくりと乗り越えてほしいです。 #切ない #怖い #ドロドロ 0 2024年10月08日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第17話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 美羽音の弟 17話は、初めて美羽音の弟の事が軸に母を含め3人の過去が描かれている。兄弟姉妹のない自分には、子供時分のけんかや、遊びなどよくわからないから、ふ〜んという感じ。美羽音には、複雑な家庭環境のようで、可哀想ですね。どうせなら仲よくしたいだろうし。海さんの家族紹介が、彼女の中で、重すぎる心の枷になってしまって、身動き出来ずにいるんだね。でもそれって、誰かを好きになったら、避けて通れない道だから、原点に戻って、ここは深呼吸。美羽音一休みしょうよ。 #泣ける #怖い #ドロドロ 0 2024年10月08日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~4巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み お兄様の策略をやりこめて、えっ 4話は、2勝0杯とレオン様の優勢な模様。さすがレオン様。愛する姫をよくご存知で。天真爛漫なキャロルに振り回されそうになるけど、軌道修正をして、見事に薔薇を手渡すのは、あっぱれ♥こんなにも、愛されているのに届かないなんて、やっぱり謎のカンストですわね。 #笑える #深い #カッコいい 0 2024年10月08日 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい【タテヨミ】31話 桜戯つかさ / 火ノ鹿たもん / 水埜サイコロ / studio73 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 早いもので、31話です。 無駄な足掻きは、相変わらずで。殿下の弟ノア迄巻き込む、話の展開。誰かに思い切り嫌われる。とても簡単な話が、真逆の方向にどんどん話は進み、もはや収集不可能。ではなくて、シャーロットが殿下の運命の人なんでしょうネ♥認めれば、死亡確定?をなんとか回避することに、全力で。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年10月07日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第16話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 今安全な生活は海さんの執念の上 16話は、表面状はとても穏やかでゆっくりやさしく2人にとっては、時間が流れる。美羽音に神様からのご褒美だとおもった。どうして、頑張っている自分に肯定できず、他人に遠慮して距離をとるのか、今なら理解できるけど。もう少し、貪欲になってもいいのに。信頼出来る人が、2人も直ぐ側で、いてくれるから、これからは、いい意味で美羽音には、変わって欲しい。 #胸キュン #アツい #カッコいい 0 2024年10月07日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第15話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 死んでも一緒にいような♥ 15話は、とりあえず2人が仲直りしての幕開け。海さんの重すぎる愛?にズレがしょうじるも美羽音が、海さんの気持ちに寄り添う形で、何とか同棲生活が、続行。それにしても、あまりにも重い告白には、さすがにドン引きです。 #萌え #怖い #ドロドロ 0 2024年10月07日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第14話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 実はすっごくザルなんです。 2人が、向き合って真剣にこれまでの事話し合う進展があった14話。見かけによらず、お酒を飲みながら、腹をわっての展開には、あ然。それから美羽音が、自分を好きになってくれた理由を聞いた時の表情がなんとも言えなくて。顔面国宝級の海さんも、かたなし表情の七変化がたっぷり楽しめて。問題は、そこではなく自分を愛するあまり制御不能の海さんを受け入れる美羽音に注目。 #笑える #怖い #ドロドロ 0 2024年10月06日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第13話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 走馬灯のような美羽音の過去 13話は部屋の中にあった書類を見て、ようやく海さんが、意図的に美羽音に近づき守ろうとする。見方によっては、支配している恐怖。知らなかった一面に驚愕する。また、海さんも肩の荷がおりたという部分で、日頃幼馴染の銀次さんとの会話の中で考える部分があったのではないか、リサーチ済みの書類を無造作に置いてるなんて、らしくない。美羽音に対して、制御不能の海さんと、美羽音の今後に、注目。 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年10月06日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~3巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 陰険で3ケタ止まりの兄様 3話は、セバス兄様とキャロルの不毛なバトルの幕開けに始まって、最後もそれで締めくくられ、次回に続く。変装をしたキャロルに声をかけるレオン様は、偶然ではなく必然と信じてるけど、クレープを頬張るキャロルは天使に見えてレオン様も束の間安らぎを感じるのではないかなって。唯一レオン様が報われる、シーンが贈った指輪をしているキャロル。自分がそこにいるようで安心だと告げた言葉に自信を持って確信する。激動の3話。 #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月06日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~2巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.8 (8) 購入済み 読む 購入済み コロンと太ったキャロル 結婚目前に、彼女から婚約破棄を言われ意味もわからず、レオン様の心情に寄り添えればいいのですが。2話は、突然婚約破棄を告げられ微妙に、2人の間に溝ができはじめてしまうような。無邪気にキャロルが言った1言に、寛大なレオン様も傷ついたシーンがあって、表情こそ平常心を装うのですが、個人的にはいたたまれなくなります。あとは、2人の宣戦にも笑いありで重くならないから、好きにもなり救われます。 #泣ける #切ない #共感する 0 2024年10月05日 Berry’sFantasy結婚前日に「好き」と言った回数が見えるようになったので、王太子妃にはなりません!~私には好きと言ってくれない王太子様になぜか溺愛されているのですが!?~1巻 葉々ねろ / 来栖千依 女性マンガ 3.5 (13) 購入済み 読む 購入済み 婚約破棄と明るく伝え振る舞う 頭の上に数字が見える。イラストからは、読めなかった斬新な発想に首っ丈。幼少の頃から育んだ2人の純愛に、神様は、嫉妬でもしたんでしょうか?これでは、レオン様があまりにも可哀想過ぎます。何とかこの誤解をキャロルに、伝えなければ、報われませんね。レオン様応援します。 #笑える #胸キュン #切ない 0 2024年10月05日 ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 第12話 楠チロ / ユラ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 12話も、海さん目線で始まる。 全てが、海さんが作ったシナリオに事が運び。さすがリサーチの海様。ここまで来ると、別の意味で清々しくもなる。様な・・でもやっぱりちょっと怖くなる気がしないではないかなぁ。国宝級の海様に全力で、来られると最初は嬉しいけどね。美羽音は、どう感じるのか次回に続く。 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年10月05日 ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス4 DAIMARU三世 / さくら蒼 TLマンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み シスコン 4話は、表面状は2人の関係が上手く行っているように見えるけど。ここに来て、千紘の兄万里が絡んでくるから、不思議。第三者が、横槍を入れるのは、どちらかに気持ちがあっての、パターンでやっぱりシスコンなの?次回が待ち遠しいで〜すぅ♥ #エモい #怖い #ドロドロ 0 2024年10月05日 101~150件目 / 253件<<<123456・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは