LAN2天爛6Bさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 253 いいねされた数 36 201~250件目 / 253件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第6話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 竜殺しの剣よりもミリィが大事 6話は、内容が詰まった、読み手が何処に注目するのか?だと思います。自分から社交の場でミリィに婚約破棄したトーマス再登場に始まり、初めてミリィが毅然とした態度で、妻としての揺るぎない部分が、後々2人の絆をさらに深めるのですが、日々の勉強で、妃としての自覚や王子様の存在が大きく大切に現れた場面。王子様も無礼極まりないお邪魔虫を応戦する形で息のあった2人に乾杯ですね。 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第5話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 初めてミリィが乱れる。 ラミアの花(媚薬)の前では、ミリィも抗えない。それでも、何時も彼女の側にいる王子様に、守られているから幸せでしょう。ミリィも、自分の気持ちに気付きはじめてようやく2人が本当の夫婦になれそうという矢先に、お邪魔虫の登場。最悪。嵐に吹かれて、戻って来ないで欲しい。 #笑える #胸キュン #泣ける 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第4話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み ラミアの花 前回に続く玉手箱。初めてみる王子様の慌てぶりをみた。大切な物だからと、深く疑問を持たないのが、幸せに繋がるんですかねぇ〜私なら、見たくなるから、大変だぁ。聡明なミリィだから色々な、問題が待ち受けても、乗り越えられそうな気にもなりかけてますが、ラミアの花は、どうなるんでしょう?2人の距離がもっと近づくといいのですが。 #胸キュン #感動する #タメになる 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第3話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.5 (8) 購入済み 読む 購入済み 玉手箱 相変わらず王子の溺愛、執着ぶりの3話。ミリィは、今の生活に奢りがなく、王子妃としてのあるべき姿にブレる事なく、日々努力を惜しまない。そんな彼女を見守る王子も理想の2人。スタートは、順調過ぎて、このままいくといいのですが?あの玉手箱は、気になります。開けてはいけないパンドラの箱ではありませんように。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第2話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.4 (18) 購入済み 読む 購入済み 元気になったウサギ 2話は王子様が、ミリィを大切に想う気持ちが強く描かれていて、羨ましい限りです。おまけに迷子のウサギを2人で助け元気にしてあげる。ほのぼのとしたシーンが最高です。王子様の勘違いでミリィは、側にいてよかったですね。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月01日 悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版) 【第1話】 みくらや杏樹 TLマンガ 4.2 (27) 購入済み 読む 購入済み 王子様は永遠の憧れ ヒロインが、窮地に立たされた社交の場で、王子様が現れて、シンデレラストーリーを駆け足でという展開に胸がワクワクします。漆黒の髪がよく似合うルドガー様と聡明なミリィの未来に幸あれそれから、夢と希望に包まれて。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.6《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み おめでとうございます、 表紙の2人にやっと追いついたね。よかった。明香里ちゃん、よく凹まず全力で頑張ったよ。やっぱりハッピーエンドは最高のお裾分けです。ありがとう。ラストは、少し笑えてそれから彼女の純粋さには脱帽です。いつの間にか明香里ちゃんが大好きになりました。 #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.5《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 表紙のまま明香里ちゃん、頑張る 2人が、向き合って、駆け引きなしの本音を打ち明けるヤマ場かな。ここにきてやっと幼少期の記憶を取り戻す明香里に、本音で話し始める貴久。大切に想う気持ちを、勇気を持って相手にようやく伝えられて、嬉しくなるし、おめでとうです。明香里ちゃん、全力でよく頑張ったよ。えらい! ずっと仲よく、楽しくそんな2人であって欲しいです。 #アツい #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.4《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 表紙の貴久さんが本心かな。 さすがに今回は、貴久さん寄りの私でも自分勝手過ぎるよって、喝をいれてやりたくなる。これが貴久さんの弱い部分なのかなぁ?明香里ちゃんが可哀想すぎる。後半に、期待しょう。明香里ちゃん!負けないで! #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.3《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 1番2人が近づいた距離なのに 彼女なりに、努力して頑張っているはずなのに、なんで報われないんだろうね。表向きは、上手くいってても、気持ちの距離が離れてて、ちょっと可哀想になるけど、表紙は恋人同士のまま切なくなります。2人が、速く同じ気持ちになれますように。 #胸キュン #切ない #ドロドロ 0 2024年09月01日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~ Episode.2《Pinkcherie》 半田96 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 表紙の二人は、恋人同士。 表紙は1番好きで、間柄は程遠い2人。振り向いてもらうために、随分古典的な手法の様な気もして、勝ち気な部分とはギヤップあり過ぎて、面白いですね。貴久さんもそれを無言で受け止めてしまうから大変だぁ〜。何か1言でもあればまだ救われるのに。 #笑える #アツい #萌え 0 2024年09月01日 【単話】軍神の花嫁 第7話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 魔獣タオ、サクラもとめて。 魔獣タオの再登場。サクラに寄り添えるのにまた軍人が、阻む。嫌いが憎しみに変わる前に、何とかカイラジルをもう少し、公正?させてください、サクラを物扱いする姿が許せなくて、誰のためにサクラが側でいるのか、身分とか、あ〜悲しくなってきます。サクラがいつか幸せになる日がくるのか、心配です。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第6話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み サクラの笑顔 不本意にも、軍人に連れ去られてから、サクラにとっては、辛い事ばかりというのに、何とか自分の居場所とするべく、周りに打ち解けようとする姿が、健気過ぎて、サクラが自然と笑う姿に、胸をうたれます。やっぱりカイラジルを好きになれそうにはありません。これからは、サクラを悲しませたり、苦しめたり、しないで欲しいです。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第5話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 救われる気がした5話 サクラの事をとても心配して、姉のキキョウが迎えに来てくれた事、行動に移してくれて私もサクラ以上に嬉しくおもいます。相変わらずの軍人の傲慢さが、許せ無くてです。もう少しサクラにとって、張り詰めた気持ちに寄り添う何かを、作者様〜与えてあげてください。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第4話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理不尽過ぎる 軍人カイラジルがあまりにも一方的で、それをただ受け止めないといけないサクラが、可哀想過ぎる。大切な彼女の使魔アシュが、犠牲になり耐えられなくなったサクラが初めて泣いてしまうのがこの4話。色々な作品があって、ヒロインの相手役を、最初から全く好きにはなれなくて、でもサクラが大好きだから、続編を楽しみに待ち切れないです。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年08月17日 軍神の花嫁 1 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 3.9 (15) 購入済み 読む 購入済み サクライロ 3人姉妹の次女サクラは、目立つ事なく存在感もあってないようなもの。それでも彼女の内に秘めたものに惹かれるのは、使魔や魔獣だけではなくて、私もその1人です。サクラの悲しみが、いづれ夢や希望へ続くように。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年08月17日 その天才様は偽装彼女に執着する(16) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (88) 購入済み 読む 購入済み いじらしすぎる 2人の新たな試練が怖くて、続編を読むのが、出遅れてしまいます。16話は、私から見ればあまりにも、凛ちゃんが奮闘してる?一生懸命さが伝わり、郁さんの代わりに抱きしめてあげたくなります。郁さんも大切に凛ちゃんの事想う気持ちがわかっているから、後は2人のペースで、ずっ〜と仲良くね! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2024年08月17日 軍神の花嫁 2 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み ずっ〜と続編を待っていたよ。 サクラがいつの間にか、娘のように思えるぐらい私の大切な存在で、軍人ことカイラジルにも、もっと1人の女性として、大切に思って欲しい、と怒りたくなります。どこか冷めていて、物扱いしているように思えるから、悲しく切なくなります。(破魔の剣の鞘)だから。それが大前提で、2人は始まっても、救われる部分が欲しいです。 #泣ける #切ない #ドロドロ 0 2024年08月17日 【単話】軍神の花嫁 第3話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 目覚めると、ベッドの上 自分が盾になり、カイラジルにお姫様抱っこ。気が付くと、知らない場所でカイとベッドの上。普通はあり得ないしサクラが可哀想になる。救われるのは、メイドを世話役に大切にサクラの事を扱う事で、救われる。2人の始まりが、カイのやや強引なところからで、気になります。 #泣ける #切ない #ダーク 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 6 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理人さんの余裕を感じる6話 自分が、京香さんに試されているとでもわかっているような、理人さん。京香さんの投げられたボールを軽く受け止めて、深い愛情を持って、京香さんに投げ返す。そんな光景にみえました。最初から、結婚するなら京香さんと決めていたんでしょうか? #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 5 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 理人さんのカード 最初の頃は、今1つ理人さんがよくわからなくて京香さん目線の展開。理由は、まだわからないけど、京香さんを大切に、結婚を考える婚約者として、2人の時間を過そうとする。気持ちが、噛み合っていない2人がどんなふうに歩み寄るのか?楽しみながら、見ていきます。 #笑える #切ない #深い 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 4 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 誠実な人は、相手に嘘はつけない この作品は、登場人物が増えていき、ストーリーが広がりかけてるような。親友の弟迄登場して、京香さんの丸く見合いを破談にするを、手伝う形で登場。中々事がうまくいかないから、途方にくれる京香さん。理人さんに、セカンドパートナーとして、紹介。初めて理人さんが、真剣に向き合う形で、どこかでいつも余裕を感じさせていただけに、やっと理人さん目線で、話が展開してると感じたのが、この4話。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年08月15日 あなたに嫌われたいんです 1 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 購入済み 幽体離脱 話しのながれで、望まない見合いをする事になった、京香さん。親友に嫌われると丸く収まると、アドバイスを実行。情報と違って、弟のイケメン理人さん。本音とアドバイスの板挟みが、幽体離脱にみえました。これは、パロディですかネェ〜余りにインパクトがあり過ぎでした。寄り添う2人の表紙からは、いい意味で、裏切られました。 #笑える #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年08月14日 その天才様は偽装彼女に執着する(13) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (102) 購入済み 読む 購入済み とりあえず、嵐は一度去る。 4人での、話し合いが何とか終わり?それから凛ちゃんの元会社社長から、誤解や辛い思いをさせた凛ちゃんに、誠意を持っての謝罪。凛ちゃんも良かったし。本当はこれで終わって欲しい。郁さんのビックリした表情。お目々パッチリ。凛ちゃんにやっと想いが届いた瞬間だね。作者様どうか2人にこれ以上試練を与えないで下さい。 #胸キュン #癒やされる #深い 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(12) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (77) 購入済み 読む 購入済み 郁さんの鬼退治 2人の未来に、お邪魔虫が立ちはだかる。とうとう郁さんみずからの?直接対決。私もこんなふうに、全力で守られてみたい。女性と言うこともあり、かなり目をつむったはずで、堪忍袋の緒が切れた。どうすれば、皆が幸せになるんでしょう? #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(11) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (101) 購入済み 読む 購入済み 真っ直ぐな郁さん。 何時もながら、全くブレない郁さん。でもまだそれが凛ちゃんに届いてない。から届きかけた瞬間がこの11話と、思う。こんなふうに無条件で、抱きしめられる凛ちゃんが、1番羨ましいのにね。もう少し、頑張ってね。凛ちゃん。 #胸キュン #泣ける #切ない 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(5) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (196) 購入済み 読む 購入済み お邪魔虫と凛ちゃん この回は、お邪魔虫が偉く目立ってる。凛ちゃんとは、もともとは仲よかったとしたら、悲しい。コミックだから、存在感悪い。実際こんなんあらわれたら、怖い。見たことなかったから、よかった。郁さんの知らない所での2人のバトルは、凛ちゃんが、押されそうだけど、郁さんに対する信頼で、打ち負かせそうなのに。自分にはないものを持っている凛ちゃんを敵視しているような気がする。それが何かわからなくて、余計にイライラ爆発するように、見えてしまう。 #シュール #ドロドロ #ダーク 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(3) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (162) 購入済み 読む 購入済み いつになく凛ちゃんバトルもどき 正式に郁さんの所で、お仕事。それでもすんなりいかないのは、お約束。いつの間にか郁さんが、凛ちゃんに?アプローチしているのに、中々気がついてくれないから、切なくなる。この回でも、相変わらずのお邪魔虫登場だし、兄とのちょっとした小競り合いありの、波乱万丈な凛ちゃん。いつになったら、表紙のような自然な2人よりそえるんだか、長距離マラソンね。 #笑える #泣ける #切ない 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(10) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (106) 購入済み 読む 購入済み 2度目の天才は、お約束。 気になって仕方ないお兄様のお出まし。いつになく激怒する。凛ちゃんを心配して。幼少期に迄遡る意外な事実と、妹思いの兄。本当に血のつながった兄妹か、疑問に思ったりもするのは、私だけかな?凛ちゃんが実家に戻らない、気兼ねする部分も引っかかるし、元々は、兄から頼まれた仕事な理由で。スッキリしない。最後にブレないのは郁さんだけ。 #アツい #深い #カッコいい 1 2024年08月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(9) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (170) 購入済み 読む 購入済み 混線模様 9話は、主人公様よりもこのお邪魔虫が目立って仕方ない。現実にはあまりないような?登場人物ですね。横には、誰がいるんだろうと脇道それたくなる。後は、郁さんの想いが溢れる前に、凛ちゃんの気持ちが追いつくといいのにと、願ってなりません。 #泣ける #切ない #ドロドロ 2 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(3)【限定描き下ろし付き】 びた TLマンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み 2人の時間いつまでも! やっとわかりあえての2人の時間。やっぱりハッピーエンドが1番で、ありがちなお邪魔虫が登場する事なく、ただ2人の世界観に乾杯。びた様〜2人のウェディングを是非とも、お願いします。 #ハッピー #癒やされる #共感する 0 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(2) びた TLマンガ 4.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 嵐のごとく、駆け抜ける。 なかなかアルの王子というよりは、1人の男としての部分が強く描かれていて、大人の作品ですかネェ〜でも2人は、わかりあえてアルの王子様が復活、末永くお幸せに。 #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2024年08月13日 転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(1) びた TLマンガ 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み 白馬の王子様が、いつのまにか。 私もこんなふうに、いつか白馬の王子様に?と夢を抱いて、それはただの幻想で終わる。アルが、鬼のように見えて?豹変するのは、ひいたけど、それだけ本気でマイことソフィを想っていたからで、そのまま何も考えずマイがソフィを演じればアルは白馬の王子様のままと?思いたい。アルの豹変はスルーして、イラストが綺麗過ぎる。心を鷲掴みされました。 #胸キュン #エモい #ドロドロ 0 2024年08月13日 【単話】軍神の花嫁 第2話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 命がけのサクラ サクラが孤立した部分が描かれていて、そんなサクラが軍人と必然に出会う大切なシーンが2話。そして、誰かを守りたい?何かを守りたい?為に自分が、盾になる。初めてサクラの、内に秘めた部分が現れたところが、とても印象的。ありふれた、ラブストーリーとは程遠く、それでもサクラからめがはなせません。 #泣ける #切ない #深い 0 2024年08月09日 【単話】軍神の花嫁 第1話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 純粋なヒロインに使魔も寄り添う 3人姉妹の中で、次女サクラは存在感がなく、そんな彼女には、魔獣や使魔が寄り添う唯一の光。安らぎや純粋さに魅了されるのかと、勝手な解釈です。本題は、そんな彼女に必然出会う1人の軍人との切ないラブロンスと信じて、見守ります。 #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2024年08月09日 その天才様は偽装彼女に執着する(8) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (90) 購入済み 読む 購入済み 2度目のパーティはお約束なのに 凛ちゃんにプレッシャーを与える恋人契約のパーティは、2人の距離感が表れてしまい、読み手として、切なくなった。初めて郁さんの内面が、ストレートにでてしまい、ある意味今の郁さんの年齢に近いもの?仕事柄実年齢よりも、大人で、年上の凛ちゃんを余裕で、エスコートをしてしまうのはとても素敵だけど、戸惑う凛ちゃんにこれからの自分を考える瞬間だったりして?というのがこの8話で感じた事でした。 #泣ける #切ない #エモい 1 2024年08月08日 あなたに嫌われたいんです 3 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 流れるようなスピード感 3話は、見所いっぱいの、読み手が何処に注目するのかですよね。思わぬアクシデントから、京香さんと理人さんの本質が現れたような気がしました。思わず笑ってしまう?お約束もしっかり描かれていて、一気に話しが前進したと思います。 #笑える #カッコいい #スカッとする 0 2024年08月07日 処女女子大生 絶倫教授の監禁調教 星合操 TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み 女子大学生のまだ見ぬ夢に 星合さんの作品は、男女の間柄をテーマにするものが多くて、ヒロインがまだ学生という設定に新鮮なものを感じました。またタイトルは、日常生活とはあまりにもかけ離れた題材ですが、ヒロインが、素直に友人のアドバイスを聞いていれば、違った未来が待っていたはずなのに、と思いました。結局教授に憧れる気持ちが、パンドラの箱を開けさせたということでしょうか。 #深い #怖い #ドロドロ 0 2024年08月07日 その天才様は偽装彼女に執着する(7) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (119) 購入済み 読む 購入済み 凛ちゃん初めての一歩 7話は郁さんから告白されて、凛ちゃんが初めて一歩を踏み出す記念すべきストーリーと、自分勝手に位置づけてます。何も知らなかった郁さんの事に興味を持ち、知ろうとする凛ちゃんの姿が、好きです。年齢の割に幼く感じるのは、お兄さんの存在が大きいのでしょうか。とにかく初めての一歩を見守りたいです。 #胸キュン #泣ける #深い 1 2024年08月07日 その天才様は偽装彼女に執着する(6) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (144) 購入済み 読む 購入済み 郁さんがカッコいい。 凛ちゃんの不安や迷いとは対照的に、凛ちゃんへの想いが溢れていて、見逃せない6話。ホッするのも束の間、ハラハラさせられそうだけど、2人の未来に幸あれ。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年08月06日 その天才様は偽装彼女に執着する(4) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (187) 購入済み 読む 購入済み 相手に、気持ちを伝える勇気 郁さんが、凛ちゃんに想いを伝えるところから、たぶん、この作品の次のステージに移ったんだろうなぁと、今ならそう思えるのですが、なかなか気付かないものです。相手の気持ちも、自分の気持ちもです。戸惑う凛ちゃんが、とても懐かしくて、やっぱり好きだなこの2人が。と改めて思いました。郁さんの想いをすぐには、受け止められないけど、時間が必要な彼女を包み込むような郁さんにも、めがはなせません。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #憧れる 2 2024年08月04日 その天才様は偽装彼女に執着する(2) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (122) 購入済み 読む 購入済み 2人の始まり、未来からもどって 何度読み返しても、飽きないこの2人。互いを意識する事なく、流れるように?会話もまるでいきのあった漫才師かと思わせるハチャメチャな時間を、懐かしく思います。特に凛ちゃんの表情の豊かさが、1つの見所でしょう。多くの人に愛される2人に、無限の夢と希望を手にして。 #笑える #ハッピー #癒やされる 1 2024年08月04日 蜜月の城~悪魔な公爵の甘い欲望~ 福田りお / 成宮ゆき TLマンガ 4.0 (11) カート 試し読み 購入済み 結局は、ハッピーエンドです。 2人が、偶然出会って彼女の純粋な気持ちに、触れた事から始まるストーリー。山あり谷ありですが、シンデレラを思い出します。身分がそうさせるのか、ウォーレンは女性にモテる社交界では、中心人物。いままでは、ショートの似合うイケメンばかりでしたが、彼だけは、唯一髪が長くてもよく似合うので、2人が寄り添う表紙に一目惚れです。もちろん作品も、幸せのお裾分け約束しますよ。 #胸キュン #癒やされる #憧れる 0 2024年08月04日 あなたに嫌われたいんです 7 花葉田しい / 橘しづき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み ラブストーリーと思うけど?! 思わず、笑ってしまう場面が多々あって、気がつくと7話迄きてしまい、ラブストーリーなのにね 。イケメンの理人さんが、京香ちゃんの事をパートナーとして、見ていることが核心になり今後は もう少し踏み込んで、彼女のどんなところに、ひかれているのかが、描かれると良いのですが。そして、京香ちゃんの不毛な思惑も何時迄続くのか新たなステージにそろそろ期待して、待ってま〜す。 #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年08月04日 【単話】軍神の花嫁 第8話 灰庭ソウスケ / 水芙蓉 / セカイメグル 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 前々から気になる作品 やっと、8話迄読む事ができました。異世界は現実離れしていて、少し時間ある時お勧めです。魔獣や使魔が最初から、ヒロインのサクラの横に現れて、摩訶不思議で、興味を持ちました。色々な作品を読んでいますが、切なくなりました。1言でいえば、です。その切なさはカイラジル、リューネスが要因で、それをまた払拭するのも、彼だと信じています。サクラがどんなふうに、幸せを手にするのか予想しながら、次回を待っています。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2024年08月04日 いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 2巻 登深ヲ / 櫻井音衣 女性マンガ 4.8 (37) 購入済み 読む 購入済み 誰にでもやけ酒はあって、でも やけ酒って自分がなかったから、そこからの発想で、展開する奇想天外な2人に、興味を持ちました。普段の真央ちゃんなら、何処にでもいる普通のOLで、安藤さんと出会って、彼女がどんなふうに、変わるのか、ワクワクしながら見守ります。 #泣ける #切ない #スカッとする 0 2024年08月02日 執着王子の重すぎる偏愛~転生令嬢はぐずぐずに愛される運命(2) 盃すずめ TLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 転生、コミックならではの? 異世界、転生と?この手の作品は素通りでしたが1話を読んで、ハマりました。アリシアに対するエヴァンジェル殿下の重すぎる?深すぎる執着愛に魅了され、こんなふうに、愛されてみたいものと、少しの嫉妬もまじり、それでも3話に続きがあるなら、楽しみに2人を応援したいと思ってしまう不思議な作品です。 #胸キュン #ハッピー #憧れる 0 2024年08月02日 その天才様は偽装彼女に執着する(15) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (93) 購入済み 読む 購入済み 凜ちゃんは、頑張ろうとするけど 気になるから、即読みです。14話に続き郁さんの気持ちの方が、ぐっとくるかな。タイトルそのものというのか。今回は、凜ちゃんもよく頑張ったねと、私なら褒めてあげるし、頭ぽんぽんしたいぐらいに。自己嫌悪になりかけている彼女に届くといいけど、届かないような気もして。すっかり作品の中に、同期してま〜す。 #笑える #切ない #共感する 2 2024年08月02日 ヤンデレヤクザの執着愛 お嬢は毎晩溺愛されてワカラセられる(分冊版) 【第5話】 櫁みこと TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 2人の微妙な変化?距離感 好きになる作品( 惹かれる )は、イラストや表情です。フンワリとした部分と、うらやましくなるスタイルのよさが絶妙で、お嬢の内面もあどけなさを少し残しつつ、一華じゃなくても、ほっとけないでしょう。5話は、2人の始まりの回想シーンが、丁寧に描かれていて、改めて好きになりました。個人的には、主人公がヤクザという設定でもありだと思います。一華のたてまえとか、しがらみのようなものがなくて、本心が思わず出てしまうところで、作品の新たなステージに移り、今迄以上に楽しみです。 #胸キュン #深い #萌え 0 2024年07月31日 侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~【分冊版】5 桜月ナナカ / 舞姫美 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ハッピーエンドが大好きです。 この作品は、ユーチューブで知りまだその頃は電子書籍が薄らぼんやりと、あんまりわかってませんでした。だから最後迄購読できて、嬉しく思います。何度読み返しても、私をハッピーな気持ちにさせてもらえます。許されるなら、1年後の2人の続編を切に願ってなりません。ハッピーエンドが大好きな人たちに、またとても綺麗なイラストが大好きな人たちに、おすすめします。 #胸キュン #ハッピー #憧れる 0 2024年07月29日 201~250件目 / 253件<<<123456・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは