【感想・ネタバレ】転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(1)のレビュー

あなたを手に入れるために完璧な王子として振る舞ってきた男の 醜い本当の姿をお見せしましょう――。

乙女ゲームの世界へ転生してしまった主人公・マイ。
転生先のヒロイン・ソフィア(ソフィ)として、
王子・アルベール(アル)の告白イベントまでなんとかたどり着く。

これまで画面越しでしか見たことのなかったアル。
そんな彼からの直接の告白に胸が高鳴るものの、
アルが好きなのはソフィであって自分ではないという罪悪感から、
マイは告白を断り、自分がソフィではないことを説明する。

笑顔になったアルの様子に、理解してくれたと胸を撫で下ろした次の瞬間、
マイは壁に押し付けられてしまった。

「あなたが何も分かっていないということが、大変よく分かりました。」

豹変したアルに無理矢理キスされたと思うと、
猛った局部を押し付けながら自慰をされて、そのまま…。

品行方正な王子・アルのこれまで見たことのなかった激しい欲望を身体に直接ぶつけられて、
マイは快楽に翻弄されながらも、必死に気持ちを伝えようとするが…。
【全26ページ】

広告で見たやつ

絵が物凄く細かくてきれいです。そして可愛い。
この内容なのに女性漫画で済んでるのが凄い。
アダルトでは…?せめてTLでは…?
絵の綺麗さに反してプレイ内容が酷いです。内容じゃなくてプレイ内容って言っちゃうくらい。
これもヤンデレですかね?王子豹変しすぎですね。
王子らしくタイツみたいなの履いてるんですが、普段は股に鋼鉄でも入ってて膨らみ抑えてるんですかね?
そういう疑問が出るような内容です。

#エモい #カッコいい #ダーク

2024年08月01日

絵が好き

絵が好きなのと病み具合が好きです。早く単行本版出てほしいです。

#じれったい

2024年09月11日

言葉攻めタイプの皇子でした(笑)
めちゃくちゃ口が達者な一面を持っていました(笑)
豹変っぷりがすごい!

2024年08月05日

王子様の顔がすっごく恐くなるカットも数箇所ありむしたが、全体を通してはなかなか読み応えがあひました!

2025年05月27日

絵が綺麗で目が幸せです。エロが濃厚!王子のヤンデレ感がたまりません!鈍感なヒロインにわからせの展開です。

2025年01月24日

びた先生の作品は全部好きで持ってます。絵が凄く綺麗でその上エッチが濃厚・・・ヒーローのヒロインへの執着っぷりが性癖に刺さります。

2025年01月22日

わぁー!

ずっと読みたかった作品が完結してたので買ってみました!
絵がとにかくきれい!
作品もなかなかに濃ゆくてぞくぞくします✨

#深い #怖い #ドロドロ

2024年12月13日

絵もきれいだしストーリーもおもしろい。激しめなとこあるけど結局両思いだし溺愛されてるし最高です!かっこいいしかわいい!

#ドキドキハラハラ

2024年10月21日

絵がめっちゃよい!王子がヤンデレですが、最終的にはめっちゃ溺愛する。

#カッコいい #ドロドロ

2024年10月16日

絵が綺麗!

絵がとても綺麗に描かれていて、読んでいてとても楽しいです。内容も、王子がどんどんヤンデレみたいになっていくのがとてもいいです!

#胸キュン #カッコいい #アガる

2024年08月26日

展開がサクサクといくのでいいですね♪豹変した姿が恐怖…だけど絵がキレイでドキドキします!目がいっちゃってますね(笑)

#ドキドキハラハラ

2024年08月20日

最後の表情はこわすぎて、トラウマレベルでした…
あと、いきなり下半身出してくるようなやばい王子でした…

2024年08月19日

背景もいいし。

絵柄がリアルでとてもきれいでした!
ヒロインかわいい系で、王子はさわやかなタイプだったのに、ちょっと怖いくらい重いタイプ!
これからが楽しみです!

2024年08月14日

白馬の王子様が、いつのまにか。

私もこんなふうに、いつか白馬の王子様に?と夢を抱いて、それはただの幻想で終わる。アルが、鬼のように見えて?豹変するのは、ひいたけど、それだけ本気でマイことソフィを想っていたからで、そのまま何も考えずマイがソフィを演じればアルは白馬の王子様のままと?思いたい。アルの豹変はスルーして、イラストが綺麗過ぎる。心を鷲掴みされました。

#胸キュン #エモい #ドロドロ

2024年08月13日

ヤンデレ?

腹黒とか裏の顔とかそういう感じかと思ったらヤンデレよりのヒーローでした。
丁寧な言葉遣いが変わらないのに、やることが狂気を感じる。
顔が綺麗なのに、体が肉感的で、これぞTLといった感じ。

2024年08月12日

とにかく絵が美しくて惹き込まれます。男性の肉体も女性の柔らかそうな体も素敵です。1巻ではまだそこまで過激なシーンはありませんが、豹変してからのこれからの展開に期待です。

2024年08月04日

抗えない購入欲

一度見たら忘れられない絵柄。
リアリティもありつつ、妖艶な肉体美に思わず拡大しながら読んでしまう。
続きが気になって仕方がない!

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

2024年08月03日

RN

無料でラッキー。お得感のあるお試し読みとして。
 絵が綺麗ですが、王子さんの王子くんのシルエット、半端ない笑! R18版に大いに期待! TL版の続刊は買わずに待ちます。

2024年08月02日

えっち

女性向けなのにプレイ内容がとってもえっちです。主人公の自信のなさからくる発言で病む男性っていいですよね。

2025年06月08日

絵がいい

絵がとても綺麗で読みやすいです。転生ヒロインは、自己肯定感が低く、自分なんかが烏滸がましいと王子と結ばれるのに躊躇ってます。王子は振り向かせられるのか?てか、ほぼ、襲ってますが(笑)

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年01月07日

怖い

なんか 王子様から怖い発言がしましたね
変態のストーカーとなるみたい
一体 どうなるかを さっぱりわからないね

彼女は大丈夫でしょうか

2024年08月25日

YB

レビュー

絵が美しすぎて、それがアルの狂気性を際立たせています。最初から衝撃展開で、今後どうなっていくのか気になります。

2024年08月08日

怖い怖い怖ーい

ヤンデレ王子の豹変は怖いわー
ヒロインの罪悪感からのネタバレでの王子のキレまくってる
作画がキレイで王子達の服の描きこみも半端ないステキです

2024年11月09日

絵はキレイだけど、王子の豹変ぶりがちょっと怖いな…
しかも喋り方も丁寧なのに、内容が凄いし。
でもちょっと続きは見てみたいかも。

#怖い #ダーク

2024年08月02日

評価が高かったから読んでみたんだけど、
乙女ゲームのラブラブイチャコラ展開かと思ったら画風がとちゅうからバイオハザードになって萎えた。

2024年08月31日

「TLマンガ」ランキング