あなたを手に入れるために完璧な王子として振る舞ってきた男の 醜い本当の姿をお見せしましょう――。
乙女ゲームの世界へ転生してしまった主人公・マイ。
転生先のヒロイン・ソフィア(ソフィ)として、
王子・アルベール(アル)の告白イベントまでなんとかたどり着く。
これまで画面越しでしか見たことのなかったアル。
そんな彼からの直接の告白に胸が高鳴るものの、
アルが好きなのはソフィであって自分ではないという罪悪感から、
マイは告白を断り、自分がソフィではないことを説明する。
笑顔になったアルの様子に、理解してくれたと胸を撫で下ろした次の瞬間、
マイは壁に押し付けられてしまった。
「あなたが何も分かっていないということが、大変よく分かりました。」
豹変したアルに無理矢理キスされたと思うと、
猛った局部を押し付けながら自慰をされて、そのまま…。
品行方正な王子・アルのこれまで見たことのなかった激しい欲望を身体に直接ぶつけられて、
マイは快楽に翻弄されながらも、必死に気持ちを伝えようとするが…。
【全26ページ】
広告で見たやつ
絵が物凄く細かくてきれいです。そして可愛い。
この内容なのに女性漫画で済んでるのが凄い。
アダルトでは…?せめてTLでは…?
絵の綺麗さに反してプレイ内容が酷いです。内容じゃなくてプレイ内容って言っちゃうくらい。
これもヤンデレですかね?王子豹変しすぎですね。
王子らしくタイツみたいなの履いてるんですが、普段は股に鋼鉄でも入ってて膨らみ抑えてるんですかね?
そういう疑問が出るような内容です。
わぁー!
ずっと読みたかった作品が完結してたので買ってみました!
絵がとにかくきれい!
作品もなかなかに濃ゆくてぞくぞくします✨
絵が綺麗!
絵がとても綺麗に描かれていて、読んでいてとても楽しいです。内容も、王子がどんどんヤンデレみたいになっていくのがとてもいいです!
背景もいいし。
絵柄がリアルでとてもきれいでした!
ヒロインかわいい系で、王子はさわやかなタイプだったのに、ちょっと怖いくらい重いタイプ!
これからが楽しみです!
白馬の王子様が、いつのまにか。
私もこんなふうに、いつか白馬の王子様に?と夢を抱いて、それはただの幻想で終わる。アルが、鬼のように見えて?豹変するのは、ひいたけど、それだけ本気でマイことソフィを想っていたからで、そのまま何も考えずマイがソフィを演じればアルは白馬の王子様のままと?思いたい。アルの豹変はスルーして、イラストが綺麗過ぎる。心を鷲掴みされました。
ヤンデレ?
腹黒とか裏の顔とかそういう感じかと思ったらヤンデレよりのヒーローでした。
丁寧な言葉遣いが変わらないのに、やることが狂気を感じる。
顔が綺麗なのに、体が肉感的で、これぞTLといった感じ。
とにかく絵が美しくて惹き込まれます。男性の肉体も女性の柔らかそうな体も素敵です。1巻ではまだそこまで過激なシーンはありませんが、豹変してからのこれからの展開に期待です。
抗えない購入欲
一度見たら忘れられない絵柄。
リアリティもありつつ、妖艶な肉体美に思わず拡大しながら読んでしまう。
続きが気になって仕方がない!
無料でラッキー。お得感のあるお試し読みとして。
絵が綺麗ですが、王子さんの王子くんのシルエット、半端ない笑! R18版に大いに期待! TL版の続刊は買わずに待ちます。
絵がいい
絵がとても綺麗で読みやすいです。転生ヒロインは、自己肯定感が低く、自分なんかが烏滸がましいと王子と結ばれるのに躊躇ってます。王子は振り向かせられるのか?てか、ほぼ、襲ってますが(笑)
怖い
なんか 王子様から怖い発言がしましたね
変態のストーカーとなるみたい
一体 どうなるかを さっぱりわからないね
彼女は大丈夫でしょうか
怖い怖い怖ーい
ヤンデレ王子の豹変は怖いわー
ヒロインの罪悪感からのネタバレでの王子のキレまくってる
作画がキレイで王子達の服の描きこみも半端ないステキです