【感想・ネタバレ】転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました(3)【限定描き下ろし付き】のレビュー

あなたを手に入れるために完璧な王子として振る舞ってきた男の 醜い本当の姿をお見せしましょう――。

乙女ゲームの世界へ転生してしまった主人公・マイ。
転生先のヒロイン・ソフィア(ソフィ)として、
王子・アルベール(アル)の告白イベントまでなんとかたどり着く。

これまで画面越しでしか見たことのなかったアル。
そんな彼からの直接の告白に胸が高鳴るものの、
アルが好きなのはソフィであって自分ではないという罪悪感から、
マイは告白を断り、自分がソフィではないことを説明する。

笑顔になったアルの様子に、理解してくれたと胸を撫で下ろした次の瞬間、
マイは壁に押し付けられてしまった。

「あなたが何も分かっていないということが、大変よく分かりました。」

豹変したアルに無理矢理キスされたと思うと、
猛った局部を押し付けながら自慰をされて、そのまま…。

品行方正な王子・アルのこれまで見たことのなかった激しい欲望を身体に直接ぶつけられて、
マイは快楽に翻弄されながらも、必死に気持ちを伝えようとするが…。

【全21ページ】

続きは無いのか

デカい長いステキやん♡
もっとイチャイチャラブラブ覗きたい
相思相愛、欲望丸出し羨ましいぜ
愛されたい。すちすちされたい。

#アツい #ハッピー #憧れる

2025年08月03日

最高!

最後まで最高でした!
3巻目はおまけとちょこっと本編って感じで、とてもえっちかったです☺️
とても楽しめた作品でした買ってよかったです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年12月13日

男性がすごく好みの絵でした!

久しぶりに課金したいと思った作品でした!
男性の顔と髪型が私好みで読みながらとてもゾクゾクしました!(笑)
顔とセリフが合っていてとても良かったです!

#胸キュン #萌え #アガる

2024年10月08日

巨根バンザイ

この先が気になる終わり方でした。もっと2人のイチャイチャが見ていたいです。ヒーローの身体バッキバキで男根も大きくて素敵でした。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2024年08月22日

2人の時間いつまでも!

やっとわかりあえての2人の時間。やっぱりハッピーエンドが1番で、ありがちなお邪魔虫が登場する事なく、ただ2人の世界観に乾杯。びた様〜2人のウェディングを是非とも、お願いします。

#ハッピー #癒やされる #共感する

2024年08月13日

いたしているだけ

ラブラブな感じで終始いたしているだけです。
でも短め。
これってこれで終わりなのかな?
もう少し話があったら嬉しいけど…
別のサイトにいかないとダメかな?

2024年08月12日

気になるおまけ作品

最後まで愛され尽くされるシーンに、ここでしか満たせないものがあると感じる。
お試しおまけ作品は続きが気になるところ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年08月03日

広告でみてきになっていたので、購入しました!

これでおわりかな??
仲直り後、終始ラブラブしてた感じです!

2024年08月14日

オールいたしてるシーンだけなのでお腹がいっぱいになります。気持ち悪いともいえます。物語は有って無きが如しですかね。まだ若いですからねやる事しか考えられないですよね。

#ドロドロ

2024年12月01日