【感想・ネタバレ】その天才様は偽装彼女に執着する(10)のレビュー

置き手紙を残し、姿を消した凛に動揺する郁を訪ねてきたのは凛の兄。彼から告げられたのは、凛の意外な事実で――。孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!

ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!

紗矢は

なぜそんなに凛に執着するの?
ちょっと異様すぎない?
作者様!お家にいるオフの時の郁はメガネでおなしゃす!!
ギャップたまらんのよ

#胸キュン

2024年05月27日

見つかるのはや‼️

そりゃ。好きなんだし探すのは当たり前っしょ。
しかも見つけるの早いし
今時置き手紙でのさよならって余計に気になるよね
「私を探して」の今にしか取れない…
毎回めっちゃテンプレな流れながら読んじゃうなぁ

#胸キュン

2024年11月17日

切ない

嫌がらせを回避し、彼の仕事を守るために自分から身をひいて、家から出ていった凛さん。
そうゆう愛もあるかもだけど、逃げないでたちむかってほしいです。
相手の思うツボじゃん。
頑張って。

#切ない

2024年10月27日

そんなに簡単に…

家出て1日経ってるのにそんなに直ぐに見つかるってある?GPSでも付けられてるの?wちょっとすぐ見つかりすぎて……

2024年10月20日

義兄さん呼び、、!

郁さんと凛のお兄さんとの会話とてもおもしろかったです。凛の歳下ってことはお兄さんのかなり歳下のはずなのに、郁さんの態度が変わらないとこも郁さんらしくて可愛いなと思いました!

#笑える #癒やされる

2024年10月20日

面白い!

面白くてつい続きが気になっちゃう!さやがとにかくむかつくしサイコパス。笑 でもちゃんと胸キュンシーンもあるから良い◎早くラブラブなシーンが見たいです!!

#胸キュン #怖い

2024年09月08日

ほんとにやばい

とっても激アツ展開です!!!!凛の過去が少し見えるシーンなどはもう感動でしか無かった😭😭全人類見るべきです!!!最後の「お義兄さん」がドキドキで最高!

#アツい #泣ける #切ない

2024年08月31日

2度目の天才は、お約束。

気になって仕方ないお兄様のお出まし。いつになく激怒する。凛ちゃんを心配して。幼少期に迄遡る意外な事実と、妹思いの兄。本当に血のつながった兄妹か、疑問に思ったりもするのは、私だけかな?凛ちゃんが実家に戻らない、気兼ねする部分も引っかかるし、元々は、兄から頼まれた仕事な理由で。スッキリしない。最後にブレないのは郁さんだけ。

#アツい #深い #カッコいい

2024年08月13日

凛ちゃんが、必要以上に周りを気にするところは、過去の出来事があったからなんですね。
郁さんも自分を攻めても、解決しないし…。早く見つかると良いな…と思ったけど、意外と早く見たかった!?

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年07月11日

前に…

邪魔なんだよ!って言ったのは実の父だったのね。
実家にそのまま戻れば良かったのでは?
行方をくらます方がよっぽど心配されると思わなかったのかな。
秒で見つかるし笑

2024年07月07日

最高!

早く続きが読みたくなるようなキュンキュンする漫画でした!

#胸キュン #スカッとする #じれったい

2024年06月30日

凛ちゃんの過去、、幼い時に辛い思いをしたんだね、、
お兄ちゃんも優しいなー。
イクさんとはどんな知り合いなんだろう?
イクさんは凛ちゃんを離さないでー!

2024年06月26日

いい♡

広告で気になり、無料になってる3巻まで読んだ後は一気にまとめて購入したくらいハマった!!
続きが楽しみすぎる!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月29日

気になるー

自分に自信がない人間と、天才とのやり取りは、やっぱり天才が有利です

2024年05月27日

6g

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーで続きが気になります✨
友達ヅラした悪魔これから落ちていくところが楽しみ😊

#胸キュン #ハッピー

2024年05月22日

いきなり出て行ったら

そりゃ、郁さんびっくりするわ。
凛ちゃんにも、考えがあったと思うけど。
にしても、お兄ちゃん優しいし、郁さん人工衛星でハッキングって、ウケる。

#笑える #胸キュン #切ない

2024年11月04日

さすが郁さん!!仕事が早いっ!!きっと郁さんなら誰の仕業かわかってるはず!!どんなことされても凛がいいって言ってよー😭

#泣ける #ドキドキハラハラ

2024年10月31日

まだぁ?カチコチになることないのに〜!って思ってしまう。早く!早く!って焦ったいです。彼がその時どんな優しさを見せてくれるか期待です。

#カッコいい

2024年08月03日

過去の事情はわかったけど、全部自分で抱え込むようになるには凛は子どもすぎるような?それだけパパっ子だったのかなぁ?でもお母さんとお兄さんからはとても愛情を受けて育ってる感じがするのだけど…ちょっとこじつけ感を感じてしまいました。

2024年06月17日

おにいさん!!2人で早く情報共有して悪女潰してハッピーハッピーなとこ見たいです。
自分責めちゃうのわかるー!でも本当は他人責めるより自分責める方が楽だからね。郁さんといて変わってほしいね。

2024年05月29日

リンの過去

リンがなぜ自信がない性格になったのかの理由回。でも、家出かぁ〜、何だか性格が後ろ向きすぎて、リンのこと応援しづらくなってきたな。そろそろ‥、心開いて良くないかな。

2024年05月18日

内容は面白いけど!

紗矢を早く地獄に落として欲しい。
一話が短すぎて、中々話が進まない。次巻を待つ、まだ話が進まない、また次巻を待つの繰り返し。
10巻目でもまだここかって感じです。
まぁ好きな漫画だから待ちますが、そろそろ展開を早めていかないとイライラしてきそうです。

2024年06月07日

無料でよんで気になって一気に購入しました!
内容はいいんですが、どうしても気になってしまうのが、女性の絵の下手さ!!!
メンズはだいたいほとんどがかっこいいのに、どうして女性はほとんどが下手なんですか!?次回からも購入したいと思いつつ、こんなに下手なら買うのやめようか悩むレベルです( ̄~ ̄;)

#胸キュン #スカッとする #じれったい

2024年06月03日