ジャイコさんのレビュー一覧
レビュアー
カップル爆誕
そうなるかな〜と思っていたけど、そうなったか!このマンガは、本当に嫌なキャラクターが出てこなくて、安心して楽しめます。タベサンカップルのマイペースな進み具合も、2人っぽくて良かった!
ベルの人柄が
ベルはホントにその癒し能力で、誰のトゲも抜いてあげちゃうのね〜。こんな子が現実に居たら、世の中平和だろうに。この調子で公爵の棘まで抜き去ってハッピーエンドになってほしい!
ネタバレ 購入済みドアップ
ついに想いに名前をつけたヒーロー。ド直球を放り投げましたが、その想いは届くのか?自己肯定感が低いヒロインは、曲げて受け取らないと良いのだけれど‥
いつからこんなに良い人に(笑)
アレン様、ホントにできた男になったなぁ〜。あんなに真っ赤に照れたりして、反則だろ〜。でも、いよいよラスボスが出てきそう。ベルの癒しパワーは、両親にも効くのかな?
ほのぼの
ジワジワと恋心が育ってきましたね。大きな進展は無いけどホントにジワジワ。ヒール役もスパイスになって、話が進む感じですね。ヤルモも憎みきれないんだよな〜
次巻どうなる?
気になるところで終わってしまった!気になる〜、ハヨ次、次!ウィスの狂気を知って、もっと知りたくなるロイド。でもウィスはいずれ来る別れと、離れられない過去の思慕から突き放して‥。あ〜、気になる!
ロイド回ですな
恵まれているはずなのに、満たされないロイド。誰にも理解されないことが、満たされることがない枯渇さした心を育てたみたい。ロイドの親が、良くないよ〜
ニブスギダァ〜
ベルは本当に5歳位からそっち方面の情緒が育っていないのね。アレンもここまでくると可哀想になる〜。まあ、友達が、よいアドバイスしてくれるのかな。