ジャイコさんのレビュー一覧
レビュアー
ほのぼの
ジワジワと恋心が育ってきましたね。大きな進展は無いけどホントにジワジワ。ヒール役もスパイスになって、話が進む感じですね。ヤルモも憎みきれないんだよな〜
次巻どうなる?
気になるところで終わってしまった!気になる〜、ハヨ次、次!ウィスの狂気を知って、もっと知りたくなるロイド。でもウィスはいずれ来る別れと、離れられない過去の思慕から突き放して‥。あ〜、気になる!
ロイド回ですな
恵まれているはずなのに、満たされないロイド。誰にも理解されないことが、満たされることがない枯渇さした心を育てたみたい。ロイドの親が、良くないよ〜
ニブスギダァ〜
ベルは本当に5歳位からそっち方面の情緒が育っていないのね。アレンもここまでくると可哀想になる〜。まあ、友達が、よいアドバイスしてくれるのかな。
出ました嫉妬ムーブ
アレンの嫉妬、最高です!あんまりかき回して欲しくないけど、もう少しレンが頑張って、アレンとベルの仲に良い影響を与えてくれることを求む〜!
出たな(笑)
サヤサンのお出まし(笑)振り切っていて逆に好きです。サヤサンにこんなに目の敵にされているリンって、ホントに自信がないんだろうな~。あんなに愛されてるのに。
リンの過去
リンがなぜ自信がない性格になったのかの理由回。でも、家出かぁ〜、何だか性格が後ろ向きすぎて、リンのこと応援しづらくなってきたな。そろそろ‥、心開いて良くないかな。
そろそろ意思をかためたら?
リン様、そろそろ読者が、じれったく感じてイライラし始めますので、バシッと覚悟を決めましょう。自信のなさもここまで来ると卑屈という言葉に置き換わってしまうよ~!
公爵の変化
公爵の変化がたまらんですね。健気な主人公に、見事にハマっていってニヤニヤ。一方、悪人ヅラの悪人たちは(笑)ザマァされに来るのか〜?
絵が綺麗です
ありがちな設定ですが、絵が綺麗でつい読んでしまいました。オススメ作品25%オフはズルい!好みど真ん中で、次巻も購入決定です。
最終フラグ回収か?
二人の仲は盤石になって、いよいよ初めに蒔いた当て馬ちゃんを良き方に導く流れでしょうか。本当に悪者が出てこない物語。主人公に皆、毒気を抜かれてしまうのでしょうね〜
やっとだよ
やっと、やっと2人の気持ちが通じ合った〜、長かった〜!で、これからまた一波乱?もうしばらく2人イチャイチャラブラブがみたいのに。